ID работы: 8796365

Прекрасный зеленый

Смешанная
NC-17
Завершён
53
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Любимая профессия

Настройки текста
— Итак, что он тебе сказал? — Киришима пытался хоть как-то успокоить Мину, но та продолжала плакать, пытаясь стереть слезы рукавом. — Мина? — Он бережливо гладил ее по голове. Киришима спускался по лестнице, иногда что-то напевая себе под нос. Он заметил ее на первом этаже, возле тренировочного зала. Она сидела у стены, ее рюкзак валялся на полу, а в руке она сжимала и так помятый лист бумаги. — Он…он просто отказал мне, я думала что та записка была его. — Девушка заправила волосы за ухо и попыталась успокоиться. — На ней было подписано: «Твой К». Она кинула смятый листок бумаги в стену напротив, в котором описывала все свои чувства к Бакуго. Сидела вечерком и выводила буковки черной пастой, проверяя наличие ошибок. Мина догадывалась, что Бакуго не любит ее, но она все продолжала верить, до сегодняшнего дня. Вытерев лицо рукавом ещё раз, она поднялась с белого кафеля и отряхнула юбку. — Спасибо что выслушал, я преблагодарна тебе. — Ашидо накинула на плечо рюкзак, швыркнула носом, уже направляясь к выходу. — Стой! — Киришима коснулся ее плеча, развернув на себя. — Прости, я… Он должен сказать что любит ее, что это была его записка, что он не хочет видеть ее слезы. Ему нужно просто осмелиться, быть мужественнее и храбрее! Если он хочет побеждать злодеев, то это ему должно быть по силам! Главное не думать о том что она может отказать. — Ашидо, это была моя записка, это я признался тебе в любви. Знаю, нужно было сразу тебе сказать и тогда бы ты не подумала, что это Бакуго. Но я не мог, мне было немного… — — Все в порядке, — Она обняла Киришиму и мило улыбнулась. — Я не знаю, люблю ли тебя Киришима, я никогда не задумывалась о тебе как о парне, но я подумаю. Хорошо? — Мина отошла от него и ожидающе взглянула в красные глаза. — Хорошо, ты не против если я провожу тебя до дома? Конечно же если ты не против! — Нет. Не против, можешь взять мой рюкзак пожалуйста? — Мина хихикнула, от чего на лице Киришимы появился румянец. Он взял ее рюкзак и счастливо заулыбался. Она не отказала ему, он еще может завоевать ее сердце, прямо как принц на белом коне! Он обязательно поблагодарит Каминари за совет. Если бы не он тогда, наверное Киришима бы и не признался ей. Никогда. *** Тенко и Изуку распахнули дверь в бар, поочередно входя в помещение. Здесь всегда было неуютно и плохо освещено. Всегда пахло спиртом и чем-то похожим на запах крови. Тенко не придержал дверь и та с хлопком закрылась, разрушив тишину. — Блять, я и забыл о ней. — Шимура прошел во внутрь, паркет был в какой-то черной херне, он попытался оттереть это красным кедом, встречаясь взглядом с Курогири. — Попросил бы вас не шуметь, — Туман опустил и сузил желтые искры глаз. — И ничего здесь не трогать. Пока Даби не вернулся. — Его внимание привлек Мидория, который поправляя волосы назад, улыбался кому-то в коридоре. Из него выходила Тога, она весело подпрыгивала и крутилась возле зеленоволосого паренька, иногда дотрагивалась до его плеч. — Вы пришли! Слава всем грехам! Я так скучала по тебе Изуку! — Девушка чуть наклонилась к Мидории. — Надеюсь что ты готов к нападению? Даби хотел бы из-под тешка прирезать пару особ из U.A. Прямо там где ты учишься с Шимурой! — Тога присела на барный стул, подзывая Изуку к себе. Мидория присел рядом с ней, иногда посматривая на Тенко, который завалился на диван. — Где остальные? Даби? Твайс или Спинер? — Его тошнило от запаха алкоголя, в то время как Тога привыкшая к нему, задумчиво постукивала по губам подушечкой пальца. — Не знаю. Они в любом случае придут, так как в прошлый раз, Даби от злости послал Чисаки куда подальше. Они очень сильно поругались и посражались прямо тут. То черное пятно это последствие драки. — Тога уловила непонимающий взгляд Изуку. — А точно, Чисаки это глава какой-то там еще лиги, я не помню название, но его прозвище — Оверхаул, знаешь такого? Оверхаул? Серьезно? Даби что от безвыходности и слабости решил сотрудничать с ними? О господи, в этом мире жить с каждым днем все труднее. — Знаю, Чисаки Кай из «Восьми заветов смерти»? — Мидория еще раз посмотрел на Шимуру, тот лишь от имени Чисаки поморщился и снова закрыл глаза. — И кто предложил сотрудничество первым? — Изуку вернул взгляд на Тогу. — Чисаки. Даби не мог отказать, типа у нас мало людей, большинство заняты и бла-бла-бла он будет нам очень полезен. — Она услышала, как громко стукнул бокал о барную стойку и посмотрела на Курогири, ему явно не нравилось о чем они говорят. — Наверное это нам действительно капельку поможет, но никто не знает наперед, поживем и увидим. Даби тихо вошел в бар, осматривая присутствующих. Тенко резко сел на диван, а Изуку от испуга повернулся к нему лицом. — Пришли наконец-то. Думаю что Тога уже разболтала здесь про все и вся? Да Тога? — Он закурил и присел рядом с Тенко. — Не ссы парень, мне твоя смерть вообще сейчас не нужна. Теперь тут еще и куревом пахнет, ну заебись. Мидория уставился на Даби и даже когда тот посмотрел в обратку, Изуку не отводил взгляд. — Чисаки, да? — Да, а тебе это как-то мешает жить? — Даби с дивана попал в мусорную корзину. — Нам не помешает, тем более это же не я к нему кабанчиком метнулся, а он. — Засмеялся Даби над своей шуткой. Мидорию вообще если честно ничего не волновало, правда с девушками в последнее время много мороки. Каждый день к нему просятся «на чай». Это его сильно раздражало, а с Бакуго он мог расслабиться и сходить погулять, иногда ходил к нему. Кацуки, если его узнать поближе, сволочью на самом-то деле не является. Это только первые впечатления, а если познакомишься с ним поближе, то можешь стать его другом. Изуку конечно это от него не нужно, потому что он носит временный статус «парень Бакуго» и пока что не собирается что-то менять. — Делай что хочешь, если это ничем мне не будет мешать, то пусть хоть женится на тебе. Даби нервно посмеялся. — Не волнуйся, продолжай резать своих подружек, тебе это ничего не испортит. Телок много и каждая к тебе как к меду прилипает. Можешь стать пчеловодом к примеру. Тога не сдержала смех и Мидория зло шикнул, дав понять что это ни сколько не смешно. Шимура сидел рядом с Даби, поэтому ему было сейчас вообще хуево, от этого мужика так и веяло: «я сожгу тебя при первой же возможности», и его это несколько напрягало. — Народ, я тут, Тога ты где? — Твайс и Спинер резко разрушили тишину и осмотрели Изуку с Тенко. — Детишки вы снова вернулись! Чего такие хмурые лица? — Заткнись Твайс. — Тенко никогда не ладил с этим дебилом в тупом прикиде. — Иначе я обещаю тебе скорое отсутствие видеть, чувствовать и вообще существовать. Твайс что-то про себя поразмыслил и решил пойти к Изуку. — Ну, а ты? Как тебе снова в старой компашке убийц? — Он попросил у Курогири какое-то вино и сел рядом. — Довольно скучно, но это пока что так. Когда мы будем резать героев, то возможно мне станет на процентов шестьдесят веселее. — Мидория посмотрел на Тогу, а та одобряюще кивала, она соглашалась со всем что говорил Изуку. — В твоем стиле. — Прокомментировал Спинер, который сел рядом с Тенко и изредко о чем-то с ним переговаривал. — Вполне возможно. — Мидория с улыбкой оглядел присутствующих. — Еще как никак вся ночь впереди.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.