ID работы: 8796365

Прекрасный зеленый

Смешанная
NC-17
Завершён
53
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Варваре нос оторвали

Настройки текста
Изуку направился в комнату за братом, тот был очень радостным. — При виде тебя, я уже предполагаю, что все прошло удачно? — Парень сел на кровать и довольно улыбнулся. — Еще бы, она была такой грустной, знаешь, мне даже кого-то напомнила. Только я никак понять не могу кого. — Шимура начал снимать с себя одежду, желая побыстрее принять душ. — Может кто-то из школы? Кстати тебе кто-то что-нибудь передавал мне? — Мидория посмотрел на свой телефон, ему приходили сообщения от Бакуго. — Я так не думаю, такую цацу бы я точно узнал. Ты бы видел ее, блондинка, с хорошей фигурой, поет как богиня. Ну как поет, пела. Я ее труп потом в прах обратил. От нее только горстка пыли осталась. А поклонницы твои смешнее некуда. Если они и вправду хотят с тобой мутить, то пусть будут добры, хотя бы на характер обратили внимание. — Томура закинул на плечо пушистое полотенце и ушел в душ. Изуку читал и отправлял сообщения Кацуки, иногда улыбаясь. Попрощавшись, он нашел какую-то тетрадь и озаглавил ее: «Эксперимент-Кач-чан.» И принялся записывать интересные факты, которые он узнал за недолгое время. *** — К-Кацу… Я, я не хотела, я не могла ей помочь, сначала о-он в-вотк-кнул ей нож в плечо, а потом…- Девушка с карими глазами рыдала, обняв Бакуго за плечи. — Кто этот ублюдок? Скажи. Скажи, кто убил ее! — Он зло посмотрел в ее глаза. — Я, я не знаю… Я не видела его лица… Бакуго шикнул и попытался позвонить, позвонить своей бывшей подруге. Они были знакомы с самого детства, она была очень красива и обладала хорошим голосом, помниться, она даже несколько лет встречалась с двумордым… — Я найду этого злодея, убью его и заставлю пройти через девять кругов ада! Я не прощу его, не прощу. Просто убью, даже говорить с ним не буду. — Кацуки отбросил телефон на кровать, нервно стуча ногой по полу. — Кацу, — успокоившись позвала кареглазая. — Я помогу тебе, мы поможем, и учителя, и Киришима, и Изуку с Тенко тоже помогут. Мы отомстим за нее вместе. Бакуго вспомнив Изуку, успокоился и лег на кровать. — Конечно, иди домой. Я хочу поспать. Урарака выключила свет, тихо закрыла дверь комнаты и спустилась по лестнице на первый этаж. Ее подруга позвала ее погулять с ней, но она немного задержалась дома, опоздав на полчаса. Услышала крик подруги и побежала на него. Ее дыхание замерло, когда она увидела, как какой-то человек в капюшоне воткнул ей нож в плечо. От страха, она сразу побежала к Кацуки, и встретила его по дороге к нему домой. Она поможет ему, они, они помогут. Ведь они герои! А герои помогают людям, не в одиночку конечно же. Урарака давно, еще года 2 назад влюбилась по уши в Изуку. Всегда мечтала как они будут гулять ночью, держась за руки. Изуку очень красивый и добрый, наверное, если она замерзнет, оденет на нее свою куртку… Все! Хватит! Нужно думать о Около! Как отомстить за нее и посадить убийцу за решетку! *** Мидория и Тенко шли в школу, попутно переговаривая, как вечером пойдут в лигу. Потому что им не надо повторять два раза. Им свои жизни дороже. Бакуго стоял у школы, Изуку согрело…нет, ничего такого. Мидория подошел к Кацуки и мило улыбнулся, Тенко тяжело вздохнул и зашел в школу. — Привет Кач-чан, — Он поправил волосы назад. — Пойдем на урок? — Нет. — Бакуго положил свою голову на его плечо, засунул руки в карманы. — Изу, я пиздец устал, у меня проблемы, я хочу чтобы ты помог мне. Изуку обнял Бакуго и посмотрел на людей, что иногда смотрели на них. Девочки что-то сказали, о том что у Бакуго болит голова и Изуку его проведет домой. — Чем я могу тебе помочь? и какие проблемы? Насчет Те-чана? Он знает, так что все в порядке, ты вчера ушел и мы даже переписывались по телефону, так что я не знаю о каких проблемах идет речь, это связанно со шк… — Мою подругу детства убили. — Он посмотрел на Мидорию. — Вчера, вчера твою мать! Какая-то тварь убила Около! Изу, ты должен мне помочь, он злодей! Урарака сказала что он возможно состоит в лиге злодеев! Если мы поймаем его, то и остальных тоже. — Кацуки сощурил глаза. Мидория улыбнулся, потому что знал, знал кто убил ее, знает с кем живет этот убийца, знает что будет очень весело наблюдать за мордашкой Бакуго, когда Изуку ему это расскажет. Что теперь нужно избавиться от Урараки. Возможно, отдать ее Тоге, как подарок на Новый год. — Все будет хорошо, мы отомстим и заставим его ответить за все. Я люблю тебя, и помогу тебе во всем, о чем ты только меня попросишь, можешь на меня положиться. — Мидория чуть нагнулся, быстро чмокнул Бакуго в губы. — Но я не хотел бы опоздать на урок, Аизава сенсей задушит меня. Так что пошли. — Как скажешь, сукин сын. И кто тебя целоваться учил? Изуку навеяло это плохие воспоминания, но он быстро отогнал их и мило улыбнулся. — На помидоре учился. — Наигранно серьезно сказал Изуку. Бакуго не сдержал смешка и пихнул его в плечо, Мидория хихикнул и они пошли в класс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.