ID работы: 8796365

Прекрасный зеленый

Смешанная
NC-17
Завершён
53
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ва-банк

Настройки текста
Кацуки получил сообщение Изуку прямо на выступлении группы девушек. Вроде бы шафл? Спросил, почему не сегодня, на что Мидория прислал улыбающийся смайлик. Согласился. Бакуго пока сходил до дома, переоделся, причесался, послушал ругань матери, кое-как ушел. Мидория быстро разделся, нашел подарки от своих поклонниц. Точнее, это были свечи и ароматизаторы, так же нашел какие-то искусственные цветы. Положил в вазу. Нашел вино. Неожиданно. Разлил его в вымытые бокалы, зажег свечи и переоделся. Послышался стук в дверь, дверь тихо скрипнула и Изуку вежливо помог гостю снять куртку. От Кацуки не ушли все те декорации, которые Изуку разместил на кухонном столе. Особенно свечи, их свет был единственным в квартире, а окна были зашторены, свет погасили. Поэтому была атмосфера романтики, что немного рассмешило Кацуки. — Присаживайся, Кач-чан. — Он отодвинул стул и сел за стол, Бакуго последовал его примеру. Огонек свеч немного колыхнул и только тогда Бакуго заметил вино. — Выпьем? — Предложил Кацуки. Изуку улыбнулся и с неподдельным интересом спросил: — За что? Блондин немного подумал и медленно поднял бокал, жидкость за стеклом булькнула. — За любовь. — Он улыбнулся, показывая клыки. — Ну? Мидория усмехнулся и в его руке оказался бокал с таким же алкоголем. Со звоном они столкнулись и тут же разъединились, а их содержимое было выпито до дна. Кацуки похвалил Изуку, вино было превосходным. На это Мидория предложил сыграть. — Что за игра? — Кацуки с вызовом смотрел на Изуку. — Оу, она очень проста. Я говорю тебе что-то, а ты должен угадать, правда это или не правда. Если не угадываешь, я причиняю тебе небольшую боль. — Ответил Изуку, его улыбка не внушала ничего хорошего. Но Кацуки, как его парень, даже не обратил на это внимание. — Ну давай, сколько вопросов? — Кацуки налил себе еще вина, Изуку тоже. — На сколько тебя хватит. Ну теперь Бакуго реально готов победить, он точно не проиграет ему. Мидория немного помолчал, задумчиво вглядываясь в глаза Кацуки, но потом как-то грустно улыбнулся. — Как думаешь, кому служила Химико Тога? Именно она же напала на Урараку? — Да, она. Мы с Ураракой узнали, что это был Даби. — Ответил Бакуго и отпил вина. — Верно. Готов к следующему вопросу? — Еще как. Один/ноль. — Предвкушая победу, Кацуки расслабился. — Хах. Тогда, как думаешь, Урарака сейчас в безопасности? — В смысле? Конечно, мы с ней часа два назад разговаривали. — Не верно. Один/один. — Холодно сказал Изуку и под взглядом Кацуки, подошел к холодильнику, вынул их него Шампанское. — Не веришь? Проверь. Кацуки настороженно взял телефон в руки и позвонил Урараке. Не доступна. — Ну что? Вопрос третий. Сколько в нашем классе злодеев? — В чистые бокалы, разлилось яркое шампанское, завораживая своим цветом. — К чему такие вопросы? Мало ли что та двумордый сказал. — Под острым взглядом Изуку, Бакуго помялся. — Ну, допустим, трое? — Верно. Трое злодеев. Два/один. — От куда ты знаешь? Мидория улыбнулся, попивая шампанское. — Секретик Кач-чан. Четвертый вопрос, как думаешь, кто убил твою бывшую подругу? — Его улыбка уже не казалась доброй. — Даби. — Оу, не верно. Два/два. — Он мило посмеялся над выражением лица Кацуки. — Тогда, пятый вопрос, как думаешь, я люблю тебя? — Что за вопросы… Думаю, да? — Его пальцы стали постукивать по столу. — Верно. Молодец. Три/два. — От этого Бакуго стало легче. — Шестой, я могу быть злодеем? Кацуки удивленно посмотрел на Изуку, а потом немного посмеялся. — Конечно же нет, Изуку. — Не верно. Три/три. — Что? — Его лицо исказилось в удивлении. — Ты шутишь? Изуку, скажи что ты шутишь! — Мидория молчал. — Тогда, все что было за школой, ты знал? И Тенко тогда тоже злодей? Вы с двумордым заодно?! — Кацуки хотел встать, но почему-то его тело не двигалось. — Кач-чан, последний седьмой вопрос. — Он устало сделал глоток шампанского. — Я убью тебя сегодняшней ночью? — Бокал со стуком поставили на стол. — Нет, Изуку, нет. Все это время, все это было ложью? Но, ты же любишь меня, почему тогда ты убивал дорогих мне людей?! — Его голос сорвался на крик. — Я убивал их, когда не любил тебя, когда лишь проводил с тобой маленький эксперимент. Но сейчас все по другому, я люблю тебя, что-то пошло не так и я не могу просто убить тебя! — Мидория вскочил со стула и сел на ноги Бакуго, в его кармане виднелся нож. — Я на столько привязался к тебе, что не могу просто порезать твою кожу. — Рукой он погладил его по щеке. — Знаю, что теперь мы враги, что ты разлюбишь меня, поэтому…ответь на седьмой вопрос. Если угадаешь, то я сделаю что ты попросишь, а если нет, то мне придется отдать тебя Тоге. Так как сам я не смогу причинить тебе вред, выбирай. — Он приобнял Кацуки за шею и взял нож в руки, зафиксировав между лопаток. Кацуки метался. Он не разлюбит его. Никогда. Хоть ему и обидно, за всех тех друзей, которых он любил. Бакуго не мог поверить, что Изуку злодей. — Сначала, ответь на один вопрос. — Какой же? — Нож уткнулся чуть сильнее. — Почему ты стал злодеем? Скажи мне, я хочу знать причину. Мидория немного помолчал. — Три года назад, до поступления в эту школу, мне понравилась одна девушка. Она была очень красива и мила, она с самого начала мне понравилась. Когда я признался ей, то она была такой счастливой, мы стали встречаться. Кино, гуляли до поздна, смеялись над глупыми шутками друг друга. Но как оказалось, у нее был любовник. Он был выше и сильнее меня. Я никак не мог сравниться с ним. В ночь, когда я узнал об измене, я накричал на нее и спросил, зачем она так со мной поступила? Она с ухмылкой сказала мне: — «Ты толстый слабак, с хорошими деньгами, я лишь воспользовалась тобой, так как ты был наивен и получила хорошую сумму. Признайся, тебе же нравились мои поцелуи? Мои комплименты тебе, слова о том, что я люблю тебя. Пойми, такого как ты, никогда не полюбят, взгляни в зеркало. Где ты и где я. Спустись на землю мальчик.» — Тогда, я почувствовал себя ничем. Хотел спрыгнуть с крыши, но меня спасла она, Тога. Дала мне надежду, а Тенко пошел за мной. Потому что знал всю ситуацию. Я сбросил лишний вес и обзавелся кучей поклонниц. Тогда я и понял, что быть злодеем хорошо. Я начал убивать всех девушек, которые пользовались парнями или любили их только за кошелек со внешностью. Я не видел, не вижу и не буду видеть в этом плохое. — Изуку почувствовал, как Кацуки обнял его. — Я отвечу на твой вопрос. Ты не убьешь меня. потому что я люблю тебя не за внешность, а за то, какой ты есть на самом деле. — Бакуго услышал, как нож упал на пол. — Четыре/три. Загадывай желание, Кач-чан. — Мидория поцеловал Кацуки в висок. — Если я правильно понимаю, в школу ты не пойдешь, будешь убивать телок и мы будем врагами? — Спросил Кацуки с грустным лицом. — Да. Прости меня. — Тогда, я просто перейду на черную сторону. Всего то. Мидория широко открыл глаза. — Кач-чан? Ты уверен? Не нужно ради меня так жертвовать, это же твоя мечта… — Я поменял мечту. Моя мечта, это ты, Изуку. — Бакуго поцеловал Изуку в губы, обнимая крепче. Изуку ответил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.