ID работы: 8796365

Прекрасный зеленый

Смешанная
NC-17
Завершён
53
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Провал

Настройки текста
— Что? — Денки и остальные одноклассники уставились на крышу. На пыльном кирпиче стояла лига Злодеев, но не это так удивило их. Скорее всего, это были две макушки, одна зеленая, а другая светлая. Оба насмешливо смотрели на своих бывших одноклассников. — Не может быть…- Тсую прищурилась. — Мидория? — Ее лицо выразило недовольство. Учителя приготовились к бою, а ученики последовали их примеру. — Оу, так они не струсят? — После этой фразы, Твайс усмехнулся. — Тогда давайте начнем! Тогда, поднялась дымка от пепла, раздались звуки взрывов. Где-то мелькали силуэты злодеев. Сами они хорошо ориентировались, а вот злодеи нет. — Это причуда Бакуго! — Блондин заискрился. — Что делать, учитель? — Укройтесь, не лезьте в драку, а то пострадаете. — Аизава хоть и дал указания, но видимо никто не желал им следовать. Начался бой. Из-за пепла и дыма было плохо видно, а причуда Тодороки и так создавала много проблем. Если говорить о Даби, то тот времени не терял, распространил опасный газ. От этого постепенно организм отравлялся и герои падали. Момо успела дать маски некоторым учителям и ученикам. — Не поможет… — Хриплый голос раздался за спиной девушки. Ее тело пронзила боль, причуда Тенко. Кожа распадалась на пыть и опала на освальт. Ее смерти не было заметно в дыме, но это и не нужно было. Так как причуда Момо не работала, без владельца. И маски рассыпались как и тело девушки. Уже предвкушая вкус победы, Даби усмехнулся. Но послышался сильный удар. От него остался кратер. А сила ветра снесла рядом стоящих. Всемогущий. Подумал Даби и не ошибся. Ветер разогнал дымку и были видны трупы большинства героев, а еще жившие, скрутились пополам и медленно умирали. Всемогущий стоял посередине. — Черт. — Выругался Даби. — Сваливаем. Мы и так перебили всех. С ним расправимся позже. — Уже подходя к порталу говорил Даби, но его остановила Тога. — Стойте, там… — Мужчина посмотрел в сторону кратера, рядом с ним, сидел Изуку, смотря вниз. — Малой! Прекращай! — Крикнул Даби, но позже увидел, как Мидория встал, повернувшись к ним лицом. На его руках был Бакуго. От этого, Химико вскрикнула, она уже давно привыкла к этому блондину. Остальные просто молчали. Мидория пустым взглядом осматривал лицо Бакуго. Тот умер мгновенно. Наверное, именно сейчас, Изуку ощутил, какого это, по настоящему терять близких. Изумрудный огонек поблескивал, уставившись на Всемогущего. С его глаз потекла слеза, которая разбилась о землю. — Убью…- Мидория медленно шел к своей цели, не отпуская Кацуки. Злодеи что-то кричали ему, но было все равно. Слышался только голос Бакуго в голове. Похоже, Изуку окончательно свихнулся. Всемогущий молча смотрел на подростка, даже не взглянув на труп в его руках. — Всемогущий, вы же знаете, какова моя причуда? — Пригрозил парень. — Знаю, Изуку. — Спокойно ответил герой. — Не боитесь? — Нет. Не боюсь, зачем мне бояться, если я просто могу…- Тут же Мидорию со всей силы ударили в голову. — Сделать так? Зв мгновенье, Изуку посмотрел на Кацуки и слабо улыбнулся, под крики злодеев. *** — Кацуки? Что-то ты перебрал. — Изуку увидел как Бакуго создал взрыв и замолчал. — Слышь ты, красавчик херов, я вообще-то из-за тебя так набрался! — Он шатнулся и Изуку поспешил помочь ему добраться до дома. — Не понимаю, почему виноват я? — Изуку опять поправил волосы и посмотрел на Кацуки. Тому стало лучше и он уже мог сам идти, но за словами не следил. — Нравишься блять ты мне, вот почему. — Бакуго посмотрел на Изуку и остановился вместе с ним. — Что? Я, тебе? Совсем что ли? — Изуку немного покраснел, оправдывая это холодом. — Слышь, я похож на того кому нравиться шутить об этом? — Бакуго подошел ближе, а Изуку отошел назад, протягивая ему тетрадь. — «Эксперимент Бакуго?» Что за дрянь? Улыбка расплылась на лице зеленоволосого. — Прости, я по девочкам, лучше прочти это дома. — Он развернулся на пятках и побрел домой, оставив своего парня на улице. Кацуки сначала прошелся глазами по листу, а затем начал внимательно читать каждую строчку. На последней было написано: «Кач-чан завладел моим сердцем, кажется, произошел Экскремент.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.