ID работы: 879638

Ты - моя жизнь

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шеннон. Мой любимый, самый родной. Я не могу видеть тебя уже три недели. Меня не пускают. Я не могу увидеть тебя. Не могу дотронуться. Три чертовы недели. Я медленно схожу с ума без тебя. Мне больно. На душе пусто и одиноко. Я не сплю уже очень давно. Я сбился со счета. Я не ем. Я не пью. Мне не хочется ничего. Я хочу тебя. Хочу чтобы ты был рядом. Я хочу обнять тебя, хочу касаться твоих мягких губ. Хочу дотрагиваться до тебя. Еще одна бессонная ночь. Я один сижу в пустой комнате. На пустой холодной кровати и не сплю. Каждую ночь из моих глаз льются слезы. Каждую ночь я говорю тебе. Говорю себе что все будет хорошо. Ты поправишься. Я снова смогу обнять тебя, смогу просто дотронуться до тебя. Я не хочу ничего. Я хочу чтобы ты был рядом. Со мной. Здоров. Я не хочу видеть тебя в той чертовой палате, под дурацкими аппаратами. Я хочу видеть тебя рядом. Хочу просыпаться и видеть твое личико по утрам. Хочу видеть как ты морщишь носик, когда солнышко попадает в окно нашей комнаты. Я хочу обнять и не отпускать тебя. Я устал, Шеннон, я устал ждать. Так прошла вся ночь. Пять утра. Я снова не спал. После той ужасной аварии прошло уже три недели. Я не знаю что с тобой, я не знаю что ты чувствуешь. Врачи говорят одно и то же. Ты не идешь на поправку. Ты лежишь в той палате между жизнью и смертью. Меня поддерживают. Я сквозь зубы улыбаюсь, не поднимая глаз. А ночью Шеннон я плачу. Я просто не могу без тебя. Семь утра, пора собираться. Я накидываю куртку, обуваюсь и спешу к тебе. Собираюсь с новыми силами и захожу в больницу. Меня уже все знают. Я каждый день провожу с тобой с 7 утра до 9 вечера. А дальше снова дом. Пустота и одиночество. Я не знаю какой сейчас день недели, не знаю какой год, я не знаю сколько я еще так проживу Шенни. Врачи снова говорят мне одно и то же. Сегодня я точно попаду к тебе, чего бы мне это не стоило. -Шеннон, тихо шепчу я. Я здесь. Я пробрался сюда, слышишь? Из моих глаз снова льются слезы. Впервые я затаившись могу дотронуться до тебя. Меня не пускают сюда хрен пойми почему. Я прислоняюсь губами к твоей перебинтованной руке, ощущаю тепло твоей кожи. Я так соскучился за тобой. Ты поправишься. Черт,ты же у меня сильный. Мы вместе прорвемся. Ты и я Шеннон. Ты и я. Через миг зашел лечащий врач Шеннона и чуть не взбесился, увидев меня, тот якобы вежливо попросил выйти в коридор. Он сказал. Кажется это последняя неделя? Черт всего неделя. Я не выдержал. Я заплакал. Прямо на людях. Плевать. Помнишь как ты учил меня всегда быть сильным и что бы не случилось не сдаваться? Я почти сдался. Не замечаю как быстро летит время, вот уже наступили чертовы девять вечера и мне опять пора уезжать. Я снова покину тебя там. Черт. Неделя. Я не проживу без тебя. Кое как добравшись домой я с грохотом заваливаюсь на диван и почти захлебываюсь собственными слезами. Почему так? Почему ты? За что? Всего неделя. Я распахнул глаза, посмотрел на бэбэшку, которую я оставил дома. На этом же столе. 3:17. Я поднимаюсь на верх и автоматически улаживаюсь на кровать. Я снова начинаю плакать. Я сломался. Я не знаю что делать и как жить дальше. Прикрываю глаза. Что я чувствую? Я проваливаюсь в сон. Утро? Или это? Нет не утро. Я чувствую. Касание к своей коже. Оно такое..родное и нежное. Я поворачиваю голову. Шеннон. Подрываюсь с кровати. И в наглую цепляюсь ему на шею. Обнимаю. Снова начинаю плакать. Как же я скучал за тобой. Я хочу коснуться его губ, но он словно отталкивает меня. Он не смотрит в мои глаза. Ничего не говорит. - Присядь. Шепчет он И я присаживаюсь на край кровати, он садится рядом. Накрывает своей ладонью мою. И не смотрит на меня. Куда-то вниз. В пол. - Сколько? - шепчет он. - Неделя. - Молчание. Он поднимает на меня взгляд а я смотрю вниз. Снова слеза. Она скользит по моей щеке, падает. - Шеннон, я не справлюсь,всхлипываю. Я обещал тебе что я не буду плакать но я сдался. Если ты уйдешь, я не переживу. Я совсем сломаюсь, Шеннон, я сломаюсь. - Малыш, - он шепчет холодным тоном. На нем нет ни единой царапинки. Идеальная кожа. Как до аварии. - я буду жить. Я обещаю тебе. Тру глаза. Открывая их. Понимаю. Это был сон. Никакой Шеннон не приходил, но я чувствовал его. В комнате светло. Сейчас день, или я уже схожу с ума? Нет. Это день. Я спал. Сколько время, мать вашу? Я подрываюсь с кровати и быстро спускаюсь вниз. На столе бэбэшка. 7 пропущенных. Я не смотрю от кого они я просто смотрю на время. Блять. 12. Шеннон. Я выскакиваю из дома. Лечу в больницу. Без изменений. Он все так же лежит там. На той постели, такой холодной и чужой. Кажется я начинаю слышать стук своего сердца. Или схожу с ума. Скорее второе. Да. Так и есть. Я смотрю на такого любимого, родного Ше хрен пойми сколько. В голове прокручиваются мысли. Хотя я не задумываюсь даже о том, что там. Все пусто. Я же могу потерять его. К нему в палату заходит доктор. Естественно от меня все скрывают. Он осматривает его, не касаясь. Все так же. Снова 9. Я возвращаюсь домой. Но сегодня я даже не иду к кровати. Я остаюсь в гостиной. Я смотрю на одну точку целую ночь. Жду рассвета. Так прошло и еще два дня моей жизни. Два ебаных дня без изменений. Сколько еще осталось ждать? Черт. Шенни. Звонок. Я поднимаю трубку. Алло? Что? Да. Он будет жить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.