ID работы: 8796415

"Демонические возлюбленные. После всего, что с нами было"

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Новая Ева. День 1-ый"

Настройки текста
Утро. Дом Муками. Солнце, светившее в окно, разбудило Юи. Она, сев на кровать, потёрла руками глаза и посмотрела в окно. -"Что? А где я?...Стоп. А я кто вообще???",-девушка оглядела комнату, увидев зеркало, она встала с кровати и подошла к нему. -"Это я...Нужно привыкнуть",- Юи вздохнула и начала шариться в комоде, на котором и стояло зеркало. Там она нашла расческу, украшения для волос, фотографию, крестик, одежду и другие полезные вещи. Девушка решила посмотреть фотографию. На ней был изображён мужчина с ребёнком на руках. -"Наверное это я",-предположила она. -"Так, в сорочке выйти как-то не очень будет. Надо одеться". Юи взяла вещи из комода и оделась. Она ещё раз посмотрелась в зеркало. - Ужасные волосы...- девушка сделала конский хвост, а украшения надевать не стала. Она подошла к двери и , вздохнув, открыла дверь. Там никого не оказалось. Лишь длинный коридор. Юи решила пойти направо, вскоре она нашла лестницу вниз и спустилась по ней. Девушка оказалась в большом холле. Одна стена была полностью сделана из стекла. Открывался красивый вид на сад. Позже Юи заметила светловолосого парня. - Доброе утречко, Кошечка! - парень помахал ей рукой и ярко улыбнулся. - Д..доброе, извините, а Вы кто? - ответила девушка. Парень вопросительно на неё посмотрел и его яркая улыбка пропала. Юи на секунду отвела взгляд, а когда она снова на него посмотрела, его там уже не оказалось. Это её немного встревожило. Вдруг, девушка почувствовала, что кто-то положил ей руку на плечо. Юи повернула голову. За ней стоял другой, парень с тёмно-зелёными волосами. - Ева-а, что с тобо-ой?...- спросил он. -"Ева? Так меня зовут???",- она немного отошла от него. - Оу, здравствуйте, не знаю, я ничего о себе не помню... - Юи внезапно погрустнела. - Вы... - Действительно ничего не помнишь? - перебил её парень с синими волосами. Он сидел на диване в конце холла и читал книгу. - А, нет, ничего...- Юи опустила взгляд. в следующую минуту послышался звук захлопывающейся книги и синеволосый парень оказался рядом с ней. Он взял её за подбородок и поднял её лицо. Посмотрев ей в глаза, он еле слышно сказал: - Неужели, всё-таки получилось... - Пра-авда?... - спросил парень с тёмно-зелёными волосами. Он еле видно улыбнулся. - Да, посмотри на её глаза. Только я не знаю, кого выбрала Ева. Нужно проверить, - ответил синеволосый. - Ах, да. Меня зовут Муками Руки, а его... - Азу-уса...Муками Азуса-а...- перебил его парень с тёмно-зелёными волосами. - Тот, со светлыми волосами это Муками Ко, и ещё один Муками Юма, мы все братья. Тебя зовут Ева и ты живешь с нами. Недавно мы попали в аварию, и ты видимо потеряла память,- объяснил Руки. - Интересно, кого же выбрала наша Кошечка? - с задорной улыбкой спросил Ко. Юи стояла в непонятках. У неё было столько вопросов к ним. - Руки-Сан, благодарю за объяснение, - девушка легко поклонилась. - Ха, наша сви...,- Юму кашлем перебил Руки. - Да, Ева действительно изменилась, - продолжил Юма. - Ну-с, идёте завтракать? - спросил Руки, при этом он улыбался. Другие увидев его улыбку немного смутились. Юи не понимала, что происходит, но ей это нравилось. Через несколько секунд, все начали переглядываться и улыбаться. - Да, я жутко голодная!- сказала Юи. Все кивнули, и они пошли в столовую. Юи шла очень близко к Руки. Вдруг, сзади она услышала шёпот. - Руки не был таким счастливым ещё с тех времён, когда мы ещё были людьми,- сказал Ко. - То-очно..,- подтвердил Азуса. А Юма улыбнувшись, кивнул головой. Юи, увидев, что все такие счастливые, тоже улыбнулась. - "Так странно, я их почти не знаю, но мне с ними так комфортно" - она ненароком взглянула на Руки, он просто сиял...Девушка хихикнула, и они пошли дальше. Столовая. В столовой Юи села рядом с Ко и Азусой. На столе было очень много всего вкусного и аромат стоял соответственный. Вдруг у девушки сильно заурчало в животе. Все начали смеяться. - Ешь давай, Ева! - сказал Руки, всё также улыбаясь. Тут раздался скрип двери, и в комнату вошел парень с алыми волосами. Юи сразу заметила, что у него были очень красивые изумрудные глаза. Её как будто тянуло к нему какой-то непонятной силой. Выражения лиц братьев Муками резко изменились, и Юи это заметила. Она встала из-за стола, но Ко резким движением руки толкнул её обратно на место. Из-за стола вышел Руки, он подошел к аловолосому и спросил: - Что нужно Сакамаки в моем доме? Парень с алыми волосами проигнорировал вопрос Руки и прошёл мимо него. Он подошёл к Юи и, взяв её за руку, буквально выдернул из-за стола. Юи не могла сказать ни слова, она на минуту потеряла дар речи. Вдруг, за другую её руку взял Ко. - Она никуда с тобой не пойдёт,- грозно сказал он. Аловолосый с силой притянул Юи к себе и они вышли из столовой. Юи молча шла за ним, как заворожённая. Они вышли из особняка и быстро направились к лесу. Пройдя километра два в лесу, он остановился и бросил грубый взгляд на девушку. После он прижал её к дереву и спросил. - Что эти чёртовы гады сделали с тобой?! Она смотрела прямо ему в глаза. - К..кто Вы?... Парень вопросительно посмотрел на девушку. - Всмысле кто? Юи попыталась что-то сказать, но у неё не вышло. Она очень часто дышала, сердце колотилось как бешеное. Он взял её за плечи. - Эй, Юи! Не вздумай сознание потерять, слышишь??? - аловолосый приложил руку к её лбу. - Чёрт, почему ты такая горячая? - по его лицу было видно, что он паниковал. - К..как тебя зовут?...- Юи сказала еле слышно, но он её понял. - Аято. Аято Сакамаки. Это сейчас вообще не важно!...- он осмотрел девушку с ног до головы. - Ай, чёрт с ним, - он прижался к ней почти вплотную. Слегка отодвинув одежду он взглянул на её шею. Кожа была без единого шрама, что было странно. Его сердце тоже билось быстро, но он не придал этому значения. Парень нагнулся, вдохнул аромат её кожи, он покраснел и задумался...Потом резко укусил её. Из отверстий в коже фонтаном брызнула горячая алая кровь. Он аккуратно облизал её... - Ты сегодня слаще чем обычно.., - бархатистым голосом сказал он. Юи тихо постанывала, что сильно возбуждало вампира. Она притянула его к себе и он укусил её глубже. На этот раз он пил кровь не отрываясь целую минуту. Следующие укусы на её теле он делал просто так, ему это нравилось. Юи уже теряла сознание от потери крови, когда он внезапно грубым голосом сказал: - Ох, это ещё далеко не всё...Не смей терять сознание, пока я тебе не позволю, слышишь? Юи кивнула и из её глаз полились слёзы. - Знаешь, ведь ты вся моя, твоё тело..,-он провёл рукой по груди Юи. - Твоя кровь, душа... И даже твои слёзы..,- он лизнул её солёную щеку. - Ты абсолютно вся моя... Вампир начал стягивать одежду с девушки, она не сопротивлялась, лишь плакала и смотрела ему в глаза. - "Что это...что это за чувство, я не могу шевелиться, хочется...хочется лишь принадлежать ему и делать то, что он скажет..." - подумала про себя Юи. Сняв с неё почти всю всю одежду, он кусал её, ставил засосы, целовал, изучал все её изгибы. Вскоре девушка уже не могла стоять на ногах и упала на него. - Ах, что с тобой поделаешь.., - он поцеловал её в лоб. - Всё ещё горячая... Аято одел её и взял на руки. - Моя маленькая...Я тебя... никому не отдам... И так они двинулись дальше в глубь леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.