ID работы: 8796415

"Демонические возлюбленные. После всего, что с нами было"

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Новая Ева. День 2-ой"

Настройки текста

***

      Всю дорогу Юи продолжала мучить лихорадка. По пути им встречались животные, но они их не трогали, добрались они без особых приключений. Несколько раз девушка бредила во сне, на что Аято не обращал особого внимания и только изредка поглаживал её рукой. Ночь 2:43. Особняк Сакамаки.       Вампир, распахнув двери в особняк, вошёл в холл и аккуратно положил Юи на диван. Аято сел рядом с ней и ещё раз проверил температуру. Жар не спадал. Девушка, тихо простонав, потянула вампира за край рукава. Он отдёрнул руку, встал и начал осматриваться. - Рейджи, я же знаю, что ты тут, покажись! - громко объявил Аято. Резко появившись за диваном, на котором корчась от боли стонала девушка, появился парень с тёмными волосами. Он так же резко, но хладнокровно ответил ему: - Хватит орать! На это Аято лишь цыкнул. - Ты время видел? Да, и зачем ты приволок сюда эту "леди", - так же хладнокровно спросил Рейджи. - Какая тебе разница? да и не... - Это был риторический вопрос, - перебил его тёмноволосый. Аято посмотрел в сторону, а потом бросил резкий взгляд на Юи. Рейджи понял в чём дело и всмотревшись в лицо девушки сказал: - Лихорадка. Неси в комнату. Аловолосый хмыкнул и с нежностью, взяв больную на руки, понёс её в комнату, Аято не был глуп и сразу понял, что у Юи не просто лихорадка. Когда он был около своей комнаты, Рейджи его спросил: - Что ты задумал? Он, толкнув его с прохода, ответил: - Ц! Я сам, тебе-то какое дело. - С лихорадкой тоже сам? - с гордостью спросил Рейджи. На это Аято отвел взгляд в сторону. Рейжди как ни странно его понял. Аловолосый занёс девушку в комнату и положил на кровать, сел рядом с ней на стул. Тем временем другой вампир осматривал Юи и искал что-то в своей книге. Через некоторое время он заявил: - Я понял. Сейчас приду. Аято проводил его взглядом. После чего взглянул на Юи. - Что же с тобой случилось, дурочка? - спросил он. Он нагнулся и поцеловал девушку в губы. Он снова взглянул на неё. - Ц!...Райто... - О), а ты думал, что поцеловав её, она проснётся?)) - он залился смехом. - Не твоё дело, свали уже! - Ха, ну ладно... - Райто ушёл, хихикая и презрительным взглядом осматривая парочку. В след за ним вышел и Аято, оставив девушку наедине с самой собой и лихорадкой. Выйдя в сад аловолосый вампир терзался догадками о том, что могло произойти с Юи. Свежий осенний ветер обдувал лицо, напоминая ему том, что эта простушка ему всё-таки не безразлична. Он ударил кулаком о стену особняка, и по стене поползла огромная трещина. С руки Аято потекла тёмно-красная холодная кровь. - Ц! Вампир развернулся и пошёл куда-то в глубь леса. Тем временем Рейджи боролся с лихорадкой Юи. Он дал ей отвар очень горьких трав. Девушка сначала отказывалась пить, но вампир её заставил. После принятия лекарства девушка спала спокойно. Рейджи не ушёл и остался в комнате с Юи, сам не зная почему, но он тревожился за неё. Субару несколько раз подходил к двери, но так и не решился зайти. Канато не хотел её видеть, так как он не простил её за Тедди, хотя и воовсе не она в этом виновата, а Шу, честно говоря, она была безразлична. Так и прошла их ночь... Утро 6:28. Аято зашёл к себе в комнату. Юи спала, Рейджи не было. Вампир сел за стол, надел очки и начал работать с какими-то документами. Через час он услышал тихий стон. Парень повернул голову и увидел Юи, сидящую на кровати. Она была вполне бодрой. - О, Блинчик, тебе уже лучше? - спросил Аято. - ? Да, чувствую себя хорошо, - ответила Юи и резко смутилась, вспомнив произошедшее в лесу. - Хех))) Милаха...- вампир сел рядом с ней на кровать. Девушка немного отстранилась. Аято это рассердило. - Ц! Он не стал ничего говорить и повалил её на кровать. Парень с ухмылкой смотрел на её лицо. Оно пылало яркой краской. Девушка отвернула голову в сторону. Её кожа так и манила вампира... - "Нельзя, нельзя!! Она сейчас слишком слаба, да и...в прошлый раз я выпил достаточно много..." - говорил про себя Аято. - А-аято-Сан, что вы собираетесь сделать? - спросила его девушка. - Юи, будь со мной честна... - вампир осмотрел её. - Ч..что Вы имеете в виду? Парень широко улыбнулся, показав свои белоснежные клыки. У девушки в горле образовался ком. Она зажмурила глаза. Аято нагнулся и нежно поцеловал шею, после чего отстранился. - Пить не буду, не хочу...Но, я сделаю это, если ты этого захочешь, - он легко улыбнулся и хотел было встать с кровати, но девушка взяла его за галстук и слегка притянула к себе. Вампир удивился. - Ты хочешь что-то мне сказать, зайка?) - аккуратно спросил Аято. Она кивнула. - Ну, говори) - А..Аято-Сан, от Вас так вкусно пахнет... - ответила Юи. Неловкая пауза. - Ха-ха-ха! Блинчик, что ты... - он не договорил. Вампир серьёзно посмотрел ей в глаза. - Что с глазом? Девушка проигнорировала вопрос. Юи притянула его к себе с силой и парень упал на неё. Она поцеловала его в губы. Аято ответил тем же. Жар разливался по их телам. Сердце билось в частом ритме. Умело управляя языком он страстно целовал девушку. Через некоторое время Юи слегка оттолкнула его. Он не хотя отстранился. Девушка, задыхаясь, возбуждённо смотрела на Аято. - Хех, ты меня так без языка оставишь, Блинчик))) - подавив смешок, сказал он. - А-аято-Сан, я не знаю, что на меня нашло... - Знаешь, что я не хило так возбудился, - намекнул вампир. Юи, обняв парня, продолжила поцелуй. Аято одной рукой расстёгивал ей пуговицы на блузке, а другой стягивал юбку. Девушка ласкала его спину и постанывала от удовольствия. Вдруг послышался стук в дверь и дверь распахнулась. - Рейджи, блять!! Ты как всегда вовремя!! - парень закрыл собой полураздетую девушку. - Тебя в школу вызывают, с ней вместе кстати, - вампир прищурил глаза. - И обоих за прогулы в одни и те же дни... - он вздохнул. - Одевайтесь, ваша форма на кровати рядом, - Рейджи выдохнул и вышел из комнаты, закрыв дверь. - Ц! Вот, вот... Гад, а!! - психанул Аято. Юи обняла его сзади. Она слегка поглаживала его по груди. - Аято-Сан, успокойтесь, - нежно прошептала ему девушка на ухо. Он повернулся к ней и поцеловал в макушку. - Да, Блинчик. Нам пора. И они начали собираться в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.