ID работы: 8796767

100 выстрелов любви

Гет
PG-13
Завершён
82
_КысЯ_ бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 глава: Эгоистка.

Настройки текста
4 глава. Чарли испепеляла шокированным взглядом Кьюпид. Девушка тщетно пыталась убегать от черных, как тьма, глаз принцессы. Но девушке не удалось сбежать от гипнотического взора, и они посмотрели на друг друга. Небесные глаза словно погрузились в дремучую лужу. Безмятежность тьмы, еще больше пугало свет. Такой гипноз тьмы продержался не долго, Кьюпид сумела вырваться. Стояла неловкая тишина. Такая тишина раздражала принцессу, и она сказала шепотом: — Ты пыталась их свести? — Спросила Шарлотта с еле видным унынием. По спине Кьюпид пробежали мурашки. Неужели ее раскрыли? Это конец? Кьюпид тут же подскочила от раздумий что принцесса ее раскрыла. Она начала мямлить. — Эм, я… Они… Выстрелила… — Девушка еле слышно проговаривала слова, что принцесса ее почти не слышала. Затем, Кьюпид уже более уверенным голосом сказала: — Это были любов… — Любовь? Они втрескались в друг друга? — Перебив, начала осведомляться принцесса. Кьюпид, чтобы хоть как-то выйти из такой неловкой ситуации, стремительно закивала… Очень зря, она еще долго будет жалеть об этом. Чарли потемнела. Ее вечный невинный взгляд, превратился в хищный. Впервые за долгое время Чарли испытывала такое странное чувство-ревность. Но увидев страх в глазах Кьюпид, она с трудом изобразила улыбку, и повернулась к ней. — Ты, наверное, не знала, но милашка по имени Вэгги, уже занята… Мной. — С видным раздражением сказала принцесса. — Это… Я не знала… — Сказала с грустью Кьюпид. Она соврала. Конечно же она знала все о них, но даже не думала, что все у них серьёзно. Ей было стыдно. Она должна была подумать, что вообще кто-то может не захотеть встречаться с тем, кого он не любит. Эгоистка. — Ладно, это не твоя вина… — С удивительным спокойствием сказала принцесса. — Но ты… — Не важно, просто оставь меня одну, пожалуйста. — Попросила Шарлотта. Даже не попросила, а потребовала. Кьюпид послушно вышла из помещения, ощущая за спиной печаль девушки. Дверь сразу закрылась, словно принцесса только и ждала, чтобы девушка. Но вместо того, чтобы уйти в свою комнату, Кьюпид прижалась к двери, и тихонько приложила ухо. Подслушивала. ROV Чарли «Невозможно. Они просто не могли. Кьюпид бы тоже не смогла пойти на такое. Ладно, это не важно, важно — найти анти-стрелы. Когда-то очень давно я сталкивалась с этим случаем, но тогда я была мала. Нужно расспросить об этом у родителей!» End ROV Чарли. Внимание Шарлотты привлекла странная непрезентабельная книга, которая уже окуталась толстым слоем пыли. Она подошла к фолианту, и своей белоснежной рукой убрала кусок пыли. Вскоре, она поняла, что просто испачкала ладонь. Тогда, взяв тряпку, девушка слегка протёрла обложку книги. Теперь, обложка обрела темно-алый цвет, и теперь можно было увидеть заголовок фолианта. Но, Чарли быстро поняла, что было написано это на другом языке. — Черт, это похоже древнедемонический… — Прошептала Чарли, рассматривая древние демонические иероглифы. Символы излучали таинственность, что приманивало любопытство Чарли. Она зашла в «Hell-Translator», и стала искать среди других языков тот, который ей был нужен. Вот, она нашла. — Так, древнедемонический… — Маленький указательный палец нажал на значок со соответствующими символами. Девушка начала искать на клавиатуре символы с обложки фолианта. Язык она понимала, но очень слабо. Символы были похожие на нынешние, но с огромными отличиями. Наконец, девушка допечатала иероглифы. В переводе гласилось: «Любовные стрелы. Инструкция. Часть 1.» Конец 4 главы. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.