ID работы: 8796767

100 выстрелов любви

Гет
PG-13
Завершён
82
_КысЯ_ бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 глава: Конец

Настройки текста
5 глава. Весь день Чарли переводила у себя в кабинете весь фолиант. После перевода, она принялась за чтение. Ее темные глаза внимательно смотрели в телефон, и изредка поглядывая на книгу. Она по привычке читала вслух, что ее и подвело… За дверью все слышала Кьюпид. — «Нужно срочно действовать!» — Подумала Кьюпид, и побежала со стрелами на улицу. Теперь, она хотела выстрелить во всех этими стрелами, и быстренько вычистить следы. За этим хаосом наблюдала Блонди. Она проклянала себя, что вообще показала этот мир Кьюпид. Но Блонди ничего не рассказывала другим, хотя Кьюпид уже давненько никто не видел, что насторожило уже учителей. В Аду, пребывание Кьюпид было лишь 3 дня, а в школе целый месяц. Девушка прицелилась. Ее первой целью были Черри Бомб и Сир Пентиус. Зная, что скорее всего эти двое наделали дров, Кьюпид пошла туда, где было больше всего взрывов. Свой такой «талант» она называет «Купидонской интуицией». Ее талант не подвел, там действительно находился корабль Пентиуса, а возле него и Черри Бомб. Вишнёвые бомбы лишь немного задевали корабль, ведь «Взрывная штучка» не могла не так прицелиться, видя что с его другом произходит нечто странное, или можно сказать ужасающие. — Эй, Энджел! Ты чего, совсем больной?! Что эти курицы сделали с тобой?! — Кричала Черри, одновременно сражаясь с Пентиусом. Ответа не последовало. Пока Черри сражалась, это дало немного времени Кьюпид чтобы прицелиться. Вот, она выстрелила с Сира, затем в Бум. — Ты, ты… Такая Бум… — Прознес Пент. — А ты такой… Пентиус… — Ответила Черри. Глаз «Взрывной штучки» смотрел на личико змея, совершенно ничего не замечая вокруг себя куча яиц, что медленно умирали от патронов винтовки Энджела. — Отлично! — Произнесла Кьюпид. Девушка вновь навострила лук. Она направилась в студию телеканала «Новости 666». На проходе ее встретили два охранника. Один мужчина, другая женщина. — Что тут забыла, бестолочь? — Удивительно грубым голосом спросила женщина. — Проваливай, тут пиво не продают. — Сказал мужчина. Еще не совсем понимая, что делает, Кьюпид выстрелила в мужчину. Сразу же, она повернула его тяжелую голову в сторону женщины. Зрачки тяжелого охранника превратились в два сердца. Мужчина «навалился» на женщину, и крепко обнял. — А-а-а! Урод, ты чего творишь?! Отпу-у-у-у-у-у-усти меня! — Женщина из-за всех сил пыталась вырваться из хватки своего напарника, и покрывала его отборным матом. Кьюпид сразу проникла внутрь. Последнее, что она слышала позади: — Вот ведь громила… Чтобы спрятаться от посторонних, девушка быстренько побежала в женскую уборную. Заперевшись в кабинке тихонько начала ждать подходящего момента. Уже через 15 минут в уборной запахло дымом. От резкого запаха девушка поморщилась. Быстро выглянув из кабинки, она заметила знаменитую телеведущую Кэти Киллджой. Держа между указательным и средним пальцами сигарету, Кэти смотрела на себя с немного безумной улыбкой. Во взгляде страстной телеведущей читалось явное высокомерие, и чувство собственной важности. Алый костюм с мини-юбкой подчёркивали красоту злобного демона, что только придавало ее стерва-стилю еще большей изюминки. Девушка-купидон наблюдала плавными движениями Кэти около зеркала. Отвратный запах никотина, что еще никогда не чувствовала Кьюпид, плохо сказался на самочувствии милой девушки. Голова начала кружится, а нос начал заполняться слизью. Появилось резкое желание чихнуть. Девушка не смогла подавить желание организма. — Апчу! — раздался громкий чих. Сразу же Киллджой резко повернулась к источнику звука. Хруст шеи сильно испугал Купидона. Кэти откинула почти догоревшую сигарету в раковину, и подошла к третьей кабинке, где была Кьюпид. Телеведущая нахмурилась, Купидон затаила дыхание. Лежа на холодном полу, девушка сжимала за спиной стрелу. Кэти издевательски улыбнулась. — Ха! Очередная лесбушка пришла посмотреть на великолепную Кэти? — Спросила Киллджой. В ответ молчание. — Молчишь? — На это телеведущая своей рукой подправила костюм в области своей объемной груди, словно подразнивая демонетку, которая по мнению Киллджой там была. — Знай тогда — это тело не для тебя! Сейчас я выбью из тебя всю дурь! Еще не успев среагировать Купидону, Киллджой всей силой выбила дверь! Кьюпид перевернулась в следующую кабинку. Затем в самую первую. Киллджой улыбнулась. — Если ты мне не объявишься сейчас, то ты уже труп. — Холодно сказала Кэти. — КЭТИ, ТЫ ГДЕ ШЛЯЕШЬСЯ?! — Прокричал внезапно ворвавшиеся Том. Купидон быстро воткнула стрелу в глаз Кэти. — Т-том? — Да -я! Скоро перерыв закончится, нам нужно готовиться! — Раздражительно сказал Том. — То-о-о-о-о-о-омчик… — Киллджой накинулась на телеведущего, и заключила в обьятья. — Э… К-кэти, з-задушишь… Вот и выстрел в Тома. Купидон пробежала мимо них, и скрылась. Через 1 час. Купидон тихонько зашла в отель. Но на пороге ее ждали Радио Демон и принцесса Ада. На их лицах блестела довольная улыбка. — Дорогуша, ты похоже проиграла. — Сказал Аластор. — Да, Кьюпид. Мы все знаем. — Сказала Чарли. — Ч-что? — Мы нашли связь с мисс Локс, и она нам все рассказала. — И что вы будете со делать?.. — Хмм… — Аластор задумался. — Так-как ты еще юна, наказание будет не будет жестким. — Может, просто простим, Ал? — Ну нет, дорогуша. — Тогда… Два демона отвернулись от Кьюпид, и стали шептаться. Радио Демону пришлось нагнуться, чтобы быть наравне с лицом принцессы. От такой картины Кьюпид покрылась румянцем. — Мы придумали. — Держи, дорогуша. — Аластор протянул огромную стопку листовок девушке. — У тебя есть куча времени все их расклеить. — А как же…? — А! Все кого ты влюбила? Яйца Пентиуса попросили оставить все так, а то они устали подтирать слезы их босса от корейских сериалов про любовь. А продюсеры новостей тоже так захотели, ведь тогда не будет вечных драк Кэти с Томом. Так что… Ты молодец, наполовину. А Вэгги и Энджелу мы дали ту розу, что избавляет от любви. — И что же она показала? — Она… Ничего не показала, она сгнила… Похоже, между ними только ненависть. — Сказала смеясь Чарли. — Ну что ж! Меньше слов-больше дела! Иди, юная леди. — Сказал Аластор, телепортировав Кьюпид на улицу. Радио-Демон чуть шире улыбнулся, и посмотрел на Шарлотту. — Ты уверен, что она это заслужила? — Спросила с грустью Шарлотта. Она чувствовала на себе вину. — Абсолютно. Не стоило совать свой маленький носик в Ад. — Сказал Аластор, закрепляя окончательно свое утверждение. — Ах, может, ты и прав. — Сказала Чарли с грустной улыбкой. Аластор поднял пальцем подбородок девушки, и посмотрел ей в глаза, заставляя девушку краснеть. — Не стоит грустить из-за маленького проступка ребенка. Улыбнись, и пойдем готовить джамбалайю. Шарлотта улыбнулась, и пошла за Радио-Демоном. У Кьюпид. Девушка продила по округе Ада и клеила листовки. Вскоре клей закончился. — Да ну! — Сердилась Кьюпид. Вскоре девушка заметила рядом проходящего бездомного. Она подошла к нему. — Сэр, возьмете оставшеися 500 листовок? — 50 долларов, и в расчете. — Ну… отнесите пожалуйста их до этого здания! — Девушка показала далеко вперед. — И там вам дадут за это целых 500 долларов! — Да? — Конечно! — Ну ладно… — Бездомный взял огромные листовки, а вскоре около Кьюпид появился портал и ее подруга — Блонди. Девушка смотрела на Купидона с раздраженностью, но Купидон лишь посмеялся и вошел портал вместе с подругой. Уже в комнате их ждала злая учительница. — Так-так-так! Кьюпид, как не стыдно пропадать на три месяца, даже не сказав об этом директору! — Ругалась Баба Яга. — Ну я… — Ну-ка, предъяви мне свои оправдания, чтобы не получить наказание! Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.