ID работы: 8796842

Взгляд из тьмы

Гет
R
Заморожен
103
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 64 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Чарли наконец подходила к особняку, она очень долго шла и валилась с ног от усталости. Чтобы добраться до злосчастного дома ей пришлось потратить уйму времени и сил. Так как таксист отказался ехать дальше по этой глуши, (как он выразился) и бедной девушке пришлось идти час по зарослям. Но это того стоило.       Она вышла к большому, двухэтажному, кирпичному строению. Дом был стар, но довольно красив. Но Чарли он показался жутким, но она так устала что было уже плевать.       Она уже хотела войти в дом, но дверь была закрыта. - Что? А где я ключ возьму то? В письме не было сказано где его искать... Оставив вещи у каменного сломанного фонтана, она пошла искать ключи Несколькими часами ранее        Чарли с удивлением читала завещание, которое дала ей мама. - Люциус Магне, Кто это? Вы мне о нём не рассказывали... - Это двоюродный брат твоего отца, я видела его только на фотографиях, судя по рассказам неприятный тип. Ответила ей мать - Неужели ему действительно некуда было деть этот дом, раз он решил отдать его мне... - Ещё с завещанием шло письмо для тебя.        Лили дала Чарли Конверт с красной печатью. Чарли раскрыла его и принялась читать:

Привет моя дорогая!

Очень прискорбно что мы так и не увиделись, но поскольку ты мой единственный родственник с которым у меня нет конфликтов, пишу тебе это. Мне осталось недолго, я чувствую это, но я должен тебя предупредить, не приезжай в этот дом без крайней необходимости, потому чт...       Письмо обрывалось, Чарли не могла понять был ли почерк просто неаккуратным или человек очень торопился.       Маме она решила не говорить про письмо, чтобы не волновать её лишний раз.       И в этот же день она решила поехать в этот странный особняк, сказав маме что едет к подруге. В настоящее время       Чарли уже обрыла весь сад, который был кстати был подозрительно ухоженный, но Чарли было не до него, она искала дурацкий ключ.        Когда она уже всерьёз подумывала залезть в фонтан, в поисках ключа, она заметила вазу около порога.       Засунула руку в неё, Нащупала ключ и что то ещё. - Ура наконец то! Взвизгнула от радости Чарли К ключу была приклеена на скотч записка: В хозяйской спальне все ключи. - Ещё бы её найти...       Девушка открыла дверь и вошла. В доме было довольно холодно. Она начала осматриваться, Шарлотта находилась в просторном, тёмном холле, Повсюду висели разные картины и стояли чудные статуэтки. Всё было обставлено дорого и со вкусом. Но Чарли тут не очень понравилось, слишком жутко и темно для такой милой девушки как она.       Она включила свет без особых ожиданий что он заработает, но как не странно он включился. - Даже свет есть. С лёгкой улыбкой сказала Чарли       Теперь видно всё было гораздо лучше, посреди холла были две Большие лестницы на верх, и две арки направо и налево. Она пошла осматривать правую часть дома, Многие комнаты были закрыты. К концу осмотра правого крыла ей удалось найти одну кухню, гостиную, ванную, небольшой спортзал и одну спальню.       Время уже приближалось к двум часам ночи, и она решила завтра продолжить просмотр комнат, так как сейчас она очень хотела лечь спать, сейчас она уже представляла: как принесёт вещи и ляжет в мягкую и тёплую кроватку.       Девушка пошла на улицу за своими вещами, но каков был её ужас когда она их не обнаружила. - Где мои вещи!? Я же оставила их тут! Там же мой телефон! Кричала она в ужасе, пока в доме, стоя в тени, рядом с её вещами, кто то посмеивался с её реакции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.