ID работы: 8796842

Взгляд из тьмы

Гет
R
Заморожен
103
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 64 Отзывы 17 В сборник Скачать

Чёрт не любит скучать

Настройки текста
      Так и не найдя свои вещи Чарли легла спать и подсознательно заперла дверь. Как только девушка заснула, в комнате появилась тень, а из неё вышел мужчина. - Хм милая девочка, пришла отдать дядин долг?

***

Чарли проснулась рано утром, хотя обычно она любила поспать подольше.       Сразу она заметила странности, дверь была открыта на распашку, но Девушка помнила как она заперла её перед сном. Но на этом сюрпризы не закончились... Как только она зашла в холл, она увидела стоящий перед дверью розовый рюкзак, который вчера пропал без вести, а сейчас мирно лежал перед дверью.       Она не знала как он туда попал, но была рада что он нашёлся. - Где же ты вчера был то? Я же тебя искала... Отчитывала она рюкзак, как человека, это позабавило наблюдателя стоящего за Шарлоттой, но она конечно же не знала что он сзади. - Ладно, надо написать маме что всё хорошо и я в порядке.       Чарли полезла рюкзак в поисках телефона, но не тут то было, его не было. - Где же он? Я же его клала! Я помню он был тут! Вопила девушка, вытряхивая всё из рюкзака.       Аластора, (а именно так звали демона) эта реакция посмешила, и он случайно усмехнулся. Девчонка внезапно обернулась, и с испуганным лицом пошла туда, где только что стоял демон. - Я точно что то слышала... - Ауу! Тут кто нибудь есть? Прокричала девушка, прекрасно понимая что никого тут по идее быть не может. -Ага, так я и отзовусь Сказал шёпотом демон и испарился.

***

      Ещё немного покричав Чарли убедилась то что, она одна (так она думала)       Она и так уже была на нервах, так что чтобы себя не накручивать, она убедила себя в том, что она забыла телефон дома.        Когда на часах было восемь часов утра, она решила позавтракать, достав из рюкзака небольшую бутылку молока, кукурузные хлопья и какао, Она сделала себе незамысловатый завтрак.       Когда она поела, она решила погулять по дому. Она осмотрела полностью левое крыло, почти всё было открыто. Но ничего интересного она не нашла, детская, ванная и много жилых комнат - все как одна       К вечеру ей стало скучно, и она пошла в избранную собой ранее комнату. Она сделала себе какао и вернулась в комнату. Через десять минут, девушка совсем расслабилась, она пила ароматный какао и читала интересную книгу.       ничего не могло пойти не так. Нет, могло... Чертяге стало скучно, и он решил её расшевелить.       Чарли спокойно читала, никого не трогала, как вдруг внезапно в комнате выключился свет. Воцарилась полная тьма, девушка решила поспешно выйти из комнаты чтобы взглянуть, есть ли свет во всём доме.       Она подошла к двери чтобы выйти, но та была заперта. - Что за бред!? Я же её не заперала! Начиная паниковать заверещала девушка, ей было девятнадцать лет, но она боялась темноты...       Пока она умирала со страха, за дверью зажав рот рукой ржал демон.       Поняв что за дверью кому то очень весело, она пришла в ступор. Кто там может быть? Она затихла и стала ждать, с ужасом смотря на дверь. Но ничего не происходило. И в ожидании она заснула.       Она ему понравилась, такая пугливая, но пытается быть храброй.

Долго ли она продержится?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.