ID работы: 8796946

Инъекция

Смешанная
NC-17
Завершён
12
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Яд

Настройки текста
Кто-то прострелил колесо машины. Это ещё раз доказывает, что всё не случайно. У Майского в машине найдётся всё и запасное колесо тоже нашлось. Фесовци заехали на стоянку фес, Майский подхватил Оксану на руки и они вместе с Валей и Стёпой побежали в здание. Там их встретила начальница непонимавшия происходившего. -это, что ещё такое, спросила Галина Николаевна в своей привычной манере. -Валя всё потом сейчас нужно понять, что вкалоле Оксане, отозвалась Валя. Майский уложил Оксану в буфет на диване и Валя побежала брать анализы. В это время Стёпа рассказал начальнице, что с ними произошло. — ну совсем криминальный мир распоясался. Лови не лови, а вот какие прыткие! Возмущалась Галина Николаевна. Тут в буфет вбежали Шустов и Ваня. — что с ней? , спросил Ваня. — ей что-то вкалоли, а вот ты сейчас это и выяснить. И Валя вручила Тихонову пробирку с образцом крови Оксаны. Галина Николаевна поставила к Оксане охранника и собрала всех в переговорной. — и так, что нам про всё это известно? Спросила начальница. — ей вкалоли какой-то яд его компоненты я пока синтезирую. Отозвался Иван. Тут в разговор вступила Валя: состояние Оксаны пока стабильное, но она досих пор без сознания. — мы имеем дело с очень опасной группой приступников. Они знают кто мы и кем работаем. Подал голос Шустов. Я пробил по базам Савка, которого упоминал приступник- это криминальный авторитет, которого мы недавно посадили. И дароже всего ему обошлось именно нападение на Оксану. — видео он решил закончить начатое, но зачем? Сказала начальница. — А что делать мне и Стёпе, спросил Майский? Галя: выходить из здания в одиночестве очень опасно, так что берите с собой Игорька и отправляйтей к Оксане домой надо выяснить, кто эти люди, которые так дерзко орудуют и нападают на наших сотрудников. — тут в кобине ворвался охранник, которого Рогозина приставила к Амелиной. — она очнулась, закричал он на одном дыхании. И всё разом разом рванули в буфет. Валя прибежала первой. — Оксан как жи ты нас напугала! — а что произошло? Неудомевающи спростла Оксана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.