ID работы: 8796946

Инъекция

Смешанная
NC-17
Завершён
12
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

На грани

Настройки текста
— теперь всё будет хорошо, ответила Валя. И побежала за приборами. Тут все остальные вбежали кучей и начали балаган. — успокойтесь и пожалуйста не всей толпой. У вас много работы дайте Оксане покоя, разозлилась Галина Николаевна. Когда все ушли прибежала Валя и начала измерять показатели. У Амелиной была высокая температура и давление. Она Отошла от Оксаны, которая ктому времени уже уснула. -как она? , спросила Рогозина. — Галь нужно чем можно скорее найти антидот этот яд не пройдёт бесследно. Мне кажется при появлении оперативников они просто не могли сними справиться и вкололи ей небольшую дозу Тихонов уже работает над составляющими яда. — ладно Валь я пошла, нужно выяснить, что здесь происходит. — хорошо Галь, а я пока посижу с Оксаной. Тем временем в квартире Амелиной. — смотрите, что я нашел, подозвал к себе напарников Игорь.Здесь на подоконнике следы обуви видимо приступник скрылся при виде Майского. — а я нашел волос в прихожей и он не Оксане, отозвался Стёпа. Тут подал голос и Майский: я тоже нашёл что-то интересное. Здесь осталась тряпка с помощью которой усыпили Антонову. Оперативники доложили обо всём начальнице и отправились в фес. В лаборатории тоже вовсю я имела работа. Иван непокладая рук трудиля ради Амелиной за ними давно заметили интрижку. Начальница зашла к нему в кабинет: ну как Иван какие результаты? — результаты есть Галина Николаевна. Во первых я выяснил возможных сообщников Мухамеда Савчак это Андрей Береснев и Данила Волков. Я уже отправил их фото в розыск. — а что с ядом? — я пока выделил несколько компонентов и передал их Антоновой. — хорошо Иван работаем. Нужно полностью выделить все составляющие яда. — да товарищ полковник. — ну Тихонов я просила тебя меня так не назавать! — а вы железная леди даже в такой ситуации не теряете чувство юмора. Тем временем в буфете — Оксана выпей тебе поможет, заботилась как мама о Оксане Валя. Сейчас Оксана была больше похожа на меленько растрёманного воробушек, чем на эксперта лучшей службы страны. — спасибо Валя, произнесла Оксана хриплым голосом. — Оксан как себя чувствуешь? — Мне кажется так плохо ещё никогда не было. — ничего потерпи скоро Ваня синтезирует всё компоненты яда и мы сможем подобрать антидот. Об одном воспоминании о любимом на истощённом от болезни леце девушки проскальзнула еле заметная улыбка. Но не для Вали, она сразу всё поняла. Валя заснула у оксаны на плече и проснулась от того, что та закалилась. А из буфета выбегал молодой человек с шариком в руках. — чёрт. Держите его, закричала Валентина, но тут подоспел Майский и поймал беглица. Валя сразу же переключилась на Оксану девушка задержалась. Валя побежала за набором для реанимации. И успела как раз вовремя. Тут подбежала Галя и она совместными усилиями заставили Оксану дышать, но она вновь была без сознания. — чёрт дело принимает ещё более серьёзный оборот. Кто так хочет её смерти, что готов пробраться даже в фес. У фес было больше вопросов чем ответов. Вали удалось привести Амелину в сознание, но её состояние стремительно ухудшалось. Температура подскочила до 40.Давление кое-как удалось нормализовать. — прости Галя это я вовсём виновата я уснула и не смогла её защитить. — не кори себя злоумышленник смог пробраться в фес и преодолел все уровни защиты он всё равно смог бы ей вколоть очередную дозу к счастью его поймал Майский и он уже в допросной. — Галина Николаевна в комноту вбежал Иван задержали 2 из квартиры Амелиной. А что произошло? Спросил эксперт увидев хмурое лицо начальници и вали. -на Оксану снова напали, но теперь уже в фес! Пояснила начальница. В допросной Майский уже допрашивал наподавших. -ублюдки что вы ей вкололи! — всего лишь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.