ID работы: 8797158

А все началось с ненависти...

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
А это новогоднее утро началось с плохого настроения. Том на удивление встал рано и пошел на кухню. На кухне был Эдд. Вдруг раздался сонный, замучанный голос. Это был Торд. — доброе утро вам. - раздался голос рогатика. — доброе… - это был недовольный голос Тома. Он сел на стул около стола опиревшись на локоть руки. — как всегда наш глупый том недоволен - грубо ответил коммунист. — пф. ты будто всегда в хорошем настроении. — я вот пытаюсь всегда. — ребята не ссорьтесь! - перебил парней Эдд. — ладно… - ответил Том. Через час позавтракавши парни пошли в ТЦ, покупать всем подарки к новому году, не оставаться же всем без подарка. Чтобы не узнать, что каждый друг другу подарит, они разошлись В итоге они все встретились в середине ТЦ, где был фонтан. Том стоял близко к этому фонтану. И тут Торд задумал одну вещь. Торд столкнул черноглазого в фонтан, мило посмеясь. — хехех, прости Том.) - тихо сказал Торд. -… - промолчал Том — ребят, нам уже надо выходить. - промолвил Эдд. — ладно, но с этим пидором я не поеду. - ворча говорил черноглазик. — ой да ладно, зато я поеду. - ответил коммунист. Потом, когда они отходили от фонтана, то Том и Торд шли сзади всех. Торд немного подбежавши к Тому, задел его локтем и поцеловал в щеку. Он побежал дальше спиной и показал ананасику сердечко руками. Том покраснел, и задумал поговорить с ним уже дома. Когда парни вышли из машины, они зашли в дом. Том быстро повел Торда в комнату к себе. — КУДА ТЫ МЕНЯ.. - не успел договорить Торд, как Том уже затащил его в комнату. Том запер двери на замок, и посадил Торда рядом с собой на кровать. — что ты собираешься делать. - прошептал рогатый. — а вот сейчас объясни, что было в торговом центре. - говорил Том. — а… - склонивши голову молвил Торд. - я к тебе что-то чувствую. — ясно. - серьезно сказал Том. Омежка открыл двери Торду. — хорошо, я. пойду? — иди. Альфа вышел из комнаты Тома и заперся у себя в комнате. Он сел в угол комнаты, сел на колени, положив на них подушку, тихо плакал в неё. — вот будет новый год, он узнает какие я к нему сильные чувства испытываю. - захлебываясь в слезах сказал ушастик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.