ID работы: 8797158

А все началось с ненависти...

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Утро 31 декабря. После сна торд остался в своей комнате. он сильно переживал, что может случиться с Томом. Том же просто лежал смотрев в потолок. Его ничего не тревожило, он просто смотрел. Торд все же вышел из комнаты и пошел на улицу, там он посидел на мокрой от росы траве, и покурил. Потом он вошел в дом, в это время Том был уже на кухне. Торд распахнул двери и сел на стул. - надеюсь то что будет вчера не повторится. - грубо произнес Том. - ... - Торд просто молчал. В обед, когда все уже проснулись и позавтракали. Торд сделал то, чего не ожидали все. Он умудрился признаться Тому, хотя Том и сам знал об этом. Черноглазый просто косо посмотрел на Торда и отошел в свою комнату. Коммунист же одел капюшон и лег на пол, закрыв рот руками. Эдд и Мэтт пытались его успокоить, но все напрасно. Парень просто ушел в комнату в слезах и закрылся. Торд пытался сам себя успокоить, он делал все, чтобы успокоится. У него получилось. Он лег на кровать и заснул. Проснулся он уже вечером, когда парни накрывали стол к новогоднему вечеру. Из-за двери он слышал все, что они говорили. - Почему ты ему отказал? - спросил Эдд. - Зачем соглашаться, если я его ненавижу всем сердцем. - фыркнул черноглаз. - Помни, все начинается с ненависти, даже любовь. - ... - Том молчал. - все равно не соглашусь. - а ты согласись, посмотри как он будет рад. Он же любит тебя. - пытался уговорить Эдд. - ладно... Но он вряд-ли уже спросит. - а попробуй ты, все может начаться с тебя. - хорошо.. Том подошел к двери в комнату Торда. Торд же услышал шаги и пытался принять позу, которая больше всего похожа на сон. Он сделал это, и тут же в комнату вошёл черноглаз. - доброе утро.. э... - Том растерясь в том, что нужно было сказать, наляпал неизвесто чего. потом он исправил это, и сел на колени. - Торд.. я знаю, что я зря отрицал тебе в этом, но.. я тебя люблю.. я знаю, эти чувства взаимны, можешь ничего не говорить. После этих слов оба прослезились. Торд обнял черноглазого, и не мог сдержать слезы. Его выпирало плакать. В 23:50 - Ребята, уже скоро следующий год, идите за стол. - говорил Эдд. Торд взял за руку Тома и они пошли за стол, они сели рядом. Том как обычно выпил больше всех. Он слишком сильно флиртовал с Тордом, он уже предлагал все, что мог. В 1:00 Том уже спал за столом, поэтому парни пошли спать. Эдд и Мэтт разошлись по комнатам, а Торд относил Тома к ему в комнату. Поскольку в честь праздника Торд тоже выпил, он сам ели донес его. Но все же когда донес, он положил его на кровать и сам тоже лег. В итоге они заснули вдвоем на кровати Тома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.