ID работы: 8797158

А все началось с ненависти...

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
Утро. 7:23 Торд проснулся и приоткрыв глаза , осмотрелся. Увидев рядом спящего на полу Тома , хентайщик слегка покраснел и умилился такой картине. Но время шло , так что Торд встал и вышел из комнаты , оставив дверь приоткрытой и спустившись со второго этажа , парень зашёл на кухню. Не заметив Эдда и Мэтта , Торд задумался. - [Ну и куда эти два голубка улетели? хах...] - пронеслось в мыслях курильщика. Вскоре Торд услышал тихие шаги по лестнице. Ну , кроме двух парней дома никого не было , так что можно было легко догадаться , что это Том. Том спустился с второго этажа и встал в дверном проёме кухни. Теодор же , обернувшись , спросил у черноглазого : - как спалось , Томми?) - н-не называй меня так... - пробубнил Том , слегка покрасневши. - ладно , но всё же. - а так спалось нормально. погоди , где Эдд и Мэтт? Немного пораздумав , хентайщик ответил : - я без понятия , если честно. - оу , ясно... Отведя взгляд куда-то в сторону , Том вздохнул , после чего подошёл и открыл холодильник , доставая от туда всё нужное для яишницы. - что ты будешь делать? - спросил рогатый. - яишницу готовить. пока Эдда не будет , я буду заниматься готовкой , ты ведь не против? - конечно же нет , Том. Слегка улыбнувшись , Том повернулся обратно к столу и положил туда всё что нужно , начиная готовить. Через 15 минут завтрак уже был готов и положив его на тарелку , обладатель синей худи поставил тарелку на стол и позвал Торда. Спустившись по лестнице , Теодор сел за стол и начал уплетать яишницу. Том же просто наблюдал за этим. Доев , Торд встал из-за стола и помыв тарелку , подошёл к Тому сзади и обнял его. - спасибо , было очень вкусно~ - н-не за что... - проговорил Том , покрасневши. Курильщик , отпустив Тома и взяв его за руку , повёл за собой черноглазого в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.