ID работы: 8797158

А все началось с ненависти...

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
На утро Торд, проснувшись раньше всех, вышел на улицу, достал из кармана зажигалку, поджег сигарету, и пошел дым.       позже не обнаружив хентайщика на месте Том искал его по комнате, но нигде не мог найти и из-за этого перепугался, он вышел на улицу одевши перед этим одел капюшон и нашел Торда. Тот же, не увидевши черноглазого , просто стоял и смотрел вдаль покуривая сигарету. Том крепко вцепился к Торду с обнимашками. Торд повернулся, и взяв сигарету в руку обнял парня. Позже они как-то вошли в дом и Торд поцеловал черноглазика в лоб. - пойдем в комнату? Ну а тот просто кивнул головой, прижался к Торду и они медленным шагом отправились к комнате. В комнате же Торд сел, облокотившись спиной об стену, а Том лег ему на колени. Так они просидели около часа, и значительно покраснев сорвался и поцеловал Тома, тот же также покраснел и вбился головой в шею Торда и обнял его. А под эту атмосферу на улице пошел снег. Уже нападало значительно много снега. - пойдем на улицу? - конечно И Том быстро выбежал на улицу, но не успев, так как его задержал Торд, и дал свою куртку. Том дальше побежал и начал делать снежного ангела. Торд посмеялся и вышел на улицу. Том встал, и не заметил стоящего за ним Торда. Ещё раз оглядевшись он тихо подкрался к сугробу и Торд схватил его и утащил в дом. Том посмеялся и пошел опять же к себе в комнату, а за ним и Торд. Курильщик лег вдоль стены в углу свернувшись клубком и зевнув незаметно заснул. Том немного обернувшись на Торда, сел возле него и умилился. В щели двери появился Ринго. Он пошел к парням, и лащился к Тому. Том обернулся и погладил его и Ринго ушел. - странно как-то..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.