ID работы: 8797194

Былые времена

Гет
PG-13
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

3. Акеми и Курама.

Настройки текста
— Вы нас никогда не поймаете! Акеми, скорчив рожицу своим преследователям, побежала через густой непроглядной лес. Возле засохшего дуба, её ожидал Томоэ. По плану лисицы, он должен поднять её на дерево, куда люди бы не дотянулись, а потом они вдвоем закидают их лисьим огнём. Акеми пыталась петлять, что бы уйти от погони и упростить задачу, но мешок с едой был весьма тяжёлым. Приближаясь к месту назначения, Акеми дала знак, что бы Томоэ приготовился. Он увидел её и вытянул руки вниз. Лиса закинула мешок на спину и прыгнула вверх вытягивая в ответ свои руки. Он крепко схватил её и начал помогать залезть. Вдруг, ветка на, которой они сидели обрывается и...их ловит ёкай тэнгу. — Ты как раз во время Синдзиро! — Просто я понял, что вы не справитесь без меня — Бука. Он держит их за руки и летит подальше от врагов. Преследователи кричат им вслед проклятия. Акеми посмотрела на Синдзиро и улыбнулась, подумав про себя, насколько он силён, раз выдерживает двоих. Она не понимала за что его обзывали. Он хороший друг и отличный тэнгу!

***

— Синдзиро! Акеми проснулась с криком и опять холодным потом. Ей кажутся подозрительными эти сны-воспоминания. Зачем они ей снятся? Зачем они напомнили ей тэнгу? — «Постойте-ка... Я уже видела его где-то... То изображение на экране телевизора! Точно! Он так вырос... Что он делает среди людей?» — Акеми? Что случилось? Ты звала Кураму? — на крик лисы прибежала Нанами. — Какого Кураму? Нет, я звала Синдзиро... — В мире людей, его сценический псевдоним — Курама. — Как название его родной горы...? А что он делает в этом мире? — Тут он работает певцом и является айдолом. Он кумир тысячи девушек. — Но... Разве он не стал вождём его родной деревни? — Нет. Он сбежал от туда из-за насмешек. — Бедный Синдзиро... — К слову, почему ты его звала? Тебе что- то приснилось? Ты можешь пойти сегодня со мной и Томоэ в школу и увидеть его там. — Но почему его не было, когда я первый раз пошла? — Он болел. Сегодня выходит с больничного. — Ладно. Тогда я пойду одеваться. — Я тоже пойду. — Спасибо, что рассказала. — Ничего особенного. — «Соболезную Кураме... За что его так?» Ребята вышли из храма Микаге и направились в школу. По дороге, Акеми все так же любовалась современными джунглями. Небо ясное, солнце ярче чем обычно и поэтому было ужасно жарко. Даже в летней форме, которую Нанами купила для лисы. На полпути я заметила парня, ростом примерно, как Томоэ и волосы бордового цвета. Прищурившись Акеми узнала в нем Кураму. Её глаза расширились от удивления и она побежала в ту сторону, попутно зовя его по имени, что бы он обратил внимание и остановился. Она вспоминала по пути всё те моменты, которые провела с ним вместе. Насколько она помнила, он любил её в детстве, но она могла ответить взаимностью. И сейчас, даже если он до сих пор любит её, она не изменит своё решение. Он просто хороший друг. — Курама! Синдзиро! Курама медленно оборачивается. Он думал, что это опять надоедливые фанатки. Но услышав своё настоящее имя, решил посмотреть кто это. Он обернулся и его глаза расширились, а зрачки сузились. Он стоял в полном шоке. Это была его подростковая любовь. Акеми... Настольгия накрыла его словно одеяло. Столько приятных моментов. Но вот он вспомнил, что она его отшила... Без разницы. Главное лишь то, что она сейчас здесь. В мире людей. С ним. — Акеми! — Синдзиро! Он обхватил её всю руками и крепко-крепко обнял. Он уткнулся носом в её волосы. Персиковый шампунь... — «Раньше она вся пахла персиками, так как очень любила их...» — даже такую мелочь он помнит. — Ты пахнешь персиками. — Тебе нравится? Ты же знаешь, что я их люблю, хе-хе... — Я очень рад тебя видеть! Ты не представляешь как! — Я представляю, ведь я так же очень рада. Мы не виделись с тех пор, как ты стал слишком занят обязанностями будущего вождя...но...как я понимаю...ты сбежал с горы? — Верно. Меня там не понимали и дразниои из-за крыльев, но сейчас... Сейчас я Курама — поп-звезда Падший Ангел. — И тебя устраивает такая жизнь? — Вполне. — Ладно. Пошли в школу. О себе расскажу, когда придем. — Постой! — Курама схватил лису за плечо — Помнишь я тебе признавался в любви? Я до сих пор к тебе неравнодушен. Мое предложение все ещё в силе. — Прости... — она нежно убрала его руку — Но я не могу принять твоё предложение. Мы все ещё можем остаться хорошими друзьями, как и всегда. Хорошо? — она поцеловала его в щёку и убежала к богине и лису, догоняя их. Она словно специально пыталась ещё сильнее разжечь чувства Курамы этим поцелуем. Тёплый след остался на щеке. Синдзиро коснулся его рукой и улыбнулся. — «Она будет моей. Даже если она влюбится в кого-то другого...» — с этими мыслями он двинулся в школу.

***

Во время последнего урока тэнгу передал через Ами записку для Акеми. В ней было место встречи и время. Она не догадывалась зачем он её позвал. Отказываться она и не думала. Она передала записку обратно таким же путем, но написала, что придет. Курама позвал Акеми на крышу после уроков. Когда хранительница хотела было уже подняться по лестнице на место назначения, ей путь преградил Томоэ. — Ты куда? — Какое тебе дело? — Никакое. Просто интересно. — Ну вот иди отсюда, раз никакого. — она оттолкнула Томоэ, но он в ответ схватил её за руку — Ты что творишь? На крышу я иду! Мне надо встретиться с Курамой. — Зачем? — Я не знаю! — она отдернула руку и злобно посмотрела на Томоэ — Он просто позвал меня поговорить. Отвянь. — Понятно. Иди, раз опаздываешь. Томоэ проводил взглядом Акеми, заподозрив, что-то не ладное. Он знал тэнгу и поэтому опасался худшего варианта развития событий. После его попытки съесть сердце Нанами, лис больше не доверяет ему и не может оставить с ним своих друзей. Особенно Акеми. — Если ты с ней что-то сделаешь, грязный тэнгу, то пожалеешь. — Томоэ решил подслушать их. Так, на всякий случай. Ведь он знал о чувствах Курамы к Акеми и думал, что он может посягнуть на её честь и этого лис опасался больше всего. Когда Акеми пришла на место встречи, Курама уже ждал её. Он стоял и смотрел вперёд. Он услышал, как вошла лиса и обернулся. Тэнгу тепло поприветствовал девушку и обнял. Оказывается, за спиной Акеми, он воткнул иглу шприца ей в шею и шепнул ей на ухо: — Ты должны была соглашаться на мое предложение добровольно... — К-курама? Что ты мне вколол!? — Эта сыворотка на время ослабит тебя и ты не сможешь сопротивляться. Я подготовился. — Н-но... Ты же любишь меня! — Да, я все так же люблю тебя и не могу понять, почему ты не можешь полюбить добровольно такого как я! — Ты подлец... Он медленно надвигался с лицом хищника. Акеми испугано смотрела в глаза тэнгу. Впервые лиса оказалась на месте жертвы. Ей было очень страшно и единственное, что она сказала: — Томоэ...помоги мне! Вдруг, откуда ни возьмись, появился Томоэ в киногаши. В его левой руке красовался веер, а в правой — синее лисье пламя. — Не распускай руки, грязный тэнгу! — Ч-черт... Томоэ запустил один из своих листочков в Кураму. Тот превратился в страуса. Снова. — Томоэ... — силы Акеми иссякли и она без сознания упала на колени хранителя. — Что же этот ворон сделал с тобой? Надеюсь всё будет в порядке. А пока, спи...

***

Томоэ весь вечер сидел с спящей девушкой, ожидая её пробуждения. Он с интересом смотрел на её черные как уголь волосы, пухлые алые губы, бледная кожа с голубоватым подтоном и изумрудные глаза. Она тихо сопела маленьким аккуратным носиком. Внешность так манила и хотелось попробовать её всю. — «С детства она совсем не изменилась... Все такая же красивая.» Удивившись и отбросив эти мысли, Томоэ подошёл поближе, что бы ещё лучше разглядеть девушку. Он наклонился к лицу и почувствовал размеренное дыхание. Лис хотел было наклониться ещё, но вдруг Акеми открыла глаза. Их губы были лишь в пару тройку сантиметров от друг друга. Лисица сильно покраснела, но ничего не сказала. Они молча находились в такой позе около минуты. Но Томоэ нарушил тишину и коснулся своим лбом её лобик. Акеми густо раскраснелась, но все ещё молчала. — Температуры нет. Я думал, что ты заболела, но оказывается тэнгу просто использовал зелье опустошения. Я приготовил тебе поесть, что бы набраться сил. — Э-э-э... А, н-ну д-да... К-конечно... — Ты чего красная такая? — Ничего... Акеми надолго запомнит эту ситуацию. Ей казалось, будто он хотел поцеловать её. — «Да ну, бред. Не мог он! А может...?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.