ID работы: 879731

Beautiful.

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мини. (Тайный поклонник)

Настройки текста
История Мини. Вернувшись после школы, Мини снова обнаружила коробку конфет. Она была счастлива, но ей было безумно интересно, кто же её балует такими подарками? Она взяла коробку, на этот раз там была бумага, на которой было написано: «Я безумно люблю тебя» Мини улыбнулась, открыла калитку и зашла в сад. Она села в беседку, положила коробку конфет на столик. Её собака по имени - Бэк быстро прибежал к ней, начал облизывать её и класть лапы на её колени. Она начала гладить пса, и начала ему рассказывать свою историю. - Представляешь Бэк, у меня есть поклонник, который меня любит. Он всё время приносит мне конфеты или цветы. Наверное, он высокий и красивый, а может он страшный ботаник. Будем надеяться на лучшее, мой маленький, да? Если бы ты только мог со мной говорить, ты сказал мне, кто же этот незнакомец. Мини вздохнула, взяв коробку и записку, она пошла в дом. Она открыла ключами дом, кинула сумку на пол, по пути в комнату она всё пыталась понять, на чей подчерк похожа надпись. Мини зашла в свою комнату и плюхнулась на кровать. Она начала стягивать с себя, до ужаса зауженные джинсы. Когда она одела: спортивные шорты и майку до пупка, она взяла наушники и поводок Бэка. Мини пошла на пробежку и заодно, выгуливать Бэка. Пока она бежала, её локоны разлетались по разным сторонам, капельки пота текли по её идеально плоскому животу, музыка просто взрывала ей мозг, а она всё думала, кто же этот незнакомец? Она добежала до фургончика с мороженным, взяла фруктовый лёд. Села на скамейку и следила за тем, как играют дети. Бэк игриво бегал по парку. Вскоре Мини доела мороженное и пошла домой. Когда она разглядывала подчерк, лежа на кровати, до неё дошла гениальная идея. Она дождалась возвращения отца. - Папочка, можно у меня кое о чём попросить? - Да милая, конечно. - Можешь поставить видеокамеры на заборе, что бы было видно кто приходил к нам, когда нас не было. - Мини, зачем тебе это? - Мне очень – очень нужно, папочка. – умоляла Мини - Хорошо, завтра установим. - Спасибо папочка. Мини поцеловала отца в щёку и пошла к себе в комнату. Она открыла своё ноутбук и начала переписываться. Она переписывалась с парнем, в кого давным-давно влюблена, он конечно же знает об этом, но у него есть девушка. Она думает о нём ночами, всегда представляет, как они будут ходить вместе за ручку, какой у них будет первый поцелуй. Больше всего на свете она боялась, что об этом узнает Аманда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.