ID работы: 879731

Beautiful.

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джеймс. (Двуличность)

Настройки текста
История Джеймса. Сидеть перед ноутбуком целый вечер и дожидаться её, чтобы очередной раз пожаловаться, какой ужасный день он прожил, в репертуаре Джеймса. Он уже хотел набрать её номер, но она появилась в сети, в тот же миг, как он достал свой мобильный. Он нервно ждёт, когда же она ему напишет, но не сдержавшись, парень набирает свои первые слова… «Почему ты так долго, я тебя ждал. Может, сходим, прогуляемся?» Долго ответа ждать не пришлось, девушка сразу согласилась. Джеймс встал со стула и направился в свой гардероб. Он надел помятые джинсы, белую майку, от которой видно каждый его мускул тела, ну и конечно же кеды. Он взял свой сотовый и набирая телефон Мини, Джей выходил из своего дома. - Встретимся около парка.- резко сказал парень - Хорошо.- мило сказала Мини и бросила трубку Он забежал в цветочный магазин, купил одну белую розу и поторопился в парк. Уже ждала его девушка, в лёгком сером платье и на высоком каблуке. Он умилился ею и подбежал к ней сзади. Мини испугалась и легонько ударила Джеймса по голове. Он поднял её и положил себе на плечо. Они дошли до скамейки, и Джеймс отпустил её. Он отдал ей розу и повернулся к ней. - Мини, ты очень красива в этом платье, луна освещает твою красоту.- внезапно промолвил он - Спасибо, мой прекрасный принц.- посмеялась Мини - Ты же знаешь, что я не могу с тобой проводить много времени, ведь я могу и влюбится в тебя, а у меня есть малышка Аманда.- мило улыбнулся Джеймс - Я это понимаю.- вздохнула девушка и облокотилась головой о его плечо Джеймс поцеловал её в лоб. Спустя пять минут, Мини взяла Джея за руку и они пошли в самую гущу парка, откуда открывался чудесный вид на звёздное небо. Они легли на мягкую траву и считали звёзды. Мини уснула, и Джеймс это заметил. Он поднял её на руки и отвёл к себе в дом. Парень тихонько пробежал с Мини мимо родителей и поднялся к себе. Он положил её на свою кровать и лёг рядом с ней. Джеймс водил пальцами рук возле её волос, лица и шеи. Не удержавшись, парень нежно поцеловал её в губы и отпустился до шеи. Он нежно провёл кистью, убрав её волосы с её милого личика. Он продолжил целовать её шею… Спустя несколько минул, его телефон, который стоял на вибрации, начал издавать звуки. Джеймс немедленно взял трубку, это оказалась Аманда, которая хотела зайти к нему. Джеймс начал говорить, что он сейчас не дома. С первого этажа, доносились звуки, как мама Джеймса открывала дверь. Джей на носочках спустился вниз посмотреть, кто же пришёл. Как и следовало ожидать - это была Аманда. - Чёрт.- крикнул он про себя Однако папа Джеймса слышал, как его сын уходил гулять и сказал это Аманде. Девушка поблагодарила родителей и вышла из дома. - Пронесло.- прошептал парень Когда Джеймс поднялся к себе, он не обнаружил симпатичную девушку по имени Мини.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.