ID работы: 879731

Beautiful.

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Логан. (Любовь к маме вечна)

Настройки текста
Как обычно, парень проснулся к 12 дня. Этот соня, никогда не просыпается вовремя. Даже сейчас он проснулся не сам, а сообщение Аманды пробудило его. «Логан, я тебе звоню, зайди в «Skype», это срочно». Парень достал свой ноутбук, который лежал над его головой, на полке. Он вошёл в сеть. Не проходя и секунды, Аманда, уже трезвонила сонному Логи. Положив ноутбук на подушку, Логин лёг на вторую и взял трубку. - Ало. - хриплый голос Логана, был очень мужественен. - Привет, Логан, я хочу пригласить тебя на свою вечеринку сегодня, которая состоится в 9 вечера, ты же придёшь? – мило улыбалась в камеру Аманда. - Привет милый. – девушка лежавшая в постели Логана, начала засасывать его в губы, как пылесос. - Эм, наверное, я тебе позже перезвоню. – начала чувствовать неловкость Аманда. - Пошла на хуй! – выкинул незнакомку со своей постели, Логан. – Так на чём мы остановились? – мило спросил Логан, будто, флиртуя. Девушка сидела не промолвив и слова, всё ещё чувствую неловкость. - Эй, Аманда, ты, что застыла? – пытался привести в чувства девушку, парень. - Всё, всё хорошо. – начала заикаться девушка. - Я приду, если там будет хорошая выпивка, можно ещё пару стриптизёрш. – посмеялся Хендерсон. - Выпивка будет, а вот со стриптизёршами проблема. – продолжила тему девушка, начиная смеяться. - Хорошо, я согласен. – улыбнулся он. Аманда залилась краской, от его милой улыбки и ярко выделявшихся ямочек. - Хорошо, я рада, что ты придёшь. Больше не буду тебя отвлекать, кстати, привет твоей девушке, ты немного груб с ней. - Она не моя де… - не успев договорить, Аманда уже выключила Видео-звонок. *** Логан встав с постели, споткнулся об пьяную девушку, уже лежавшую на полу, что-то говоря под нос, во сне. - Эй, ты, как тебя там? Давай вставай и убирайся отсюда. – пытаясь привести в чувства девушку, парень хлестал девушку по щекам, но не так уж и сильно. Девушка не пробуждалась. Тогда, парень решил отнести её в душ. Он закинул её на плёчо и понёс.Легонько положив её в ванну, он включил ледяной душ. - Давай же, малыш, просыпайся. – хихикнул Хендерсон. Девушка начала закрывать лицо от холодной воды. - Ну, наконец. – вздохнул Логан. – Держи, вытирайся и, чтобы духа тут твоего тут не было, поняла? – Кинул резко в неё сухое полотенце. Девушка со страхом начала быстро кивать и влезать из ванны. Она вышла из ванной комнаты. Парень, дал ей сухую одежду: свои старые джинсы и бело-голубоватую майку. Девушка быстро спустилась на первый этаж. Пробежав через кухню, она врезалась в мисс Хендерсон. - Простите. – пропищала девушка и пулей вылетела из этого дома. - Боже ну когда же это кончится… - шепотом, с тоской в голосе, промолвила Пэм Хендерсон. – Когда же, мой маленький Логи-медвежонок вернётся. – уже потекли из её глаз маленькие слезинки. *** Логан разделся догола, залезая в душ, он любовался собой и своим достоинством в зеркале. Самолюбование закончено. Он включил прохладный душ. Капельки воды текли по его оголённому телу. Он намылил свои волосы и тут же смыл. Так же, в душе, он почистил свои белоснежные зубы. Выйдя из душа, он обвязал полотенце вокруг талии. Зайдя в комнату он взял телефон, звоня своему другу, он спустился вниз. - Когда ты приедешь? – уже доносился громкий и злой голос в трубке, на другой линии. - Кендалл, не кричи, я тебя слышу, приеду на следующей неделе. – смеялся Логан. - Я, конечно, тебя люблю и скучаю, но я тебя не видел уже год, и когда ты приедешь, я точно буду тебя душить. - Я тоже люблю тебя, мой сладкий, пока, целую. – начал истерично смеяться парень. - Я трахну тебя нежно. – продолжил Шмидт. *** Логи вошёл в гостиную, где сидела его мама и сестра. - Прэсли, принеси мне кофе и маффин, живо. – приказал он сестре. - Да пошёл ты! – огрызалась Хендерсон младшая. - Прэсли, что за выражения? Иди принеси ему завтрак. – строго сказала мать. Логан злобно засмеялся, приземлив свою - аппетитную попку на диван, рядом с Пэм. - Мам, я тебя люблю. – улыбнулся он - Я знаю, малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.