ID работы: 879731

Beautiful.

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Луи. (Долгожданный поцелуй)

Настройки текста
Я сидел на английском, как вдруг ко мне подсел Гарри. Обычно, он сидит с Амандой, а сейчас? Что заставило его сесть со мной? Почему именно я? Он узнал, что я влюблён в него? Надеюсь, что нет, иначе это будет самое ужасное, что происходило в моей жизни. А если я ему нравлюсь? Кого я обманываю, мои подтяжки только повод посмеяться. Вот он смотрит на меня своими зелёными глазами, это просто рай для меня. Видеть его совсем рядом, я могу любоваться его улыбкой вечно, а его кудряшки, просто, как у ангела. Одеколон Гарри был незабываем. Он мило улыбнулся мне, попросив учебник, я пытался прийти в себя. - Можно учебник? Я забыл свой. - Да, конечно, держи.- неловко протягивал я книгу Наши руки соприкоснулись, меня пробила дрожь, от испуга я выронил учебник, открылась исписанная страница, с начла, я не придал этому значению, но чрез секунду я понял, что все исписано его именем. Я понял, что раскрыт. Я резко бежал, оставив мою любовь в догатках. **** Добежав до дома, я не знал, что делать дальше. Я зашел, продолжая думать, я запер дверь. Поднявшись в комнату, я включил компьютер, зашел в твиттер. 5 сообщений от Гарри. Мне было страшно читать, но я всё же решился. Были написаны следующие строки: «Луи, я не понимаю, что происходит?» «Луи, ты должен объяснить!» «Почему ты мне не отвечаешь?» «Ты влюблён в меня?» «ЛУИ!» Я не знал, что же ответить. Услышав стуки, я побежал вниз. Посмотрев в глазок, я увидел Гарри. ГАРРИ! КАКОГО ЧЕРТА? Он продолжал стучать, прося открыть дверь. У меня была паника, я не знал, что делать… Спустя пару минут стуки прекратились. Я приоткрыл дверь, парень бут то испарился. Вздохнув с облегчением, я направился налить себе сок и приготовить хлопья. Я достал молоко и сок из холодильника. В этот момент я почувствовал, как мои плечи сжали сильные руки и повернули. Это был Гарри. Он соприкоснулся губами о мои. Сок, налитый в графин и молоко в пакете, с треском упали на пол. Графин разбился, и весь пол был залит соком. Так как я был босиком, осколок вонзился в меня. Это было так быстро. Я не успевал почувствовать наслаждение и боль одновременно. Вскоре, нога начала болеть невыносимо, и я упал на пол. Пытаясь не смотреть парню в глаза, я встал, пытаясь допрыгать до ванны. *** Я промыл и перевязал рану. Выходя из ванны, я захватил ведро и тряпки. Надо же, как-то убрать это бардак. В моей голове были разные мысли. Что сказать теперь? Как мне с нм общаться? Эти вопросы кружились у меня в голове, снова и снова. Выйдя на кухню, я не обнаружил Гарри. Он ушёл? Серьезно? Ну, отлично! Я сел на колени и начал мыть пол. *** В этот момент я ненавидел его. Как можно было так просто уйти? Домыв пол, я взял свои хлопья и поднялся в свою комнату. 2 не прочитанных сообщения на фейсбуке: 1 - от Аманды: «Приглашаю тебя на мою вечеринку, которая состоится сегодня, в 9 вечера. Буду ждать. От Гарри привет, хаха:)» 2 - от Эммы: «Я скучаю по тебе, милый. Мы не виделись уже пару дней.xxx»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.