ID работы: 8797326

Я помню чудное мгновенье, Когда на меня вдруг минутное нахлынуло вдохновение....

Гет
R
Завершён
60
автор
Размер:
43 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утопленница

Настройки текста
Примечания:
Сейчас я вам историю Поведаю одну, Которая всю жизнь Мою переменила. Сражаться у меня Больше не хватало сил. Так вот, всё началось Зимой. Иду со школы я домой. Аптека, улица, фонарь... Иду я, прослушивая песню, Парк вокруг меня, а впереди - бульвар. Снег падает на полы моего пальто. Вдруг проехало передо мной авто Весь бампер был в крови, А я ору им в след: "Да не гони! ". И вдруг в голову ко мне Мысль забралась: "А вдруг к нам приезжали эти люди? " Я с силами своими собралась И побежала что есть мочи я домой. Вижу свой подъезд, скамью, А в мыслях я ору: "Да мать твою, Быстрее, ты, быстрее! " Хотелось мне, чтоб эта резкая тревога Семью мою обошла бы стороной поскорее. Вот поднялась я на этаж, А дверь открыта настежь. Вошла, а дальше, как будто бы мираж, Перед глазами расстелилась пелена. Родители лежали. Они больше не дышали. Лица окровавлены, Кишки из животов по полу разбросаны, А в центре, неким ритуалом, Звезда располагалась, нарисованная воском. Я на колени села И горько разрыдалась, Но всё же смыслями я собралась. С колен я встала И сквозь зубы прошипела: "Я вам отомщу.. Больше никому и ничего я не прощу". С того убийства три года пролетело. На медика я выучилась, Но в жизни это мне не пригодилось. Работаю теперь в другой я сфере, Где продаю я своё тело. Работа шла отлично, Да и сумма была приличная, Но мне это всё осточертело, Честно вам сказать, Но не в этом суть. Мужчины однажды захотели меня нанять, Да и сумма была огромная, аж блять. Они приехали за мной к семи. "Бампер был знакомый, как ни крути.." Но я всё равно в машину села вслед за ними. Машина мягко тронулась, А я тихо содрогнулась, Ведь у одного увидела в кармане пистолет. И вспомнила машины бампер, Но в крови, как было года три назад. Я поняла, что будет много бед, А жизнь превратится в настоящий ад. Проехали мы треть пути. Огромный мост был впереди. Момент я нужный выждала.. Одному я по носу дала, Другому - между ног. Открыла дверь машины на ходу И быстро побежала вдоль моста, Чувствуя, как начитает болеть бок. Мужчины меня догоняли, А силы с каждой секундой покидали. Я решилась на шаг отчаянный - Встала на борт моста, Я помахала гадам вслед И сделала свой вдох последний... Очнулась я на земле холодной. Она вся была в крови засохшей. Весь мир преобрел красные оттенки, А в небе пентаграмма ярко засветилась. Похоже, оказалась я в аду, Всё таки. И вот началась моя жизнь новая. Вот началась моя жизнь рисковая. Я никогда не примусь более за проституцию И с гордостью могу назвать себя утопленницею.

[18 ноября, 2019]

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.