ID работы: 8797326

Я помню чудное мгновенье, Когда на меня вдруг минутное нахлынуло вдохновение....

Гет
R
Завершён
60
автор
Размер:
43 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Изменить мир

Настройки текста
Примечания:

══✿══╡°˖✧✿✧˖°╞══✿══

Она давно хотела изменить мир. Наша первая встреча случилась, когда ей было года четыре. В тот день я уже смог убрать со своего пути большую часть демонов, мешающие мне идти к власти. Я уже думал об плане убийства Люцифера, но когда узнал, что у него есть дочь, то меня сразу осенило. Зачем мне убивать Люцифера, если он может быть мне сильным союзником, а его дочь - моей невестой, когда подрастет. Я наведался к нему в гости, а Люцифер был даже рад со мной познакомиться. Всё же, демон только недавно появился в аду, а уже делает успехи. Самаель познакомил меня со своей женой, Лилит, и дочерью Чарли. Честно сказать, я был в шоке.. Как такое милое создание смогло родиться в аду? Чарли внешне была копией отца: светлые, вьющиеся волосы, светлая, с заметным румянцем на щеках, кожа, яркая улыбка во все зубы. Ну райское чудо, а не ребенок, от которого так я веяло оптимизмом. Единственное, что я смог узнать за короткий срок пребывания в особняке Магне, - Чарли любила видеть доброту во всем и не любила, когда близкие люди ссорятся. В тот день я и Самаель немножко повздорили. Ещё бы чуть-чуть и дом бы превратился в пепел, но вовремя пришла Шарлотта. Она по дергала своего отца и меня за полы пиджаков, тем самым привлекая наше внимание, она посмотрела на нас настолько милым взглядом, что мы уже забыли, о чем мы ссорились. Люцифер поднял дочурку на руки и та сказала: - Папа, а почему ты и дядя Аластор ссоритесь? - Это просто пустяки, дорогая. - Я не люблю, когда кто-то ссорится. Папа, если дядя Ал сказал что-то не то - дай ему второй шанс, ведь каждый заслуживает прощения. Эта девочка перевернула весь мой взгляд. Дочь Люцифера должна выселять страх, как я раньше думал, а она лишь вселяет доброту, которая демонам нафиг не сдалась. Это был последний раз, когда я видел Чарли маленькой хрупкой девочкой.

══✿══╡°˖✧✿✧˖°╞══✿══

Она до сих пор хочет изменить мир. Когда я проходил мимо прямого эфира, что вела эта противная стерва Киллджой, я не сразу узнал Чарли. Она выросла, но милота никуда не делась. Она предложила свою новую идею на счет... Искупления? Ха... Она осталась такой же наивной маленькой девочкой. В принципе, идея интересная, если бы она не была такой абсурдной. Уже давно доказано, что демону начхать на "искупление" И в рай уже давно никто не стремится попасть. К тому же, демона исправить невозможно, особенно, если этот демон - Я. В раю же скучно, а тут я могу заниматься всем чем моей грязной душонке угодно. Стало скучно - убил кого-то, и тебе ничего не сделают. Дальше всё пошло интереснее. Юная принцесса начала петь, дабы "достучаться" до нас. Скажу одно, голос она унаследовала от матери, только у Чарли он был душевнее, нежели у Лилит. По окончанию "концерта" Я смог сделать для себя один маленький вывод: если бы не абсурдный текст песенки, Чарли бы могла стоять бок о бок со своей матерью на сцене. Я немного посмеялся с окружающими , многие демоны ушли от прямого эфира, со словами: "Боже, ну и тупая су##а". Но знаете что, может они и правы, но с идеей Шарлотты я хотя бы не помру со скуки. Я серьёзно. Я уже давно никого не убивал и это наводило тоску. Но мне, всё же, интересно.. Как долго Чарли сможет держать свою идею на плаву, прежде чем она утонет? Поздравляю, Шарлотта, вы меня заинтересовали.

══✿══╡°˖✧✿✧˖°╞══✿══

Она продолжает думать, что сможет изменить мир. После драки Чарли с телеведущими, я уже не мог устоять перед соблазном и направился к отелю. Что-то мне подсказывает, что эта дамочка не даст мне заскучать. Да-да, этот отель вообще не имеет смысла, это и дураку понятно. Перевоспитать демона- это всё равно, что научить блоху вязать: не имеет смысла и Полнейший бред. Но даже если принцесса обложается, я могу раздуть из этого сенсацию! Во будут интриги, страсти! Ха-ха!! Да я гений! Я впервые повеселюсь от души. Как только я переступил порог отеля предо мной встала жалкое зрелище: унылая управляющая, пытающаяся всё же нести в себе оптимизм, порно звезда, поедающая мороженое, и девушка, наставляющая на меня ангельское копьё.. Да-м... Интересное кино... Хотя нет, не настолько интересное. С такой обслугой мы далеко не уедем, так что я, такой ответственный и заботливый, взял на себя дело привлечь в отель новых работников. А это было такое дело, что его можно сравнить с покрашиванием забора: просто и не требует особого "напрягаясь, с##а". Под конец дня у нас вышло вот что: директриса Шарлотта, заместитель Я, официантка Вэгги, уборщица Ниффти, портье Хаск и единственный посетитель Энджел Даст. Ну.. Я бы сказал, что для начала - неплохо, хотя нет, не скажу. На месте Чарли, я бы уже давно утратил всякую надежду, но демонесса продолжает верить в лучшее. У меня сейчас только один вопрос: как такая невинная простушка может быть дочерью Люцифера и наследницей престола?

══✿══╡°˖✧✿✧˖°╞══✿══

Она может изменить мир. Это наверное чудо, но спустя пару дней в отель начали приходить демоны, дабы встать на путь истинный. Честно говоря, после того фиаско по главному новосному каналу я уже думал что к нам никто не припрется, но видимо я ошибся. И очень зря. Начинается само веселье! Посмотрим, как будет справляться принцесса.. Это невероятно, но демонам помогала, каким-то образом, программа "Искупление". С каждым днем грехи проживающих здесь грешников уменьшались в количестве. Даже у Даста был прогресс, хоть он и не горел желанием полностью пройти "Искупление". Действительно, что он в раю будет делать без своей дури и пошлых шуток? Правильно, н-и-х-#-я. Так что ему уже лучше в аду остаться. С появлением новых жильцов в отеле, Чарли начинала с каждым днем уставать всё больше и больше. Принцесса страдала от недосыпа и каждый день она заставляла себя натягивать улыбку. И знаете что!? Если страдает эпицентр оптимизма и надежд, то я начинаю скучать. Надо взять на заметку: попытаться развеселить Принцессу. И НЕТ! Мне её вовсе не жалко. Просто я хочу раздуть сенсацию из её проекта. А для этого она должна быть в хорошим настроении.. Да-м... Как же я из кожи вон лезу ради этой девчонки. Неужели я и вправду меняюсь? НЕТ! Я не дам этому случиться.

══✿══╡°˖✧✿✧˖°╞══✿══

Она смогла изменить мир. Один демон всё же избавился от всех своих грехов, и Чарли была этому несказанно рада. Этот демон рассказывал, что он так давно хотел увидеть своих родных, которые сейчас были в раю. Все так растрогались этой историей, кроме меня, конечно же. Честно говоря, я вообще не слушал, что говорил тот Демон, да что тут, я даже имя его не запомнил. А зачем мне лишней информацией забивать голову? Пока тот Демон... Ладно.. Пусть будет Лари. Так вот, пока Лари рассказывал своё печальное прошлое, я как-то сам не заметил, как начал рассматривать Шарлотту. Нежная кожа с ярким румянцем на её пухленькие щечках, улыбка, вселяющая надежду, радость, любовь, возможно, медленно скатывающиеся слезы, оставляющие следы от туши, слипшиеся ресницы, мягкие блондинистые волосы, которые так и хотелось потрогать, аккуратные миниатюрные губки-.. ТАК СТОП! ЧТО ЗА МЫСЛИ!? Я так даже не отзывался о Рози или Мимзи... Так! Забыли.! Так вот. В тот день мы устроили что-то вроде небольшой вечеринки в честь первого демона, искупившего все свои грехи. Всё шло спокойно, даже скучно, ну знаете, спокойная музыка, закуски, дружеские разговоры и тд, короче говоря, АБСОЛЮТНАЯ БЕСПРОСВЕТНАЯ СКУКОТИЩА. Но... Всегда и везде есть своё "но". Вдруг в входную дверь постучали. Музыка сразу утихла, а Чарли пошла открывать двери. На пороге был.. Ангел? Да, маленький, который держал в руках ключ и свиток. -Я и не думал, что когда-нибудь сюда прилечу, но всё же. Кхм.. Здесь живет Логан Маккинли ? "Так вот как его звали.." - Это я. - парень подошел к ангелу. - Это вам - он протянул ключ и свиток Логану. Ангелочек уже хотел было уходить, но - Кстати, ваша сестра очень по вам скучает и ждет вас. Ангел закрыл входную дверь и на её месте появилась другая, белоснежная с золотой резьбой. Логан знал, что его ждут там, наверху. Он обнял Чарли, поблагодарил её за всё и, вставив ключ в дверь, ушел, растворившись в ярком солнечном свете. Чарли смогла сделать невозможное. Я теперь понял, чем она меня зацепила - всё невозможное для неё становится возможным, ей нужно лишь верить в это.

══✿══╡°˖✧✿✧˖°╞══✿══

У неё получилось изменить мой мир. Я скажу одно: если Чарли смогла расколоть мое каменное сердце и привязать к себе такого ублюдка, как меня - она может сделать всё что угодно. Я скажу это в первый и последний раз, но я сумел полюбить эту простушку. Она и вправду чудо.

Разве вы так не считаете?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.