ID работы: 8797335

Наш сводный братик - (недо)Герой

Слэш
R
Заморожен
696
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 113 Отзывы 403 В сборник Скачать

Глава 21 - На старт новый учебный год.

Настройки текста
      После разбора полётов Дурсли собрали вещи и переехали в особняк Эванессэ, а Гарри вновь укатил с близнецами в Витали-касл. Впрочем, уже в начале августа они решились на поход в Косой переулок. После получения писем в конце июля прошло не больше недели, но близняшки уже предвкушали новую порцию информации. А Гарри передвигался по замку короткими перебежками вдоль стеночек, ибо неуёмный энтузиазм близнецов не слабо его пугал.       Поездка прошла тихо и спокойно, несмотря на Локхарта, что упорно пытался затащить Гарри под прицел колдокамер. Впрочем, близнецы его прикрыли.       А когда они вернулись в замок, начался Ад для Гарри.       В шесть часов - подъём короткий контрастный (принудительный если надо) душ.       В шесть тридцать - бег с препятствиями по подземельям с риском конкретно в них заблудиться.       В восемь - после пробежки и душа питательный завтрак, состоящий в основном из различных каш, фруктовых пюре или салатов.       В восемь тридцать - ментальные практики (80 минут с перерывом в 10 минут).       В десять - ланч, фрукты или овощи.       В десять тридцать - политология, экономика и магическое право (по 40 минут с перерывами в 10 минут).       В час дня - обед, преимущественно мясные блюда и небольшой десерт.       В час тридцать - одна из дисциплин связанных с зельеделием (40 минут).       В два двадцать комплексная "лёгкая" тренировка в фехтовальном зале. Собственно они тренировались использованию различного оружия параллельно с творением заклятий.       В четыре - после душа математика (80 минут с перерывом в 10 минут).       В пять тридцать - лёгкий ужин. Всегда разнообразный в зависимости от надобностей организма.       В шесть - долгожданное свободное время...       В это время Гарри радовался покою и тишине, забредая куда-нибудь в дальний угол оранжереи и небольшим набором для творчества и плёл. Он брал металлические проволочки разной толщины и цветов, вплетая в них различные заранее изготовленные, чаще всего из дерева, бусины. Он заговаривал бусины от болезней, от сглазов и порч или даже просто на удачу, а проволоку заговаривал на собственную сохранность, сохранение свойств бусин и усиление этих свойств. В итоге получались хорошие комплексные амулеты. Не артефакты пока конечно, но определённый уровень мастерства даже при родовом даре надо было иметь даже для таких работ.        А близнецы в это время вовсю отрывались в родовых библиотеках или корпели над отчётами по делам рода, что исправно раз в неделю присылали им гоблины.       И такой адский распорядок каждый день.       Ах да, ещё общий отбой в восемь часов, когда Анжелайнам было разрешено развлекаться за счёт любого не успевшего вовремя в свою комнату. И чаще всего доставалось конечно Гарри. Однако уже к концу месяца он привык и больше не опаздывал.       Очередной воспитательный этап был с успехом завершён. Близнецы праздновали победу. Они были уверены, что им удалось-таки отучить своего непутёвого братика от ночных прогулок.       А Гарри за это время успел хорошо пообщаться со своим "воображаемым" родственником, роль которого взяла на себя Роуз. Так что занятия для него продолжались даже во сне, хотя свою собеседницу он так и не видел.       ***       Стоя на платформе 9 и 3/4 близнецы про себя похихикивали над наивным Добби и "бедняжками Уизли", что так и не смогли попасть на платформу до отбытия поезда. Точнее Перси, староста Гриффиндора шедший первым, и близнецы Уизли прошли, а вот остальные уже нет. Интересно, этот на голову стукнутый эльф принял Рона за Гарри или что?       Но, как оказалось самое интересное их ждало не на платформе и даже не в школе, а прямо в поезде.       "Да чтоб мне с валькирией поцеловаться!" - подумал Люц, когда постучавшись к ним в купе вошла одна небезызвестная личность.       "Чтоб мне в Дикой охоте поучаствовать!" - вторила мыслям близнеца Роуз в упор уставившись на вошедшего.       А Гарри просто был в полной прострации.       В голове МКВ билась одна единственная мысль: "Какого, Мордреда он здесь забыл, если мы друг друга откровенно не переносим?!!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.