ID работы: 8797335

Наш сводный братик - (недо)Герой

Слэш
R
Заморожен
696
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 113 Отзывы 403 В сборник Скачать

Глава 22 - Неожиданная встреча и её последствия

Настройки текста
      Близнецы мирно читали очередной трактат о зельеделии. Гарри умиротворённо наблюдал за пейзажами проносящимися за окном Хогвартс-экспресса.       Мир, покой и тишина...       Внезапно эту идиллию прервал стук в дверь купе.       "Это Невилл?" - спросил мысленно у близняшки Люц.       "Неа... Я не совсем понимаю, кто это. Кажется на нём какой-то достаточно мощный защитный артефакт," - ответила Роуз, просканировав ближайшее ментальное пространство.       Пока близнецы мысленно общались отмер Гарри:       - Входите.       "Да, чтоб мне с валькирией поцеловаться!" - подумал Люц, когда к ним в купе вошла одна небезызвестная личность.       "Чтоб мне в Дикой охоте поучаствовать!" - вторила мыслям близнеца Роуз в упор уставившись на вошедшего.       А Гарри просто был в полной прострации.       В голове МКВ билась одна единственная мысль: "Какого, Мордреда он здесь забыл, если мы друг друга откровенно не переносим?!!"       - Здравствуйте, мисс Витали и мисс Витали, - вежливо поклонился близнецам вошедший. - Здравствуйте, Наследник Поттер, - как-то немного робко обратился вечно высокомерный и задиристый мальчишка к своему школьному врагу.       - Приветствуем вас, Наследник Малфой, - синхронно встали и чуть поклонились близнецы.       - Приветствую вас, Наследник Малфой, - поддержал близняшек Гарри. - Могу я поинтересоваться, что вынудило вас искать нашего общества?       - Простите за вторжение, мисс, Наследник, но я хотел кое о чём с вами поговорить, - сказал Драко Малфой, закрывая за собой дверь купе и накидывая на неё звуконепроницаемые чары.       - Что ж... Мы вас внимательно слушаем, - достаточно доброжелательно ответила Роуз, жестом пригласив мальчика присесть напротив себя, рядом с Гарри.       - Благодарю, - кивнул блондин присаживаясь. - Я... - нерешительно начал он и замолчал, собираясь с мыслями. - Я хотел извиниться за своё поведение в прошлом году. Прошу простить мою грубость и назойливость по отношению к вам! - быстро, будто боясь остановиться, выпалил мальчик.       "Прости его, - раздался в голове Гарри дорогой сердцу голос его родственницы. - Он может стать хорошим и верным другом, если ты ему это позволишь."       - Я прощаю вас, Наследник Малфой, но мне было бы интересно узнать, что послужило причиной такому вашему поведению в прошлом.       - Я... Я просто хотел стать твоим другом, - почти прошептал донельзя смущённый своими откровениями Малфой. - Но когда ты отказался от моей дружбы я разозлился и весь год пытался тебе как-нибудь отомстить. И только этим летом я понял, что моё предложение дружбы тогда на него мало чем походило. Просто у нашей семьи с Уизли свои особые счёты, а тогда в вашем купе был этот... один из них, и я не смог сдержаться. Прошу, простите меня за это.       - Что ж, видимо всё же не все волшебники в Волшебном мире столь не воспитаны как мы думали ранее, - открыто улыбнулся блондину Люц, прикрыв глаза.       - Да, - кивнула улыбнувшись вслед за братом Роуз. - Рады приветствовать тебя в нашем кругу, Наследник Малфой. Можешь называть меня Роуз или Прима.       - А меня Люци.       - Прошу, называйте меня Драко. И я буду очень благодарен, если вы сможете дать мне шанс стать вам настоящим другом.       - Я буду рад стать твоим другом, Драко, - присоединился к беседе Гарри. - И называй меня, пожалуйста, по имени.       - Спасибо вам, - облегчённо выдохнул мальчик, сбрасывая маску аристократа и улыбаясь своим новым друзьям.       "Будто солнечный лучик зажёгся," - подумал Гарри, зачарованно глядя на преобразившееся от улыбки лицо Малфоя.       "Кажется наш братик чутка влюбился..." - ехидно протянул Люци в голове у своей сестрёнки.       "Угу, - мрачно ответила ему Роуз. - Пусть только он мне попробует причинить Гарри боль, и я прибью нафиг этого ***!"       Люц с опасением глянул на свою сестру и поёжился. Раньше она никогда матом не ругалась. М-да...       О, времена. О, нравы!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.