ID работы: 8797344

Умри во лжи

Фемслэш
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тону в твоих глазах( . )( . )

Настройки текста
Костя в плотную подошёл к Яну… И просто смотрел в глаза (на**ала🤭) И тонул в них… //КОСТЯ// НАДО УВЕРЯТЬ СЕБЯ ЧТО Я НЕ ГЕЙ //// Ян ещё немного посмотрел на Костю и оттолкнул. Я: Ты чё придурок? К: Да Я: Я заметиЛ! Ян пошёл переодеться из пижамы в что-то более лёгкое ибо работало отопление и было жарко. *Ян начал переодеться* Костя заглянул в щель Он увидел как Ян стоит передом к двери без утяжек и просто стоял и переодевался. К: 😏😳🤭 //Костя// Он чё тёлка? Ой, а как называть теперь? Он или она? //// Я: Костя иди сюда, над поговорить. Костя решил зделать вид будто-бы он пришёл с кухни, а не стоял под дверью. Костя зашёл в комнату Яна Ян сидел на кровати без утяжек просто в спортивном топе. К: Ааа… Эм...... Я: Насчёт этого я и хотел, а вернее хотелА поговорить… К: Ты тёлка? Я: Да… Я томбой и вообще я Кристина, но называй меня Яном, мне так удобнее. Костя засмотрелся на *глаза* Яна Но Ян вывел его из транса, дав пощечину. Я: Ты чего? К: Та ничего… Ну и хорошо что ты тёлка, я уж думал что гей… Я: ВСМЫСЛЕ?! К: Ой бля… Я пошёл. Я: Стоять! Костя резко не осознавая того остановился. Я:Что ты там сказал? К:Я-я... скАзАль что иду в магазин! Я:Ну-ну...Тогда я с тобой. К:Л-ладно... Они оделись и пошли в магазин. Ну как оделись Ян пошёл с разстебнутой курткой в спорт топе. А Костя!!!Шёл не отрывая глаз!!! Дошёв до магазина они взяли всяких вкуснях и вредной еды и пошли к кассе. Там долго не могли пробить товар мужчине. Кассирша:Ладно,давайте я вот парочке пробью ибо они долго ждать будут. Я:А мы не... К:*перебил Яна*Да,хорошо, спасибо☺️ *Когда они вышли из магазина* Я:И что это было? К:😏 Я:Чё ты так смотришь на меня? К:У тебя просто немного топик опустился А у Яна он и вправду немного спустился ибо затяжки разорвались. Я:Извращенец! Ян застебнул куртку и они дошли до дома. Костя пошёл отности еду в комнату. Ян разстебывает куртку и забывает про порванный топ,а он у него уже по самое *не могу* спал. В это время из комнаты выходит Костя. К:😳😳😳 Я:Что такое? К:Та ничего такого. Ян подошёл к зеркалу и увидел это...Он быстро переоделся,они посмотрели фильм и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.