ID работы: 8797344

Умри во лжи

Фемслэш
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты чё издеваешься?

Настройки текста
Вот уже начало февраля Костя нашёл себе девушку Леру и розлюбил Яна. А Ян наоборот,полюбил Костю. Костя просто сидит на кухне и ждёт пока Кирилл прийдёт с магазина. А Ян шёл в душ и ему позвонил Кир *Т.З* Я:Алло!Да! Ки:Я попал в пробку буду как минимум через 3 часа. Я:Ого,ну ладно.Давай,пока. *З.О.* Я:Кость!Кира не будет пару часов,он в пробку попал! К:Ок!ПонЭл! Ян зашёл в душ и начал купаться. После душа он вышел завёрнутый в полотенце и пошёл на кухню к Косте ЯнчеГ стал в проходе и у него *случайно* спадает полотенце... К:Ян,подними пожалуйста😳 Я:Можешь помочь? Костя встал зделал вид что подаёт полотенце и закинув голого Яна на плече пошёл в спальню. Ах да,в Костиной спальне ремонт и они пока что спят вмести. Осенний надвис на Лисёнком К:Ты чё хочешь что б я тебя вы**ал? Я:Неееееееееетттттцццьь... К:Я же видел что ты специально скинула полотенце! Я:Ну допустим! К:Зачем? Я:Хочу! К:Ну-ну...Ещё раз такое повториться...Вы**у прям здесь! Я:Ладно... К:Кстати красивая фигура😳И ходи по квартире топлес,пока Кирилла нет дома😏 Я:У тебя же девушка есть! К:Уже нет! Я:Ладно... Ян не одевшись пошёл на кухню ставить чайник. К:Вот так вот шикарно! Я:Окей😏 Костя начал подходить к Яну сзади и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.