ID работы: 8797346

Враг или любовь?

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все мы любим привычную нам историю про Диппера и Мейбл. Но никто никогда, наверное, не задумывался о том что бы было, если бы история была немного изменена? Если бы Диппер и Мейбл были немного старше?  Прошло уже с 5 лет с последнего приезда Мейбл и Диппера в Гравити Фолз. США. Калифорния. 31 мая. 2018. POV Мейбл Сегодня был день когда мы наконец-то поехали к Дядям Стену и Форду, к Зусу и Венди (Да — да, та самая Венди в которую Диппер был безнадежно влюблён) в Гравити Фолз. Я проснулась очень рано и начала будить диппера. — 7:12? — подумала я. — Таааааак… Автобус приезжает только в 10: 40. Я думаю я ещё успею. Я встала с кровати и пошла в ванную, принимать водные процедуры. Я почистила зубы и умылась. Из-за того, что мне было нечего делать, я пошла на кухню и решила приготовить себе завтрак. POV Диппер. Проснувшис, ь я увидел что Мейбл нет в кровати. Честно говоря я уже не удивлюсь, она постоянно  встаёт раньше меня. Приняв ванную и одевшись, я пошёл на кухню. На столе стояла тарелка с макаронами по —  флотски и лежала записка. В ней было написано: «Доброе утро, Диппер! Так как сегодня мы уезжаем в Гравити Фолз я решила пройтись по городу и попрощаться с друзьями. И кстати приятного аппетита!   С любовью и блёстками твоя Мейбл!» — Ох, Мейбл, ты неисправима! Ха — ха! Я поел и принялся мыть посуду. К счастью, Мейбл помыла всю посуду и осталось только вымыть мою чашку и тарелку. *В это время у Мейбл*   Девушка прогуливалась по городу и рассматривала свои любимые места. Заходила к друзьям и прощалась на целое лето. Все друзья очень не хотели, чтобы она уезжала, но знали что для неё это лучше. Все друзья девушки напоминали ей о том, что она должна быть осторожной и что нельзя влюбляться, в каждого встречного. Но это уже не та маленькая Мэйбл, которая влюбляется в каждого мальчика которому которого встретила на улице. Это уже довольно взрослая девушка с карими глазами и темными, как шоколад, волосами. Такая же оптимистка, но выглядит, как взрослая и осознанно поступающая девушка. На самом деле в душе Мейбл был маленький ребёнок, которому нужен лишь шоколад, конфетки и сладкая вата. Девушка уже начала возвращаться домой как вдруг столкнулась с каким-то незнакомцем. Парень лет 19 — 20  был одет в чёрные  брюки, желтую футболку с надписью «YOUR HELL — MY EDEN» и черную косуху. На ногах были чёрные с желтым, кеды. Волосы, которые прикрывали правый глаз, были золотисто-жёлтого оттенка и, немного, растрепаны. И Мейбл он показался довольно странным парнем. Глаза его сверкали золотом и поблёскивали на солнце. — Извините… — виновато улыбнулась девушка. — Бывает… —  посмотрел на неё парень. " Где — то я его видела… Но вот не помню где…?» Пронеслось в голове у Мейбл. — Меня, кстати, Мейбл зовут! — Сказала девушка и немного хихикнула. — Да я знаю… Ой… То есть приятно познакомиться! — сказал незнакомец с неким смущением. — Меня зовут Б… Ой… Брайан! — сказал незнакомец с тем же смущением. Тут Мейбл заметила расстояние между ними и резко отпрыгнула назад. Она и не знала кто же это был…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.