ID работы: 8797346

Враг или любовь?

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мейбл отпрянула от «Брайана» — Вы, наверное, спешите? — спросила девушка и посмотрела на парня виноватым взглядом. — Во-первых: давайте перейдем с тобой на ты? — сказал парень. — Ну ок… — девушке стало легче от его слов. — Во вторых: пока я никуда не спешу мы можем куда — то сходить. Это будет в качестве извинений. Тут в голове Мейбл пронеслась мысль " Ох… Ну я же спешу… Но так не хочется отказывать…» — Ах… Могла сразу сказать что спешишь… — от этих слов девушка ошалела. — Вы… Ты… Только… Что…? — от только что полученной информации девушка не могла связать и двух слов. — Ох… Да не беспокойся ты так! — парень сказал и и, насмехающе, ухмыльнулся… Тут девушка вспомнила про время… — Прости… Подскажи время, пожалуйста! — сказала девушка. — 10:10 — сказал парень и непонимающе поднял бровь. — Спасибо — сказала ошеломлённая девушка. Мейбл бежала со скоростью света и вдруг… споткнулась. Девушка уже зажмурила глаза для падения но… она упала не на землю, а  в сильные, холодные руки. И кто же был её спасителем?! Билл?! Кхе… Кхе… То есть Брайан. Над ними повисла неловкая тишина. Опомнившись девушка встала. Отряхивая одежду она краем глаза заметила что парень смотрит на неё — Ч-чего?! — с ноткой раздражительности сказала Мейбл. — Ничего Звезда… Ой… То есть Мейбл. — парень смутился и отвёл глаза. — Прости ещё раз, пока! — сказала девушка и быстро убежала. На часах было 10:25. Запыханная бегом девушка ворвалась в квартиру. — Дип! — крикнула девушка стоя на пороге. — Мей?! Ты вернулась? — крикнул Диппер. — Ну, а как же? Ты думал что сможешь от меня сбежать? Нееетушки! Ха-ха! — девушка вбежала в комнату и обняла брата. — Где ты была всё это время? — поинтересовался Диппер. — Ты записку читал? —  спросила Мейбл. — Ну читал… Но… — сказал Дип. — Ну всё Дип — Дип! Значит ты всё  знаешь. — крикнула Мейбл. — Не назвай меня так! — крикнул брат. -Как? Дип — Дип? — Мейбл смеялась и дразнила брата. Ну вот и 10:35. Подростки стоят на остановке и ждут автобус до которого осталось ждать еще пять минут. И вот уже 12:30 я они едут в автобусе точка мэйбл спит на плече у Диппера. Ей снится сон. *СОН* Мэйбл выходит из хижины идёт в лес. Она знает зачем… она не знает почему… Она бежит к той самой статуе. Кстати того кто испортил и лето 5 лет назад. Она подбежала к статуе. И вдруг она видит того самого парня которого видела сегодня днём. С того самого " Брайна " — Ч-что? Т-ты? — запинаясь сказала Мне. — Не ждала, Звёздочка? Ты меня даже не узнала… Я даже немного разочаровался… — «треугольник» сделал грустное лицо и наигранно надулся. — Но знай, Звёздочка — парень хищно ухмыльнулся — Ты меня ещё увидишь! Потом Мейбл как по щелчку проснулась. Тут перед глазами мелькнула знакомая надпись " Добро пожаловать в Гравити Фолз — здесь не на — что смотреть» POV Мейбл — Диппер! Диппер! Вставай! — Хммм… Раз так… — Диппер! Билл устроил «Странногедон 2» — Ааа! Что? Мейбл, черт возьми!!! — крикнул сонный брат — Мейбл! Кто тебе разрешал так шутить?! Рядом с ним сидела заливающаяся смехом Мейбл. — Ха-ха-ха-ха!!! — заливалась смехом кареглазая. — Гравити Фолз!!! — крикнул водитель. Диппер помог мне вытащить чемоданы. Но выйдя из автобуса нас никто не встретил. Я немного обиделась. — А г-где все? — жизнерадостная улыбка с лица  пропала так мгновенно, как и появилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.