ID работы: 8797346

Враг или любовь?

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мы закончили с завтраком и тут в комнату ворвались Стен и Форд. Они были будто их с обрыва сбросили. Я решила тихо намекнуть Биллу, что ему пора валить: " Бииилл, я знаю, что ты слышишь, беги, и побыстрее!» В эту же секунду Билл исчез. Я вздохнула с облегчением. — Дяди?! Что с вами?! — крикнула я — Вас с обрыва столкнули?! — Да нет-нет… — начал Форд. — Просто. — не успел он закончить как ему прилетел смачный подзатыльник от Стена. Пока Форд тёр ударенное место Стен говорил: — Просто один умник…- начал говорить Стен злобно смотря на брата — Решил, что если мы сможем поймать Бигфута, то он сможет изучить его привычки и всю эту ерунду. Но не подумал о самом важном! О том что этот зверь опасен для семьи! — сказал Стен. — Так! Стоп! Хватит ссориться! — крикнула я — Вы ведёте себя как маленькие 5-летние дети! Вы что игрушку не поделили?! — уже разозлённо сказала я. — А детка, права… — сказал Форд опуская глаза. — А теперь извините, но я вынуждена удалиться! — сказала я и убежала в комнату. Я начала бежать по лестнице, как вдруг подскользнулась и начала падать, но упала я не на пол, а в те же сильные руки. Это я поняла спустя 2 минуты после падения. — Будь осторожней, Звёздочка. — сказал голос сзади — Не хочется тебя потерять вот так. — сказал Билл и повернулся ко мне. — Мне ещё тебя помучить хочется — сказал парень и незаметно подмигнул. — Я в полном порядке… Наверное… — неуверенно сказала я. — А вот это мы сейчас и проверим — сказал демон и начал меня щекотать. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! — смеялась я и слёзы от смеха катились по глазам. — Ну всё. Хватит. — серьёзно посмотрел на меня парень. — С тобой точно всё в порядке? — Да… Да… Конечно… — «тогда почему я начала плакать?» спросила я себя мысленно. Ещё одна слеза скатилась по глазам. Но это уже не слеза радости и счастья, а совсем другое — это грусть, обида. Я вырвалась из рук демона и побежала в комнату. Слёзы скатывались по глазам. Но из-за чего? Это так странно и не похоже на меня. Совсем не похоже… И тут я поняла… Мне стало грустно от того, что он перестал щекотать меня. " Но это же глупо!.. Или нет…» Ещё одна слеза скатилась с глаз. Уткнувшись в подушку лицом, я начала всхлипывать. POV Билл Что это с ней? Она так быстро убежала. Она испугалась или… расстроилась? Да неееет… Не может быть! Или может… — Аааа!  — крикнул я и схватился за голову. Я решил зайти к ней. А вдруг она меня не впустит? Я хочу увидеть её состояние. Я по щелчку пальцев попал в комнату. Она плакала в подушку и тихо всхлипывала (ну да, конечно! Всхлипывала она! Рыдал ребенок бедный. РЫДАЛ! Хе хе!) Я смотрел на неё минут 5, а потом подошёл со спины: Конец POV Билл — Не плачь… Тебе не идёт… — с  ухмылкой сказал демон. Она немного успокоилась от его нежного голоса. — Неужели ты хочешь, чтобы я тебя сам остановил? — Хнык-хнык… может… — с той же улыбкой сказала девушка. — Ты сама напросилась! Он начал её щекотать. Комната залилась громким смехом Мейбл. Билл завороженно смотрел на это и незаметно для себя улыбался. — Хва аааха тит хаааа — смеясь прокричала девушка. — Причина? — Билл — Например, что уже почти десять вечера! — громко сказала девушка. — Маааало! — затянул Билл — Зануда! — ухмыльнулся он. — Ну и ладно! Я сп…ааааааа…ть — зевнула девушка. — Хорошо. Пока-пока- Билл. — Стой…! — неожиданно для себя сказала девушка. —  Уйдешь после моего засыпания! — с напором сказала Мейбл. — Я не возражаю. — ухмыльнулся тот. — Ещё раз улыбнёшься и этот дневник полетит в… — неуспела она договорить как он крепко заключил её в объятиях. Он зарылся носом в её волосы и тихо произнёс — Не полетит- и улыбнулся так же. Девушка несколько секунд простояла в ступоре, но после быстро ответила на обнимашки. (Ну рили устала от этих «объятий»)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.