ID работы: 8797346

Враг или любовь?

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Пошли с нами, Билл? — произнёс Диппер чуть-ли не рвясь на куски от счастья. — Ого! Так сразу? Только подружились, а уже домой зовёшь? — с дерзкой ухмылкой сказал демон — но факт остаётся фактом. Я не против! — Ой — очень тихо сказала я — а что скажет Форд? — Мей! — оптимистично сказал мне брат — ничего не будет если он пройдёт в комнату незаметно! — А! Точно! Тогда всё в силе! — крикнула я и стала прыгать на месте от счастья. В этот момент меня на руки подхватил Билл и мы телепортировались прямое на чердак. — М? М? — огляделась я — а где Дип? — Он сказал что хочет что-то обсудить с Фордом. — закатив глаза ответил Билл. — А что ты так разволновалась? — спросил с ухмылкой демон — боишься меня? — Что?! Тебя?! Нет конечно! — крикнула я и с той же ухмылкой посмотрела на него. — А стоило бы… — Билл начал подходить ближе и ближе, но почему-то я не хотела пятится назад. Что-то будто говорило мне что надо стоять на месте. Он подошёл настолько близко что расстояние между нами составляло максимум 2 сантиметра. Я чувствовала его дыхание… Такое горячее… Обжигающее кожу. Медленно его дыхание коснулось моей шеи. Незнаю что мной управляло в тот момент, но я решила не терять момент и прикоснулась к его губам… Такие нежные… Мягкие… Будто бархат… Он ответил на поцелуй, а я не знала что делала. Мною управляли чувства… Непонятные… Но до жути приятные… «Что это…?» Задала я вопрос сама себе… — Это твои чувства… — демон медленно отстранился и прямо в губы мне сказал эти слова.они снова овладели мной, но в этот раз я поддалась… Он не стал отстранятся. Ночь. Лёг он на кровать Диппера, потому что тот, всю ночь провёл с Фордом. POV Билл Мне не спалось… из-за того поцелуя… Она и вправду звезда… Яркая и непонятна никому… Лишь только себе самой… Но… Стоп! Меня это и привлекло… Её детский невинный смех… Очаровательные глаза… Я не смогу удержаться и подошёл к её кровати… Она такая невинная … Беззащитная… Её хочется защищать… POV Мейбл Утро. 11:12 — Ммммх… — я потянулась и встала с кровати. Моя комната как ни странно не была озарена ярким солнечным светом… Было темновато, но почему-то так уютно… Я посмотрела на спящего Билла… Он такой милый когда спит… Я потрепала его по волосам и пошла собираться. Я умылась, приняла душ и пошла в комнату. Билл по прежнему спал. Я снова потрепала его по волосам и поцеловала в макушку… Он так похож на ребенка… Я взяла вещи и пошла переодеться. Я пошла в низ, но никого не было… — Ну конечно! Кто же в такое время спит? — проговорила я и пошла готовить кушать. Т.к. продуктов немного было я решила приготовить мои любимые «Макароны по флотски» Подумала я про себя и услышала голос: — Я бы тоже был бы не прочь позавтракать! — сказал Билл потирая руки и облизывая губы. — Ты рановато… Я ещё не успела приготовить… — не успела я договорить как он подлетел ко мне и… Обнял? — всё хорошо? — поинтересовалась я. — Да, а с чего ты взяла, что что-то не так, Звёздочка? — он посмотрел прямо мне в глаза. — Да так, просто показалось — в его объятьях так тепло… Я положила голову ему на плечо и тепло разлилось по всему телу. Я быстро накрыла на стол и поставила макарошки на стол. — Приятного аппетита! — сказал мне Билл. — Спасибо — сказала я парню. Мы закончили с завтраком и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.