ID работы: 8797346

Враг или любовь?

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pov Mable Я проснулась и немного приоткрыла глаза. Настроение не оч. Опа. Около кровати стоит Билл. Что он тут делает? Ну ок. — Драсть. — я посмотрела на него. Немного больно, конечно, но я обещала себе не плакать. — Чё ты тут делаешь? — На тебя смотрю. — Насмотрелся? Свалил. — Почему? — Почему?! Почему?! — нет, только не опять. Так, Мейбл, тихо. Всё хорошо. Не надо плакать. Вот, так, молодец. — Да, почему ты тогда так сказала? — Ну, я же для тебя ничего не значу… Вот я так и сказала… И вообще, тебе то какое дело, что со мной? — Ну, наверное, потому, что… Ты для меня значишь больше других мешков костей. Немного. Ты мне очень нужна. Вот прям очень! Я… Не… Могу без… Тебя… — и он улыбнулся. Это шутка такая? Надеюсь, что нет. Я не смогла сделать ничего, кроме как обнять его. — А тот поцелуй для меня был знаком. Знаком того, что я не один такой чокнутый. — я не сдержала слёз. Но это слёзы счастья. — Ну всё, тихо. — он чмокнул меня в макушку. — Я тебя*всхлип* люблю! — я поцеловала его. Так как я была у него на руках, было немного не удобно. Pov Author Билл положил девушку на кровать и навис сверху. Золотистые волосы спадали на лицо. Глаз смотрел так нежно, как это было возможно. Мейбл обхватила шею парня и зарылась в шелковистые волосы. Он прильнул к её губам нежно и страстно одновременно. Она, неумело, но отвечала. Когда она приоткрыла рот, тот углубил поцелуй. Билл исследовал каждый уголок её ротика. Ну и, конечно же, воздух не бесконечен. Но это его не остановило. Он продолжил целовать её личико. Потом спустился к уху. — А я тебя… — сказал он и прикусил мочку её уха. Она издала еле слышный стон, но для Билла это был знак. — Билл, я ещё не готова… Я не могу… — Ты боишься меня? — Нет, конечно. Я просто не готова. Давай, пожалуйста, позже… — Ну хорошо, но я ещё не закончил… — он начал целовать её шею, ключицы, а дальше… просто лёг на её живот. Но Мейбл не хотела заканчивать поцелуй, поэтому чмокнула его в нос. Pov Mable Но он уже спал. Как?! Не знает никто. Странные они, демоны. А ещё говорил, типа «Демоны не спят " Бе-бе-бе! Я уже хотела вылезти из-под него, но он меня прижал. УХТЫЖЙО! Он на меня лёг! Ну что я могу сказать… Он сам напросился. Я начала душить его подушкой. А я чё, а я ничё. Вот он чё и ему ничё. Ну короче, душу я его, душу и тут он встаёт. А я, на минуточку, на нём так эпично сидела. И упала я с него так же эпично. Было больно. Ну, что ж, ему будет не оч хорошо. Гы. Берегись, Сайфер, эта война ещё не закончена. Я б тебя грохнула, но вот незадача, ты мне ещё нужен. На ком же я ещё буду свой Мейбл-Джус испытывать? Вот и мне интересно. Ладно, я хочу спать. *** — Доброе утро, сатана! — с криком крикнула Биллу я. — Ой, страна! — Ну да, ну да… Утречка, Звезда. — Бука! Ну ладно, кушать будешь? — А что есть? — Ну, эмммм, Мейбл-Джус, Мейбл-Джус и ещё раз Мейбл-Джус! — с лицом дьявола сказала я. — А ты что есть будешь? — Ну, я, наверное, воды выпью. А ты? — Ну, я даже не знаю, такой большой выбор! — с сарказмом произнес Доритос. — Хммм, а давай я начос приготовлю? — спросила с ухмылкой я. — Ну ок, чё. — Каннибал! Как так-то, а?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.