ID работы: 8797346

Враг или любовь?

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov Mable Я встала и пошла готовить начос. Итак, вы попали на шоу " Сделай Билла каннибалом, пока он этого не узнал " Сегодняшнее наше блюдо — начос. Для его приготовления нам понадобится какая-то хрень. (Я прост хз чё надо, а искать в инете лень) Спустя час. (Хрен знает скок оно хотовится) Билл всё время думал, что ж это такое, это начос. Он сидел и думал. Лежал и думал. Ср-кхм просто думал. Тут-то до него дошло посмотреть в интернете, что ж такое этот начос. И нашёл, оказывается. Как только увидал его глаз форму сего блюда, плакать захотелось бедному. Не будет же он есть своих сородичей. Но всё не так просто. — Билл! Иди сюда, я приготовила тебе кое-что! — крикнула снизу Мейбл. Её голос отдавал нотками ехидности так, что сам Дьявол позавидует. Да даже не позавидует, а скурит себя в сторонке и заест этими же начос. У Билла навернулись слёзы на глаза. Но делать было нечего. Пришлось идти. Внизу около стола стояла Мейбл и в глазах у неё плясали чёртики. Билл сглотнул. Ну не каждый же день видишь Дьявола во плоти.  Так, мы отвлеклись от темы. Билл стоял и его сердце сжималось, видя, как Мей поедает его сородичей. Он сел на стул и стал смотреть на чипсы. Но Мей зря время не теряла, она встала около Билла и заставила его есть. — Ешь! — Не буду! — надулся Билл. — Будешь! — и тут Мейбл вспомнила мамин метод. — Я, что, зря готовила? То есть я стояла, готовила, а ты не хочешь есть? Ну ладно. Не ешь. Пойду выкину. — с наигранной, но, как настоящей, грустью, сказала Мей-Мей. — Н-нет. Не выкидывай. Я съем. — поведясь, сказал Билл. — Ну хорошо. — спокойно сказала девчушка, но в её голове черти устроили тусу. И со слезами на глазах он ел эти начос. А Диппер стоял за уголком и согнулся пополам со смеху. Он бил руками и ногами. Его, походу схватили судороги, но он ржал, как конь, с беспомощной гримасы Демона Разума. Это было лучшее утро в жизни Диппера и худшее в жизни Билла. *** После столь «прекрасного», для Билла, завтрака, они решили пойти на озеро. Ну как захотели, захотела Мейбл, а её щенячим глазкам невозможно отказать. Поэтому они пошли. Ну, как пошли, Мейбл поехала на Диппере. А Билл понёс сумку. Нет, не маленькую сумку, а огромную пляжную сумищу. Притом ещё и тяжёлую. И вот они пришли. Мейбл сразу же побежала в воду, а Диппер начал орать о том, что надо намазаться, чтобы не сгореть. Ну, а Билл, а что, собственно, Билл? Он лёг на подстилку и начал «загорать».  «Загорать», потому, что ЭТО так не назовёшь, каждые 5 секунд он ворочался. То ему жарко, то холодно, то неудобно, то мухи на ноги… Тяжко, короче, ему. А Мейбл плещется. Он тоже решил не отставать. Он осторожно заходии в воду и… Падает. Но не сам, а из-за того, что Мей прыгнула ему на спину. Поняв, что она только что сделала, она решила бежать, — жить-то хочется — но не судьба. Животное, по имени Билл Сайфер, схватило её за ногу и потянуло на себя. Она испугалась и заорала, начав бить того по голове [риал Стори форм лайф]. Мейбл, оторвавшись от Билла, начала бегать по берегу озера, иногда крича что-то про тигра с кулаком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.