ID работы: 8797346

Враг или любовь?

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
А дальше… Дальше всё пошло как-то не по плану. В ритме страсти Билл повалил Мэй на кровать и навис сверху. Он смотрел потемневшими глазами на девушку. Но и она не сильно отличалась от него: безразмерная футболка была задрана к рёбрам, волосы растрепались, губы припухли и дыхание было рваным. Глаза её потемнели от накатившего возбуждения и она скользила этим взглядом по лицу демона. В этот момент демон решил исполнить своё давнее желание и прикоснулся горячими губали к пульсирующей жилке на шее. О, эта кожа настолько мягкая, что, кажется, прикоснётся и она рассыпется пеплом на ветру. Испугавшись своей мысли Билл думал отстраниться, как аккуратная ручка с длинными и красивыми пальцами коснулась его волос и зарылась в них. Это было зелёным светом для демона и он продолжил свой путь от шеи и до губ. С губ он перешёл вновь на шею, плечи, но дальше зайти ему не дали. В комнату с диким криком вбежал Диппер, который держал в руках газетёнку с его изобретением на титульном листе. Естественно им это не понравилось, ну, а кому понравится, когда в их комнату врывается кто-то в такой-то момент? Вот и им не понравилось. — Надо будет поставить на дверь замок… — шепотом сказал демон. — Ага… — так же сказала Мэй. — Мэйбл, представляешь, моё изобретение на первой странице городской газеты! Я же стану знаменитым! — с диким визгом кричал мальчишка. Он настолько увлёкся газетой, что и не заметил в какой позе находились Билл и Мэйбл. И это было им на пользу. Ведь даже Билл побоялся бы иметь дело хоть с одной машиной Форда, а уж с его преемником так лучше вообще дела не иметь, но Мэй не повезло, это её брат. Нет, конечно, можно было бы сделать забвение, но разве ты об этом думаешь, нависая над девушкой, зная, что если это её брат ты можешь умереть медленно и мучительно. Ведь изобретение на обложке было больше похоже на инструмент для пыток, чем на предмет для отображения призраков. Хотя, это практически одно и то же. Из-за того что Диппер, слава богу, прости Билл, отвлёкся, он не заметил той позы в которой они находились, но смекалка Билла всё исправила и они сели, как будто ничего не было. — А, кстати, Мэй, к тебе там Тони, вроде… — парень затормозил, — Он просил тебя позвать. Иди, скажи, что скоро выйдешь, он там уже около получаса стоит. — Эм… А-ага, сейчас… Я только… — Мэйбл пыталась отдышаться. — Вы, что, бегали, что-ли? Чего ты такая запыханная? — Я?! Та я бодрее всех, просто… я дыхание задерживала на время! Да! Вот, и я набрала… — она посмотрела на Билла. — 3 минуты! Твоя сестра рекордсмен! — Эм… Вообще-то реко- — Да, да, всем очень интересно, какой там рекорд, но ты сейчас немного отвлекаешь, мне ж ещё одеться надо, там… Прическу сделать… Короче, пока, аривидерчи, аста-ла-виста! — и захлопнула дверь. — Ты же понимаешь, что он нас убьёт… — Знаешь, спустя столько лет своей долгой жизни я поняла, что Диппер боится больше тебя, чем ты его. Ну и плюс, я его сестра, причём старшая! Он не сможет на меня поднять руку. — И я вижу, ты этим успешно пользуешься. — Ну… Не, ну, а чего терять такой момент? Ты бы видел его лицо, когда он смущается! Это просто ми-ми-ми! — Угу… — Билл смотрел и не мог налюбоваться, вот это маленькое, и такое доброе, смертное существо заняло столько места в его жизни. И он был уверен, он её никому не отдаст. Ни при каких условиях. - Иди сюда... - поцелуи он любит больше, чем болтовню, он считает, что это бесполезное использование человеческого рта.

***

В это время « Тони », находясь в воздухе с другой стороны окна, смотрел за этими двумя и уже придумывал план...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.