ID работы: 8797346

Враг или любовь?

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Сорвавшись с места, Билл за секунду сократил расстояние между ними и со взглядом полным гнева и ревности впился в губы Звёздочки. В этом поцелуе не было нежности или выражения преданности. В нём была только ревность и гнев от потери собственности (не знаю почему, но в моём воображении Билл лютый собственник). От такого напора девушка застыла, удивлённо хлопая глазами. Она очень долго (как и все мы) не могла разобраться в их отношениях. Она одновременно радовалась и хотела расплакаться, и отнюдь не от счастья. Вдруг демон отстранился, посмотрел на Звезду глазами, полными страха и растерянности и, щёлкнув пальцами, исчез.

***

Появившись в своей комнате, Билл упал на кровать и закрыл ладонями лицо. В его голове не укладывалось две вещи: почему и зачем он поцеловал девчонку и то, сколько места в его сердце, а если сказать точнее, то месте, где должно быть сердце, заняло это смертное создание. И проблема даже не в том, что она мала или же, это не так, конечно, но демону же тоже можно позагоняться, не любит его, это, как мы знаем, не такая уж и проблема, а, скорее то, что она смертна. Обращение человека в демона вещь очень сложная и опасная. Тело может не выдержать такого напора и сгореть. Но тело это не самое главное. Главное то, что душа у демона разрывается на две части. Одна, у обращённого, отдаётся обращающему, а у врождённого её и вовсе нет. А забирать у Мэйбл часть души — самое худшее, что только можно придумать. Лёжа на кровати и смотря в потолок, парень думал, что ему с этим делать. Он уже давно понял, что эта маленькая смертная ему небезразлична. И, понимая, что это уже не обычный интерес, как у него часто бывает со смертными, к игрушке, а что-то намного большее. Что-то, что заставляет его приходить по ночам и поправлять одеяло. Что-то, что не даёт ему права свернуть эту тоненькую шейку, а лишь провести пальцами в желании прикоснуться губами. Такие откровения его пугают и одновременно притягивают. А сегодня какие-то неведомые силы заставили его подслушать её разговор с каким-то Тони, с которым, к слову, она через 40 минут идёт на свидание… Стоп! Через 40 минут?! Как это? Он ещё успеет заставить её передумать? Хотя… Скорее всего его гордость не сможет это ему простить и убьёт его.

***

В комнате Мэйбл висело напряжение. Оно давило на неё и съдало изнутри. Только что Билл-мать-его-Сайфер поцеловал её! Это просто не укладывалось у неё в голове. И она же была рада этому… Вроде… — Я запуталась! Я так не могу! Почему он не ставит меня ни во что. Ему плевать, так почему мне не должно быть пофиг? Да кого я обманываю? Я его люблю! — уже со слезами на глазах закричала она. Она обняла подушку и начала рыдать в неё, а остатки души Билла сжались в комок и не хотели распускаться. В этот момент в дверь позвонили. Последние капли самоконтроля Билла испарились. Он телепортировался вниз, к двери и решительно открыл её. Перед дверью стоял высокий шатен с карими глазами и одетый в синюю футболку AC/DС (мне кажется, что Тони идеально подойдёт под это описание. Поймут только истинные фанаты Старка), чёрные джинсы и белые кроссовки. Он выглядел не хуже самого Билла, одетого в чёрную футболку и чёрные джинсы. На ногах демона были розовые тапочки с зайчиками. Билл посмотрел на парня взглядом полным ненависти. — Ээээ. Позови Мэй, пожалуйста. — попросил брюнет. — Её нет дома, она ушла, — огрызнулся блондин. — А куда, если не секрет? — Далеко! — вновь огрызнулся демон и закрыл дверь перед носом гостя. Не имея демонических способностей Биллу было бы не избежать крупного позора с Мэйбл, но он вовремя заблокировал выход из её комнаты. Дождавшись, когда незванный гость уйдёт Билл поднялся в комнату Звёздочки. — И зачем ты это сделал? — с нотками желанного недовольства спросила девочка. — Ты будто этого не хотела, — хмыкнув, сказал демон. — Ты прав, ладно, — с улыбкой сказала Звезда. — Я всегда прав! — Ну да, ну да… — наступила не самая приятная тишина, — Эм… Ну… Зач- — Я сам не знаю зачем я это сделал… Это был какой-то взрыв. — Ты жалеешь, что сделал это? — Я никогда ни о чём не жалею. Нет. — Я... Эм... — вдруг произошла та же самая ситуация. Он снова, быстро сократив между ними расстояние, обнял за талию и притянул к себе. Он аккуратно накрыл её губы своими, словно спрашивая разрешения, и, получив, хоть и неумелый, но ответ, принял это за зелёный свет. А дальше....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.