ID работы: 8797402

Ты будешь моей

Фемслэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV Макс Сегодня утром я переехала из родного дома в Сиэтле в общежитие при Блэквелле в Аркадию Бэй.Я поступила на бесплатное обучение в одной из лучших академий на северо-западе США.Честно до сих пор не верю что мой любимый фотограф будет вести у меня лекции,ведь я поступила на факультет фотографии. Я мечтала стать фотографом с самого детства,мечтала что мои работы будут выставлять на самые популярные выставки и мечтала что буду работать с самыми популярными моделями в Америке.Поэтому вместо гулянок с друзьями я сидела за учебниками и уже знала много информации о фотографах,о их работах.Знала о всех методах подачи фотографиях,о экспозиции и о многом другом.Ну и тем более у меня не было друзей с которыми я бы могла пойти в клуб или на вечеринку.Я никогда не доверяла людям,не знаю почему,но они мне не нравились.Возможно потому что человеческую сущность опорочили не очень приятные люди. Вот разложив свои вещи в своей комнате под номером 219,я решила пройтись по кампусу.У меня плохая привычка смотреть не вперёд как все нормальные люди,а под ноги.Поэтому выйдя из комнаты нечего не подозревая и пройдя немного вперед в меня врезались.Это было не очень приятно.Открыв глаза я заметила девушку со светло-русыми волосами.Встав девушка подала мне руку со словами: -Прости,я не заметила тебя. -Нечего -Погоди ты и есть та самая новенькая?-спросила девушка улыбаясь -Та самая новенькая ? -О тебе только и говорят! -Эмм... -Ты получила самый высший бал среди учащихся. -Прости,я не в курсе,мне не особо важно сколько я набрала,главное что бы меня взяли на бюджетное место. -О,это даже как-то скучно,-сказала она с печалью в голосе -Ну уж прости! -Я должна поблагодарить тебя,потому что хоть кто-то уделал нос этой твари Виктории. Вдруг я услышала как из-за угла выскакивает злобная девушка с синими волосами и кричит: -Рэйчел,СукА,я уБьЮ ТебЯ!!!! -Ой похоже мне пора уматывать,скажи как тебя зовут хоть -Я Макс Девушка начала убегать, крича практически из-за угла -А меня Рэйчел После этих слов она полностью скрылась.Какая то странная это Рэйчел.Повернув голову я заметила как девушка остановилась около меня смотря мне прямо в глаза.Ох не хватало мне ещё проблем. -Эй это ты новенькая ? Да господи,вы что все сговорились что ли. -Да -Слушай тут девушка,примерно твоего роста и с русыми волосами не пробегала? -Пробегала,она пошла туда,-сказала я показывая пальцем направления -Спасибо.Ну Рэйчел держись,тебе конец!!-сказала синеволосая и ушла Я вздохнув с облегчением пошла разведать территорию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.