ID работы: 8797402

Ты будешь моей

Фемслэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

2

Настройки текста
POV Макс Вот и настал день учёбы, меня будут представлять классу, если честно мне не хотелось публичного представления, я бы лучше просто зашла в класс, села за свободную парту и со спокойной душой слушала Джефферсона. Ещё лучше было узнать что меня представит сам ректор Уэллс.Ну привет поганый день. Смотря на себя в зеркало я надела своё кольцо на бровь, чёрные гвоздики в уши, чёрную рубашку, чёрные джинсы с дырочками и кеды от VANS.Взяв рюкзак , я вышла из комнаты и вскоре покинула общежитие. Наконец добравшись да Блэквелла, я пошла к кабинету ректора.Зайдя в учительскую, я увидела несколько учителей и сразу же заметила Марка Джефферсона.Он посмотрел на меня и вскочил: -А ты наверно, Макс? -спросил он Я положительно кивнула. -Ректор сейчас подойдёт.Погоди немного.А пока держи своё расписание. Посмотрев на расписание я заметила что сейчас будет урок химии совмещённый с другой группой.Ну, конечно, ещё больше народа пришло на представление. В учительскую зашёл ректор и прозвенел звонок.Он посмотрел на меня и сказал: -Мисс Колфилд, идёмте со мной. Я послушно пошла за ним, ведь мне не нужны неприятности.Мы подошли к кабинету химии.Ректор Уэллс зашёл первый, а я за ним. -Познакомьтесь группа Марка Джефферсона, это ваша новая сокурсница Максин Колфилд. -Макс, никогда Максин. Я услышала как в кабинете начали шептаться.Мне было все равно.Я не сразу заметила учительницу Химии, но она мне сразу понравилась, от неё веяло добром что-ли. -Ладно, Макс, садись за свободное место. Подняв голову на класс я увидела Рэйчел с которой они познакомились вчера не очень приятным способом, и синеволосую девушку.Рэйчел улыбаясь помахала мне рукой и показала на свободное место рядом с ней.Я подошла к Рэйчел и села на свободное место, сбросив рюкзак с плеча. -Bonjour*.Не знала что ты в группе Марка Джефферсона.Значит мы сокурсницы -Эм, привет, ну я ради Марка Джефферсона и поступила сюда, было бы глупо приехать чтобы учиться у него, и не попасть к нему в группу, -сказала с усмешкой я Она кивнула и повернулась к доске. Учительница рассказывала о Амфотерных Гидроксидах*.Было очень интересно слушать ее, хотя я уже прошла эту тему в средней школе.Я уже рассказывала что я перепрыгнула 3 класса в школе? Возможно поэтому меня одноклассники не очень то любили и жаловали. Урок закончился и я пошла к выходу, но вдруг меня взяли за локоть и остановили.Это была Рэйчел.Она смотрела мне прямо в глаза выискивая что-то. -Рэйчел? Тебе что-то надо? -Да, я хотела спросить не хочешь прогуляться со мной завтра? -Ну, ладно, ты могла бы показать что у вас есть в городе. Она улыбнулась и сказала: -Да, конечно покажу Потом она вышла из класса и вскоре я тоже покинула его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.