ID работы: 8797402

Ты будешь моей

Фемслэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

8

Настройки текста
-Ну так ты поняла, что-нибудь? -Конечно, тут все довольно понятно! -Ничего подобного, это просто ты слишком умная! -Эй, ты что, обиделась? -Нет, я не обиделась! -Хло, ну не обижайся, пожалуйста. Тогда она посмотрела на меня, с таким взглядом.Я навсегда его запомню.Этот детский взгляд, ещё не знающий боли, страдания, такой невинный. -Так уж и быть, я тебя прощу, только потому, что мы подруги! Через некоторое время, мы всё-таки нашли тот клад, это было весело, головоломки, которые придумал Уильям, были очень простые, настолько, что даже ребёнок с детского сада справился бы, поэтому мы прошли их быстро. Клад был зарыт в бочке, там были, повязки пирата, рисунки (которые мы рисовали вместе с Хлоей), фотки, столько воспоминаний.Тогда, мне было тяжело сказать Хлое, что я переезжаю из Сиэтла, что возможно мы долгое время не сможем увидеться, но я её так любила, так в ней нуждалась.Я не хотела этого, меня забирает какая-то семья из Финикса, поэтому я должна была уехать, через несколько дней.Я столько лет знаю Хлою, наши родители очень хорошо дружили, но они не смогли приютить меня к себе, у них и так два ребёнка, а зарплата слишком маленькая, я их понимаю. -Хлоя, я должна тебе сказать кое-что. -Ага. -Это очень серьёзно, можешь меня нормально послушать! -Хэй, успокойся, я тебя слушаю со всей своей серьёзностью. -Через 2 дня, меня уже не будет в Сиэтле. -Что? Почему? Ты бросаешь меня? Мы же знаем друг друга практически с пелёнок, я бы никогда не подумала, что такое может быть. -Меня удочерила семья из Финикса, поэтому я ничего не могу сделать. -Скажи что это шутка, пожалуйста! -Я бы сказала, будь это шуткой, но это правда, я реально уезжаю, Хло.Но обещаю, что буду писать письма, что все будет хорошо, и мы всё ровно встретимся, через какое-то время.Поэтому не расстраивайся так! -Ну если ты так говоришь. Мы постояли так немного в тишине, но потом Хлоя закричала: -Я знаю, что надо сделать! -Что? -Идём за мной! Мы вошли в дом и поднялись на второй этаж, в комнату Хлои.Она подошла к своему письменному столу и достала от туда два кольца.Они были чёрные, с интересным узором, как будто волны налезают друг на друга. -Эти два кольца будут нашим напоминанием, носи его всегда, и когда мы будем взрослыми, то сразу узнаем друг друга! Я заплакала и полезла обнимать Хлою.Для меня это очень трудно расставаться с ней, будто бы я теряю часть себя.Я понимала, что моя жизнь не будет прежней. -Ах, да! У тебя же будет скоро день рождение, а если ты уедешь, то я его не смогу тебе подарить, поэтому делаю, это сейчас. Она достала из того же ящика белую коробку с красным бантиком.После того как я распаковала свой подарок, то увидела, что там был полароид, о котором я мечтала очень долго, но не могла себе его позволить. -Хлоя, это же полароид, о котором я мечтала, но он ведь очень дорогой, как ты смогла его купить? -Я знаю, когда ты говорила о нем, то твои глаза светились, и я решила, что любым способом накоплю на него и куплю тебе.Поэтому я все свои карманные деньги не тратила, а откладывала на подарок, мне конечно всё равно пришлось просить родителей о помощи, но как видишь я его купила. -У меня даже слов нет, я так счастлива, спасибо! -Ага, а теперь просто обними меня! Я побежала ее обнимать. Перед тем как уехать, я очень долго прощалась с Хлоей и ее семьёй, честно я их совсем плохо помню.У нее были: мама, папа и брат.Не удивительно, я даже Хлою не сразу смогла вспомнить (Макс очень мало чего помнит, потому что, в 15 лет она страшно заболела, и очень долго лечилась, поэтому в конечном счёте, пострадала ее память и сильно пошатнулся иммунитет, поэтому она часто болеет). НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ: -Хлоя, у меня столько вопросов. -У меня тоже.Во-первых почему ты Макс, а не Скайлер, как тогда? И почему твоя фамилия Колфилд, а не Бэл? -Погоди, сейчас расскажу, когда я переехала в ту семью в Финикс, то они очень хотели иметь дочь по имени Максин, когда я об этом узнала, то решила, что поменяю свое имя, следовательно, я поменяла и свою фамилию, но она не была Колфилд, я с ними прожила 1 год, потом они меня вернули, сказали, что не могут больше меня содержать.И так была с предыдущими семьями, их было очень много, но имя я больше не меняла, поэтому сейчас я Максин, хотя мне это имя совсем не нравится, я предпочитаю когда меня зовут Макс, а фамилия у меня Колфилд, так как мои опекуны Колфилды, поэтому я тоже Колфилд.Вот и все. -Что? Ты так просто избавилась от своего имени? -Да, мне уже было нечего терять, я просто была в отчаянии. -Но. Я ее перебила, так как я тоже много чего хотела ей задать. -Все! Моя очередь задавать вопросы.Он всего лишь один.Почему ты ничего не писала мне, я ведь писала тебе письма, сообщение на телефон, звонила, но после того, как я уехала, не на одно ты не ответила, ты сделала мне настолько больно.Я ведь искренне считала, что мы лучшие подруги. Я посмотрела ей в глаза, видно было что ей стыдно, она опустила голову в пол. -Прости меня.Я просто.После того, как ты уехала, мне было очень грустно.Но в тот же день, умер мой брат, Макс, и наша семья, просто была опустошена, а я была опустошена вдвойне, и когда ты мне написала в первый раз, то я просто, не знаю почему, но не смогла тебе ответить. -Ты сейчас серьёзно? Не смогла ответить за 6 лет? Я просто каждый день, до 15 лет ждала, когда же Хлоя мне напишет, хоть что-нибудь, одно слово, один слог, но в 15 я попала в больницу, и мне было вообще не до сообщений, я была очень сильно больна, и каждый день боролась за свою жизнь, а после поняла, что она одна, и перестала тебя искать или пытаться достучаться.Я конечно понимаю, что у тебя умер член семьи, и он тебе был дорог, но можно хотя бы было просто написать, что ты больше не будешь со мной общаться, и я бы не пыталась заговорить с тобой.Разве ты совсем по мне не скучала? Я услышала всхлипы, доносящиеся со стороны Хлои.Посмотрев на неё, я увидела слезы, которые капают на ее колени.Мне стало стыдно, что я так на неё давила, возможно мне стоило полегче с ней разговаривать, я лишь хотела все ей высказать. -Прости меня, Хло.Давай забудем об этом. -Нет, ты не права! -А? -Я очень скучала по тебе, мне тоже было больно, мы с тобой были не разлей вода, всегда рука об руку, а тут тебя отняли у меня, и больше я не чувствовала тепла, которое было со мной, на протяжении стольких лет.Мне было просто страшно, я думала, что если я забуду про тебя, то мне станет легче, но это было не так. Я всегда думала, что не смогу простить Хлою, но сейчас смотря на нее, я понимаю, что я просто не смогу не простить ее.Я встала, подошла к ней и обняла, без лишних слов, она знает, что я ее простила.Мы всегда так мирились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.