ID работы: 8797402

Ты будешь моей

Фемслэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
Pov Макс Так Макс соберись, сегодня ты должна не забыть, что тебя пригласили.Зачем ты это сделала, Макс? Кто тебя за язык тянул? Но может быть все будет не так плохо? Я надеюсь, что будет все не так плохо.Ладно мне надо сходить в душ, ведь я выгляжу просто ужасно, ух…я не спала всю ночь, писала реферат по книге Дженис Линдси. Взяв нужные вещи, я направилась в душ и молилась о том, чтобы не наткнутся на Рэйчел. Просто после вчерашнего, я не могла забыть наш разговор.Как я могла так быстро раскрыть душу этому человеку? Зайдя в душ, я начала приводить себя в порядок, умылась, почистила зубы и пошла в душевую кабинку.На выходе из кабинки, я споткнулась и уже готовая ударится головой, в 2 метрах от пола, остановилась, меня кто-то поймал. -Эй, новенькая, осторожней нужно быть, ты вообще, как, живая? Я открыла глаза и увидела девушку с синими красивыми волосами, которую видела пару раз.Поняв, в какой позе я сейчас нахожусь, быстро поднялась и раскраснелась. -Да, спасибо, я в порядке.И вообще у меня имя есть! -Хм, правда? Мне на самом деле похеру как-то, -сказала она с непроницаемым выражением лица. -Как грубо! Перед тем как уйти, я взглянула на нее последний раз, и почему-то мой взор упал на ее руки, и то что я там увидела, повергло меня в шок. -Эй, стой! Ты же, Хлоя?! Она повернулась ко мне и хотела задать вопрос, но я ее опередила: -Это кольцо, неужто это правда ты? -Что? Откуда ты знаешь про мое имя и кольцо? Об этом никто не может знать кроме… Погоди, та девочка.Я не сплю? Это правда? Я расплакалась и побежала ее обнимать. -Я так скучала по тебе! Куда ты пропала? Я тебе звонила, писала письма и сообщения, а ты не отвечала, я подумала, что больше никогда тебе не увижу! Я почувствовала руки на своей спине и поняла, что вот меня больше не оттолкнут, сейчас все будет хорошо, я нашла тебя! -Прости, давай выйдем и поговорим, а то в душе как-то не очень. -Конечно, я столько всего хочу тебе рассказать! Это просто самый лучший день, его просто ничто не испортит! 6 ЛЕТ НАЗАД: -Эй, Хлоя, привет! -О, Бэл. -Что ты делаешь? -О, клевую штуку, представляешь папа зарыл клад и придумал карту, вот я и разбираюсь, где же он зарыт.Не хочешь присоединиться? -Конечно хочу! — Ёхо-хо.Вот тебе повязка пирата, а мне капитанская шляпа. — Дай карту посмотреть! -На…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.