***
— Ты молодец, Чимин-и. Парни лежат на мягком диване в обнимку. Свет в гостиной не горит. В комнате свежо, окно открыто нараспашку, в воздухе витает запах травяного чая. Чимин уткнулся носом в шею Мина и вдыхает его одеколон. Юнги чешет его голову одной рукой, а другой обнимает его спину. — Я просто дал ему то, чего мне не дали — поддержку и помощь, — Пак говорит тихо, почти засыпая. Юнги зажмуривается и мысленно дает себе затрещину. Ровно 347-ую. Он считал их каждый раз, когда Чимин упоминал школьный буллинг. — Прости, — он целует его макушку и зарывается носом, вдыхая персиковый шампунь. — Давно простил. — Я буду винить себя за это до конца жизни, ты же знаешь. — Но ты изменился, Юнги. Сегодня ты помог этому парню. И я горжусь тобой. Юнги ничего не отвечает, лишь сильнее зарывается в макушку парня. Чимин обхватывает его двумя руками и целует в шею. Они засыпают.бонус
22 октября 2023 г., 17:00
Примечания:
Не ждали? Нет?
Ну ладно.
Флафф и тому подобное. Извините, душа требует такое
Два парня гуляют по парку. На дворе конец весны. В воздухе витал аромат свежей травы, цветущей сирени и открывающихся забегаловок. На улице полно людей. Многие пришли сюда на пикник, кто-то просто подышать свежим воздухом, некоторые выгуливали своих питомцев. Молодые люди же пришли сюда вспомнить свое первое свидание, которое было ровно 5 лет назад.
Они шагали вдоль аллеи и ели мороженое на двоих. Парни переговаривались, хихикали и пачкались сладостью. Они нашли свободную скамейку и поспешили ее занять, ведь который час уже гуляют по городу.
— Скамейки в тот год были выкрашены в цвет депрессивного лимона. Хорошо, что щас их перекрасили под металлику, а то глаза вырвать хотелось от несочетания скамеек и всего остального.
— Да ну. Скамейки и скамейки. Главное — удобные, остальное — вторичное.
— Тебе не понять.
— Точно. Ты же у нас дизайнер, как я мог забыть, — Юнги обмазывает нос парня сладостью.
— Юнги! Ну как дети малые, ей богу, — Чимин хихикает и тоже пачкает старшего.
Юнги смеется и вытирает подтаявший крем со своего лица. Наклоняется к Чимину и целует его в нос, убирая остатки мороженого. Младший робеет, подставляя свое лицо под прикосновения. Мин касается губами маленького шрамика на щеке, все еще извиняясь за него таким способом.
Они доедают мороженое и решают уже идти домой. Солнце заходило за горизонт, окрашивая небо родного Сеула красками. Окна высоток отражали красные лучи, небо потихоньку темнело, машины включали фары. Вечерний Сеул прекрасен.
Но для Юнги прекрасным будет только он. Он, который шел рядом и рассказывал про очередного заказчика, вечно чем-то недовольным. Он, который сияет закатным солнцем. Он, который предлагает завести домашнюю уточку. Он, который почему-то остановился и с вопросом смотрит на старшего.
— Что? — Юнги промаргивается и возвращается из своих мыслей.
— Ты чего? У меня на лице до сих пор мороженое? — Чимин останавливается посреди дороги и начинает искать зеркало в сумке.
— Да. Вот здесь, — Юнги притягивает парня к себе и целует в мягкие губы. Никакого мороженого там не было, но сладкий привкус остался. Он отрывается от Чимина и всматривается в янтарные глаза.
— Дурак, — Чимин раскрывает план Мина, но остается в объятиях.
— На дороге не стойте, молодые люди, емае! — какой-то велосипедист со свистом колес объезжает их и кричит что-то в след.
Парни продолжают идти. Чимин все еще болтает про свою работу, Юнги внимательно слушает и дает советы.
— «Дать по морде» — не очень профессиональный совет, милый.
— Ну и что? А чего они тошные такие, ты и так им помочь пытаешься, а они выебываются.
Чимин усмехается, про себя соглашаясь с парнем. Он смотрит за Юнги, замечая здание и в сердце что-то екает.
— Смотри, школа наша, — Пак указывает пальцем на место и они останавливаются.
— Может, пойдем? Или ты хочешь постоять? — Юнги, волнуясь за воспоминания Чимина, начинает тараторить.
Чимин отмалчивается. Они стоят так несколько минут, а потом слышат какую-то возню возле забора. Пак подходит туда и видит, что какие-то старшеклассники окружили одного парня. У того разъерошены волосы, испачканы штаны и портфель валяется рядом.
Воспоминания нахлынивают еще больше. У Чимина начинают дрожать руки. Старшеклассники отбирают очки у парня, бросают их на асфальт и топчут. Пак сжимает зубы и берет себя в руки.
— Вы чего тут устроили?! — он молниеносно подходит еще ближе и расталкивает старшеклассников, помогая подняться парню. Чимин оттряхивает его одежду и кладет ему руки на плечи.
— А тебе-то какое дело? Иди своей дорогой, не суйся, — крупный пацан начинает подходить.
— Отцепились от паренька, иначе я полиции вас сдам, — у Пака все еще дрожат руки, из-за чего он сильнее сдавливает чужие плечи.
— А я ему помогу, — Юнги подходит к своему парню, показывая телефон, где была фотка, как группа старшаков издевается над парнем.
— Вы же выпускной класс, вам проблемы ни к чему. Или настолько шило в жопе играет? — Чимин уводит парня за свою и юнги спину.
— Да боже, уже и повеселиться нельзя. Сворачиваемся, — главарь, как понял Чимин, начинает уходить, и за ним все остальные.
— И чтобы больше я вас с ним не видел! — Юнги кричит им в ответ и поворачивается к парню. — Ты в порядке, малой?
— Как звать тебя? — Чимин тоже оборачивается.
— Майк. Я в порядке, спасибо…
Он тихо говорит и начинает собирать разбросанные тетради в портфель.
— А очки? Ты без них вообще ничего не видишь? — парни приседают и тоже собирают вещи.
— Все хорошо. Я давно хотел еще новые купить.
— Домой дойдешь, малой? На хоть номер наш возьми, звякни, если еще приставать будут.
— Дойду. Спасибо большое. Мне идти надо.
Они попрощались и парни пошли домой молча.