ID работы: 8797518

Мы будем вместе! (Однажды во Вселенной - 2)

Фемслэш
NC-17
Заморожен
52
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эмма пришла в себя в тёмном каменном склепе. Время суток возможно было только определить по маленькому окошечку над потолком. Вместо кровати был старый вонючий матрас. Из удобств: дырка в полу для исправления нужды. Женщина села и оперлась спиной о липкую стену. Где она? И как она тут оказалась? Это ещё предстояло выяснить… Свон прикрыла глаза, стараясь восстановить события. Она помнила, как села в спринтер вместе со всей офицерской командой и Реджиной. Помнила их полёт над Герой. Она помнила глаза сына, его взгляд, который он тут же отводил, когда встречался с её взглядом. Она ему попыталась улыбнуться, а мальчик нахмурился и отвернулся к иллюминатору. Их доставили к какому-то дворцу. Встретили. - Мисс Свон, - к Эмме и Реджине подошла красивая темнокожая девушка в форме обслуживающего персонала, когда они уже вошли внутрь. – Позвольте? – Она попросила у неё армейский рюкзак. Реджине тоже подошёл какой-то парень. Но Миллс была без вещей, которые должны были прибыть позже. Свон посмотрела на хрупкую девушку и покачала головой. - Спасибо. Но я сама справлюсь. Девушка с улыбкой кивнула, не настаивая. - Позвольте я проведу вас в ваш номер. Реджина и Эмма понимали, что на Гере им придётся жить отдельно. Голд до поры до времени не должен был знать, что они вместе. Девушка показала рукой совершенно в другое крыло, приглашая лейтенанта проследовать за ней. Эмма посмотрела на Миллс и, взяв её за руку, коснулась губ. - Скоро увидимся, - прошептала блондинка. И тут лейтенант обратила внимание, что только она одна идёт в другое крыло резиденции. Она с удивлением посмотрела на сопровождавшую её девушку. - Я не знаю, мисс Свон. Распоряжение президента. Эмма кинула рюкзак на кровать и упала рядом. Она заметила бутылку шампанского в ведёрке со льдом, бананы, виноград и ещё какие-то экзотические фрукты. Она знала, что перед приёмом у них ещё есть шесть часов, чтобы принять душ и отдохнуть. Отдохнуть… Сейчас эта горничная, или кто она там, покинет её. И она проскользнёт к Реджине. Они вместе примут душ, выпьют шампанского… Была ещё проблема под названием «Генри и Ноланы», но они её решат. Свон посмотрела на стоящую в дверях девушку. - Скажи мне свой айди, и я закину туда чаевые. - Нет, нам нельзя брать чаевые, мисс Свон. У вас будут какие-нибудь распоряжения? - Ты уверена? – Эмма сняла с пояса свой коммуникатор, с помощью которого можно было перевести кредиты. Девушка испуганно замотала головой. - Правда, мисс Свон… лейтенант… Если мистер Голд узнает. - Чёрт, ну ладно, … Тиана, - прочитала блондинка на бейджике. – Но, если ты не против, позже я могу угостить тебя выпивкой. Когда Тиана вышла, Эмма спрыгнула с кровати. Ей не понравилось немного затравленное, как ей показалось, выражение лица девушки. Но сейчас она не хотела об этом думать. Сейчас все её мысли были о женщине в другом крыле этого дворца. Выждав какое-то время после того, как ушла Тиана, Свон взяла шампанское и, с улыбкой выскользнула за дверь. Она уже предвкушала, как войдёт в номер к Реджине и как приобнимет её, как поцелует. Она взяла коммуникатор в руку, уже готовая вызвать брюнетку, чтобы узнать, где её поселили. Свон догадывалась, что Миллс вряд ли сразу же отвезли в её особняк, на сколько знала Реджина, тот находился в пригороде. Лейтенант радостно насвистывала с коммуникатором в руке, когда вдруг она была схвачена энергетическим лассо. Совсем как тогда на Маре. Вернее, на много жёстче. Тогда только её ноги были опутаны. Теперь же это поле окутало её всю. Она не упала. Она просто повисла в воздухе. А потом на неё опустился какой-то «колпак». А теперь она пришла в себя от жуткого холода и сырости. Её тело всё ещё сковывал энергетический жгут, но женщина сумела приподняться и присесть, оперевшись о стену. Стена была противной: липкой и влажной, и это заставило Свон поморщится. Склеп чем-то напоминал карцер, в котором её содержал Эльдский. Глаза медленно, но привыкли к темноте. Неяркий свет дарило окошечко на потолке. Судя по неяркому свету, были сумерки. Потом Эмма различила дверь и… вроде как экран над ней. - Вы, блять, освободите меня, - пробормотала лейтенант, - Куда я, нахуй, сбегу? – И упала на вонючий матрас. Через несколько секунд женщина почувствовала, что путы ослабли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.