ID работы: 8797898

Я люблю тебя...

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Привет! Меня зовут Крис, мне 16 лет! Живу в Америке (точнее только переехала). Раньше я жила в Канаде, но нам пришлось переехать из-за папиной работы. Я очень даже рада, что мы переехали сюда, я смогу найти новых друзей, знакомых… А может и первую любовь… Кхм-кхм! Так вот, сейчас не об этом.) Новый дом мне понравился. Сразу же я перешла в новую школу, неподалеку от дома. Утро понедельника. 6:00 Проснулась я от звона будильника. На часах было 6:00. Пора идти первый день в школу. Я встала, умылась, пошла к шкафу выбирать что надеть. -Черт, что мне надеть?! Вскрикнула я, раздраженным тоном. Порывшись в вещах, я решила надеть черные джинсы и белую толстовку. Когда я накрасилась и вытянула волосы, я побежала в низ по лестнице к выходу. Напялив свои любимые вансы, я выбежала из дома. -Пока маам! -Удачного дня тебе! Я решила сегодня не ехать на автобусе, а пройтись пешком. Вот я зашла в школу, нашла свой шкафчик, положила туда все ненужные книги, и пошла на французский. Сев за парту, прозвенел звонок. Я увидела что в класс забежал какой-то мальчик, он подбежал ко мне, и встал возле моего стула, он смотрел мне молча в глаза, но потом сказал: -Ты села за мою парту. (Я) -А, ой, извини, я сейчас уйду -не надо! Я сяду рядом, все впорядке. (Я) -хорошо. Пейтон- Меня зовут Пейтон, а ты новенькая, верно? Я-Да, я Крис. Приятно познакомиться. Пейтон-взаимно. Я смотрела на него весь урок, но тут наши взгляды пересеклись и он мило улыбнулся мне, я быстро отвернулась и тут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.