ID работы: 8797898

Я люблю тебя...

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало Дружбы?... а может чего-то большего...

Настройки текста
И тут... Прозвенел звонок. Я уже собралась вставать из-за парты, как вдруг Пейтон сказал: -Стой, может обменяемся инстаграмами? -Да, да, конечно. Мы про диктовали друг другу свои инстограмы и вышли из класса. Весь школьный день, он мне показывал школу, шутил, рассказывал о себе... Он такой... Милый... После окончания школьного дня, я пошла домой. Пейтон меня проводил до дома. Я. -Ну вот мы и пришли, спасибо, что проводил меня) Пейтон- пустяки, мы было приятно с тобой прогуляться. Тут между нами мелькнула неловкая пауза. Я с румянцем на щеках смотрела ему в глаза Он мило улыбался, смотря в ответ. Пейтон- ну ладно! Я пойду, пока! Он подошел ближе, я еще больше засмущалась. И обнял меня. Я-Пока... Я зашла в дом. Минут 5 я не понимала, что происходит... Кажется я влюбилась. Дома никого не было. Я решила написать своей давней подруге, ее зовут Триша. Мы дружили с самого детства, но потом она переехала сюда и мы стали общаться только в сети. Вначале решила позвонить маме, а потом ей. -Алло? Мам? -Да дочь? -а куда ты уехала? - мы с твоим отцом уехали в командировку, на 3 дня. Еда в холодильнике! Не скучай. Мама сразу же оборвала трубку, я даже не успела ничего ответить.. -Ну ладно! Наберем Трише, пусть скорее приезжает. -Алло? Триша, привет! Это Крис. -Оооо! Крис, привет! Давно не виделись! -Слушай, а ты не хочешь приехать ко мне? У меня родители уехали на три дня. Можем устроить ночевку, мы же так давно не виделись! -Подруга, еще спрашиваешь!? Уже выезжаю! Через полчаса она была уже на месте. -Тришааа! Радостно закричала я. Мы обнялись и упали на пол, еще больше лежа и обмнимаяясь. Позже мы поднялись ко мне в комнату и долго общались. Я рассказала ей про Пейтона. А Триша была еще та тусовщица, она предложила: Слууушай! А может устроим тусовку у тебя дома? Как раз и мальчика этого своего пригласишь! А может у вас, что и получится ночью! -Триша! Какой ночью... Я даже не знаю... -Да ладно тебе! Давай! -ну ладно... Триша принялась меня красить. Через полчаса было все готово! Ого.. Стрелки, тени помада... Триша-Подругаа! Ты выглядишь шикарно! Пойдем подбирать платья! Триша себе выбрала топ и велосипедки, у нее была шикарная фигура. Я-Блин, у тебя шикарная фигура! Все подходит. Триша-не парься, у тебя лучше, щас и тебе подберем! Триша мне выбрала два наряда: черную юбку карандаш, короткую. и черную топ. Или короткое черное платье, с длинными рукавами. Триша -Выбирай одно из двух! (Я) -даже не знаю... Все слишком коротко... Давай 1. Триша- вот и правильно! Юбка очень подчеркивает твою попку! И вправду... Юбка облегчает мои ягодицы так, что они казались очень большими... Триша-давай, пиши там своему мальчику! А я напишу остальным, ты ведь тут никого не знаешь! Я взяла телефон, и начала писать Пейтону. -Привет! Через секунду уже был ответ. -о, привет! -слушай, сегодня моя подруга, устраивает вечеринку у меня дома... Ты не хочешь прийти? - оо, с радостью, очень люблю вечеринки! Во сколько надо быть? -в 9 часов начало. -ок, я буду! -до вечера! -пока! Триша была внизу, как только я спустилась, я увидела на столе кучу алкоголя.. -Триша! Откуда? -Нашла нычку твоего отца! У него там еще дофига! Надеюсь он не заметит захаахаа -ого! Триша-так! Я поехала в магазин за едой! Скоро буду. Прошло три часа. Время 20:30 уже потихоньку должны приходить гости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.