ID работы: 8797898

Я люблю тебя...

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец...

Настройки текста
Он облакотил об песок и поцеловал меня с языком. После наших долгих разговоров, мы сели в машину, и ещё долго разговаривали по дороге домой. Мы приехали к Пею домой и сели пить горячий чай, его мама испекла нам вкуснейший яблочный пирог. Мы попили чай и пошли в комнату к Пею. Сидели и играли в настольную игру, позже он предложил поснимать в тик-ток, я согласилась и мы пошли снимать милые видео. Позже Пейтон подарил мне свою толстовку, мы сидели, обнимались, а я тупо нюхать его неповторимый запах... Мне было почему-то грустно на душе, а Пейтон пытался всячески развеселить меня. Когда я взяла телефон, я увидела 26 пропущенных вызовов от мамы. Пейтон начал волноваться и принял решение отвезти меня домой. Я приехала, дома были мама с папой, папа сказал, что хочет со мной серъезно поговорить. Мы сели за стол и папа крепко обнял меня. Он сказал, что все понимает, что я уже не маленький ребенок которым была. У него прокатились слезы по щеке, я не выдержала и тоже начала рыдать. Мама стояла рядом и готовила ужин, она просто улыбалась, понимая все, что сейчас происходит. Папа сказал что отпускает меня к моему молодому человеку, он сказал чтоб мы жили ярко и никогда не оглядывались назад, а если я захожу вернуться домой, они всегда меня примут. Я позвала Пейтона в дом, он познакомился с моими родителями, папе он сразу понравился, маме тоже. Папа дал круглую сумму денег, и мы решили, что отправимся в путешествие с Пейтоном. Он попрощался со своей мамой, мы забрали чуть-чуть вещей и уехали навсегда, а возможно нет... КОНЕЦ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.