ID работы: 8797898

Я люблю тебя...

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

С тобой мне хорошо...

Настройки текста
Как вдруг позвонил мне телефон. Это был папа. Я-Алло? П-ты где!? Я не разрешал тебе выходить из дома! Папа продолжил там что-то говорить и я выключила телефон. Пей был взволнован. Я-Все хорошо, не волнуйся. П-хорошо. Он поцеловал меня в голову, и мы продолжили смотреть фильм. Позже Пей предложил покататься по городу на машине. Мы ездили по его любимым местам, он держал меня за руку, целовал. Тут мы приехали на какое-то озеро, Пей снял кофту, штаны и побежал прыгнул в воду. П-Иди ко мне! Я-но в чем мне купаться? П- в моей футболке. Я сняла с себя все, и надела его длинную футболку. И пошла к нему в воду. Когда мы купались, у меня поднималась майка и оголялось все тело. Я очень смущалась, а Пея это заводило... Ему это нравилось.. Он залез руками под кофту в воде, и взял меня за талию двумя руками, покружил и поцеловал. После чего снял с меня футболку и протянул ближе. Мы смотрели в глаза дурк-дуругу. После чего он разделся и ласкал каждый уголочек моего тела. Он знал, как делать мне приятно, я ощущала все очень ярко. После наших ласок в воде, мы вылезли сушитья на берег. Пейтон укутал меня в полотенце и мы сидели смотрели на звездное небо. Он рассказывал истории из своего детства, а потом начал рассказывать про свою первую любовь. Ему было очень тяжело, я это видела. Пею было очень больно вспоминать это, по его щеке потекла слеза. Он сказа, что ему было очень тяжело это переживать, но потом он сказал, что в его жизни появилась я и теперь все по другому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.