ID работы: 8797970

Становление Хранителя

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. До начала путешествия..

Настройки текста
      Где-то на просторах альтернативных вселенных произошел мощнейший сбой, что привело ко многим изменениям в них. Некоторые вселенные уничтожились, а некоторые смогли восстановиться, только спустя несколько таймлайнов...Особое внимание пало на ав, которая стерлась до нуля, но..там остался какой-то совсем потрепанный монстр. Создалось ощущение, будто он неживой, словно осталась только его оболочка.       Через некоторое время, это тельце стало подавать признаки жизни. Сначала двинулась рука, потом ещё одна, потом и ноги,и тело...Когда монстр наконец полностью пришел в себя, почувствовал резкий свет, бьющий в глаза, он резко поднялся на свои колени и всю тишину вокруг него нарушила первая мысль:

      -Где я?..       Покачнувшись от резкого поднятия, тот схватился за голову и посмотрел вокруг. Его окружало лишь белое и холодное помещение, где не было ни окон, ни дверей, ни стен, ни потолков..В этом месте не было ничего, кроме него самого. Смотря в одну точку, казалось, будто он куда-то проваливается, хотя оставался он неподвижным.       Монстр начал осматривать себя и выяснил, что он "живой" скелет. Одет он был в какие-то рваные тряпки и были пятна от чернил, да и сами руки и ноги имели странный окрас и узоры. Потерянный пытался вспомнить хотя бы своё имя, потому что осознал, что более - он ничего не помнит. Не помнит как он тут оказался, что произошло и многое другое.       Порывшись в дырявых карманах он нашел там три маленькие баночки с красками и пару кистей, так же там лежали чернила..

      -Чернила...Инк?..Точно, меня зовут Инк...       Судорожно вздохнув, скелета удовлетворяло то, что он вспомнил своё имя. По наличию в карманах красок и кистей, он предположил, что возможно он был художником...Художник..творец искусства..внутри себя ему нравилось это слово.

***

С начала его пробуждения, прошло много или мало времени. Он не потратил это время зря, нет, он напротив - усердно погружался в себя и всё вспоминал. И, ему удалось. Он вспомнил, что существовал мир, где было много разных монстров, что у него был брат, тоже скелет и многое другое. Так же он искал Душу - главную часть существования любого монстра, она как сердце у людей(или мозг)..у него её не было.

      -И так. Можно ли это считать "миром после смерти"? Неужели эта пустота означает что я умер и я - это моя душа, блуждающая тут... Если это так, то я должен найти кого-нибудь похожего на меня, чтобы уточнить мои предположения...Просто монстр правда не может жить без души, а я даже говорить могу...если не учитывать мои движения..И всё же...либо я бездушный монстр, либо я в "загробном мире"??

После этих слов, монстр поднялся со своего места и некоторое время привыкал к равновесию...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.