ID работы: 8797970

Становление Хранителя

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Если бы вас спросили о вашем предназначении, смогли бы вы ответить сразу?

Настройки текста

***

      -Хаа...Почему так долго? Я уже часами хожу тут, но ничего так и не на--       Стало понятно, что скелет долгое время бродил по этой пустоте. Его слова оборвались резким падением в образовавшуюся под ним яму.        Оправившись от падения он с тяжестью поднялся. Пару красок разбито и некоторые кисти сломаны. Он начал сгребать все в кучку..       -Как так-то?! Как я могу не заметить под собой яму?? Мои краски...       Он еле чувствовал приятное для себя волнение, пока его внимание не привлек висящий золотой листок перед ним.       Поднявшись с колен, тот легонько коснулся его и почувствовал большое количество магии, исходящей от него. Сглотнув, он присмотрелся и стоило краске с его пальцев коснуться листа, как золотая бумажка стала нечто похожим на фотографию, но картинки в ней менялись и там был монстр похожий на него... Он потянул краешек листа вниз и картинка стала почти с ростом его.       Монстр не сводил взгляда с той жизнерадостной ав. Он начал чувствовать странное тепло в груди, несмотря на холод той ав, которая была заснежена. Он сидел перед картинкой и наблюдал, пока лист не уменьшился до размера а5 и изображение не пропало. По листу пошла трещина.       Подскачив, тот схватил две сломанные баночки и инстинктивно, зачем-то, отпил большими глотками краски. Его начало сильно тошнить и это вполне ясно, попробуйте сами заглотнуть по пол баночек гуаши, к примеру.       Что-то начало меняться...Скелет почувствовал прилив маны, которая давала ему сильную головную боль, и, взяв пару кистей, они преобразились в одну большую. Одежда сменилась в более приятную на вид. Придя в себя, сильно волнуясь, монстр развернул листок снова и прыгнул прямо в то изображение...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.