ID работы: 8798053

Нубы

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Утром перед тренировкой по баскетболу за мной как всегда зашла моя подруга - Лаура. Идя нашим излюбленным путём мы встретили нашего одноклассника Конга. С ним был какой-то парень. Подойдя, я тепло обняла Конга. Он представил своего друга: « в тот момент он посмотрел на меня так, что я поняла - он перевернёт всю мою жизнь » - Сильвия, - Давид. Рад знакомству. После чего, моя подруга буквально утащила меня из парка, мы серьезно опаздывали. Я не могла выкинуть из головы эту улыбку. Вернувшись домой, увидела своего брата Эрика, который носился по всему дому и что-то кричал о своих очередных компьютерных играх. - Эриииииик, ну что на этот раз? - спросила я - Лупоглазка, ты не понимаешь... собирается новая команда по Киберспорту и я, конечно же, уже записался. Но для полного состава нам не хватает одного человека. - эмоционально рассказывал Эрик - Кибер..что? Команда? Ещё раз! - Да! - вскрикнул он На самом деле, всегда знала, как для моего брата важны его компьютерные игрушки и поэтому я решила сходить в клуб и посмотреть, что за команда у него там неполным составом. Взяв куртку и телефон, вышла из дома. В дверях меня встретил капитан этой Команды - Таня Пройдя все «испытания» сыграв в игру со мной, она приняла решение. Не знаю, может это была удача, но с ее слов я показала себя хорошо. На этой счастливой ноте бежала обрадовать лупоглазика. - Я дома! Эрик кое-как спустился по лестнице и сделал себе несколько бутербродов. - Эрик, у меня есть для тебя новости - Что случилось на этот раз? - уныло спросил он - Я последний недостающий человек в команде, меня приняли - Что? Повтори, что ты сказала? - Да, лупоглазик, мы в одной команде - Но как? Ты же не любила эти видеоигры и прочее. Что? Как? В прочем это не важно, спасибо, спасибо, спасибо тебе. Он начал обнимать меня так, словно был готов задушить (от счастья). На следующий день был первый сбор Команды около клуба. Мы пришли чуть ли не первые, ведь Эрик так боялся опоздать! Я познакомилась с остальными ребятами, они оказались очень веселыми. Мы долго спорили о названии команды, пока в конце мне в голову не пришло это слово... «Нубы» - выкрикнула я все игроки очень удивились, но посоветовавшись, приняли это предложение. - Решено! - крикнул капитан команды «Нубы». после, мы отправились в школу. по дороге я встретилась с Лаурой. Мы обсуждали предстоящую игру по баскетболу и зайдя в кабинет, я не сразу заметила ЕГО. - Давид?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.