ID работы: 8798053

Нубы

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели я влюбилась?

Настройки текста
Я совсем не ожидала увидеть этого парня в своём классе. Лаура начала щебетать как сумасшедшая и расспрашивать про «того самого красавчика с первой парты». В конце урока Давид подошёл ко мне и начал говорить о том, что он рад, что мы оказались в одном классе и.. Недослушав его, ты увидела знакомое лицо... - Мэтт! - Сииильвия! Рад видеть тебя! Мэтт - мой лучший друг с самого детства. Нас связывает с ним очень многое. - Знакомься, это Давид. Я заметила, как «охотно» он протянул ему руку. Прекрасно знаю этот взгляд. Они буквально испепелили друг друга. После чего, Мэтт как и всегда провёл меня домой. Зайдя в свою комнату и плюхнувшись на кровать, не переставала думать о Давиде. Меня и пугало это, но и очень нравилось. Неожиданно на мой телефон пришло уведомление. Это было сообщение от неизвестного номера. «Привет, это Давид. Не хочешь ли ты встретиться?» Что? Откуда у него мой номер? - я поймала себя на этих мыслях. - Конечно, давай Через полчаса я была на месте и весь остаток вечера провели совершенно беззаботно. Вернувшись домой застала Эрика очень злым. - Где ты была? Ты забыла, что завтра у нас первая тренировка в клубе? О нееет, как я могла забыть? - прозвучало в моей голове. - Хм, ну что ты, лупоглазик, я все помню! Всю ночь не могла заснуть. Утром я проснулась от криков своего брата: - Сиииииильвия! Ты проснулась? - Конечно! - сказал я, только открыв глаза. Быстро собравшись мы отправились в клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.